- Реакции
- 18,880
Избыток Д3? Нет, он ничего не даёт, правдаопять шутишь, да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Избыток Д3? Нет, он ничего не даёт, правдаопять шутишь, да?
ну поверь ему ну пожалуйста, он проситИзбыток Д3? Нет, он ничего не даёт, правда
неправдаИзбыток Д3? Нет, он ничего не даёт, правда
НетЪ!ну поверь ему ну пожалуйста, он просит
Он теперь не уснёт )НетЪ!
это ничего, будет время подумать и осознать)Он теперь не уснёт )
Ужос ужос ужоснеправда
Избыток витамина D – имеет очень опасное действие. У взрослых проявляется тошнотой, рвотой, зудом кожи, болью головы и глаз, поносом, повышенным мочеиспусканием, а также отложением избыточного количества кальция в мягких тканях, в печени, почках, легких, сердце и кровеносных сосудах.
Смотри, какую книжку нашёл)неправда
Избыток витамина D – имеет очень опасное действие. У взрослых проявляется тошнотой, рвотой, зудом кожи, болью головы и глаз, поносом, повышенным мочеиспусканием, а также отложением избыточного количества кальция в мягких тканях, в печени, почках, легких, сердце и кровеносных сосудах.
Книжку? На амазоне? Про чудесное исцеление? Поищи еще - там наверняка и про уринотерапию естьСмотри, какую книжку нашёл)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Мужик вышел на прием 300.000ме витамина д3 ежедневно и описывает свое состояние. Он не умер, не стал инвалидом, в наоборот излечился от всех своих болячек.
Помню такого хуя. Только тот ацетон пил. От всех болезней излечился, но внезапно помер.Смотри, какую книжку нашёл)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Мужик вышел на прием 300.000ме витамина д3 ежедневно и описывает свое состояние. Он не умер, не стал инвалидом, в наоборот излечился от всех своих болячек.
Печень белых медведей очень полезна поэтому. Помогает сократить поголовье голодных полярников.неправда
Думаешь Чантико сильно обидится что я Каспарова жиробасом обозвал? Так я ещё могу сказать что он челюсти не разжимает когда говорит, поэтому половину слов додумывать приходится. У нас в таких случаях говорят : "Вынь хyй со рта!".Ну вот будь проще.
То что ты пишешь это мракобесие.
А про Чантико, любой другой админ забанил бы. Только не тут. Самый лучший форум. Здесь пахнет свободой
Сказанул ты конечно)))Здесь пахнет свободой
Есть. Скинуть?Книжку? На амазоне? Про чудесное исцеление? Поищи еще - там наверняка и про уринотерапию есть
Бро печень не Д, печень АПечень белых медведей очень полезна поэтому. Помогает сократить поголовье голодных полярников.
Чантико жиробас ты написалДумаешь Чантико сильно обидится что я Каспарова жиробасом обозвал? Так я ещё могу сказать что он челюсти не разжимает когда говорит, поэтому половину слов додумывать приходится. У нас в таких случаях говорят : "Вынь хyй со рта!".
К бану готов)))
Бля, тупанул, сорян.Бро печень не Д, печень А
Не, я написал " уважаемый Чантико жиробас". Еслиб Чантико выбрал себе русский ник и не выёбывался, его можно было бы склонить и было бы понятнее. Склонять Чантико безграмотно, вроде. Но, мне то похуй. Сказаное мной выше, прошу читать как "уважаемый Чантиком жиробас".Чантико жиробас ты написал
Это цитата твоя. Скажи, пожалуйста, к чему ты хочешь склонить Чантико?Еслиб Чантико... не выёбывался, его можно было бы склонить
Обычно я такую хуету что ты несешь слышу от мамкиных дрыщуганов а не от бодибилдеров или лифтеров.А нахуя вообще д3? Ты шо в шахте живёшь и рыбу с яйцами не ешь? Я просто подумал что диетологи открыли внезапно непревзойдённую пользу сверхфизеологических доз д3. Ну, как с аскорбинкой раньше и прочей хуитой.