M
Megalodon
Чувствуешь какие то побочки от такого уровня эстро?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт индивидуально. В среднем на 500 теста в неделю идёт 2 мг анастры в неделю. Но, отклонений не мало встречается. На таком курсе единственная побочка высокого эстро это усиление негативного влияния на простату маста и дгт. Вероятнее всего что ни по воде, ни по гино (если она уже имеется)такой эстро никак себя не проявит здесь.Привет парни
Подскажите чем сбить
Ставил тест и маст в последние время короткие.Сдал чисто на эстро
Анастрозол от спектрум есть, как принимать лучше в моем случаиПосмотреть вложение 53093
Спасибо большоеЭт индивидуально. В среднем на 500 теста в неделю идёт 2 мг анастры в неделю. Но, отклонений не мало встречается. На таком курсе единственная побочка высокого эстро это усиление негативного влияния на простату маста и дгт. Вероятнее всего что ни по воде, ни по гино (если она уже имеется)такой эстро никак себя не проявит здесь.
Никаких честное слово... Так за здоровьем смотрю постоянно, анализыЧувствуешь какие то побочки от такого уровня эстро?
Никаких честное слово... Так за здоровьем смотрю постоянно, анализы
Это да есть, мерил сегодня. Но сам его не ощущаю ( привык, как понял)Давление?
Сколько если не секрет? Ну и если честно, нехорошая привычка.Оно по тихой разрушает организм.Это да есть, мерил сегодня. Но сам его не ощущаю ( привык, как понял)
чем сбить
ничем не сбиватьНикаких честное слово...
Оно создает тебе дискомфорт?Привет парни
Подскажите чем сбить
Ставил тест и маст в последние время короткие.Сдал чисто на эстро
Анастрозол от спектрум есть, как принимать лучше в моем случаиПосмотреть вложение 53093
Нет не создает никакОно создает тебе дискомфорт?
160 на 100 было, сегодня 150 на 110 , причин думаю может много разных быть, но я его не чувствую вовсе, как космонавт))Сейчас как увидел, займусь этим вопросом, по нормализацииСколько если не секрет? Ну и если честно, нехорошая привычка.Оно по тихой разрушает организм.
У меня так же один в один. Сегодня сдал анализы посмотрю эстро и гематокрит, с ними разберусь если не поможет убавлю тестостерон. Сейчас на постоянку пью телмисартан, давление стало в районе150- 145 на 90, всё равно дохера. Короче надо разбираться, давление не шутки, вода камень точит.160 на 100 было, сегодня 150 на 110 , причин думаю может много разных быть, но я его не чувствую вовсе, как космонавт))Сейчас как увидел, займусь этим вопросом, по нормализации
Эдарби тема хорошая, или эдарби+клоУ меня так же один в один. Сегодня сдал анализы посиотрю эстро и гематокрит, с ними разберусь если не поможет убавлю тестостерон. Сейчас на постоянку пью телмисартан, давление стало в районе150- 145 на 90, всё равно дохера. Короче надо разбираться, давление не шутки, вода камень точит.
Спасибо за совет! Сохраню себе в закладки. Сейчас погуглю, что за препы.Эдарби тема хорошая, или эдарби+кло
многим подходит и держит идеально
Я б чуть пониже держал, но это имхо.Нет не создает никак
Рекордно я бы сказалПросто оставлю это здесь
Трен идет месяцев 9-10 из 12-ти в году
Липидный профиль
Посмотреть вложение 53163
на постоянку идут:
аторвастатин по 10 мг в день
метформин по 850 дважды в день
льняное масло 15-20 г каждый день
овсянка регулярно
и вот результат
ШикарноПросто оставлю это здесь
Липидный профиль
на постоянку идут:
овсянка регулярно
и вот результат
спасибо, сам доволен )Шикарно
Метформин оказывает клинические значимое влияние на липидный профиль?Просто оставлю это здесь
Липидный профиль
на постоянку идут:
овсянка регулярно
и вот результат