J
Jus
Читал,, что таки даМетформин оказывает клинические значимое влияние на липидный профиль?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читал,, что таки даМетформин оказывает клинические значимое влияние на липидный профиль?
Мине таки не ловко, но ссыль бы хорошо на "таки да".Читал,, что таки да
Тут про людей с сахарным диабетом 2 типа, но они тоже хомосапиенсы, как и люди без диабетаМине таки не ловко, но ссыль бы хорошо на "таки да".
Не стёба ради, а повышения образованности для...
Вывод:
Этот метаанализ пришел к выводу, что метформин оказывает значительное снижение массы тела, общего холестерина, ЛПНП и триглицеридов у пациентов с сахарным диабетом 2 типа.
метформин может снижать общий холестерин и LDL-c у взрослых, не страдающих диабетом. Кроме того, метформин может оказывать эффект снижения триглицеридов у недиабетиков со статусом СПКЯ.
Спасибо очень нужная информация, а по АЛТ и АСТ тоже так же всё хорошо?спасибо, сам доволен )
сейчас не сдавал, прошлый анализ был месяц-полтора назад, все пучком былоСпасибо очень нужная информация, а по АЛТ и АСТ тоже так же всё хорошо?
Я за два года приёма аас тоже хороший результат имею липидного.Просто оставлю это здесь
Трен идет месяцев 9-10 из 12-ти в году
Липидный профиль
Посмотреть вложение 53163
на постоянку идут:
аторвастатин по 10 мг в день
метформин по 850 дважды в день
льняное масло 15-20 г каждый день
овсянка регулярно
и вот результат
Кстати, мы как то разговаривали за высокий уровень пролактина при высоком эстро. Сегодня получил анализы, упал эстро и пролактин тоже упал. Т.е они 100% взаимосвязаны, спасибо за совет.Я за два года приёма аас тоже хороший результат имею липидного.
Ем яйца, овсянка вот, что мне хорошо помогает, без всяких статинов)).... Кровь сливаю раз 5 в год, может-это тоже сказывается....
Ну так - да)Кстати, мы как то разговаривали за высокий уровень пролактина при высоком эстро. Сегодня получил анализы, упал эстро и пролактин тоже упал. Т.е они 100% взаимосвязаны, спасибо за совет.
Спасибо, Кость!!! Обязательно приму к сведениюПросто оставлю это здесь
Липидный профиль
на постоянку идут:
овсянка регулярно
и вот результат
Так ихПросто оставлю это здесь
Липидный профиль
на постоянку идут:
овсянка регулярно
и вот результат
Спасибо, Тёзка.Тут про людей с сахарным диабетом 2 типа, но они тоже хомосапиенсы, как и люди без диабета
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Спасибо, Тёзка.
У меня вчера на связи была ведущий эндокринолог города, сказала "клинически значимого эффекта не оказывает". Трудно с ней не согласиться, ведь в клинике он используется по другим показаниям.
люблю делиться новой информацией, как и получать таковую ))
прол можно сбить 0,25 каберголина разовоКоллеги, посмотрите анализы плиз, как оно? Это на 500 теста в неделю
если ковидом - да, обычным орви - нетГематокрит может быть повышен из-за того что только что переболел ОРВИ?
Льняное две ложки больших утречком и збслипидка с прошлого анализа стала заметно лучше, статины пропил месяц, овсянку я люблю
льняного по сколько употреблять? Просто пить?
Гематокрит может быть повышен из-за того что только что переболел ОРВИ?