B
Big_Arnold
больше 200 энантата сначала даже не думай ставить, а лучше со 100 начни для ознакомленияТак чё получается, если ацетат то по 50 мг. через день? А энантат какие дозы???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
больше 200 энантата сначала даже не думай ставить, а лучше со 100 начни для ознакомленияТак чё получается, если ацетат то по 50 мг. через день? А энантат какие дозы???
Короче, решил. Попробую ацетат. Спасибо за совет. В любом случае мой организм девственный по отношению к трену, думаю будет збс )больше 200 энантата сначала даже не думай ставить, а лучше со 100 начни для ознакомления
по рекомендациям ВОЗ на первом месте для инъекций стоит средняя дельта, на втором - квадрицепсы, латеральная часть, а на третьем ягодичнаяЯ всегда почему то думал и до сих пор, что лучше всего всасывается через зад ))))))
Если ацетат, то на сколько месяцев сделать курс?больше 200 энантата сначала даже не думай ставить, а лучше со 100 начни для ознакомления
Век живи, век учись.по рекомендациям ВОЗ на первом месте для инъекций стоит средняя дельта, на втором - квадрицепсы, латеральная часть, а на третьем ягодичная
пару месяцев по 50 мг через день, хотя я бы ацетат ставил бы (да и ставлю) каждый день, по 30 каждый день самое оно инсулинками - и незаметно и фон для быстрого ацетата бедет ровный, просто через двое суток там уже яма будет фактически, а через сутки еще нормЕсли ацетат, то на сколько месяцев сделать курс?
Я уверен что Jus, может дать дельные рекомендации ) Если конечно настроение есть )
да без проблем конечно, парниЯ уверен что Jus, может дать дельные рекомендации ) Если конечно настроение есть )
Отдушипару месяцев по 50 мг через день, хотя я бы ацетат ставил бы (да и ставлю) каждый день, по 30 каждый день самое оно инсулинками - и незаметно и фон для быстрого ацетата бедет ровный, просто через двое суток там уже яма будет фактически, а через сутки еще норм
и опять же по 30 каж день переносится имхо лучше, чем по 50 через день, пик ниже, не такой всплеск, меньше побочек
Подскажи, то есть 2 месяца делаю, а потом месяц мост и опять два месяца ?да без проблем конечно, парни
Ты начни, посмотри, как тебе заходит. Если вдруг тяжко пойдет - тот же ацик отменить дело пары дней. 8 недель поставишь, сделаешь на месяц перерыв, а там можно будет и длинный попробовать, энку или гексуПодскажи, то есть 2 месяца делаю, а потом месяц мост и опять два месяца ?
Ну я так понял он соло принимается в отличии от деки ?Ты начни, посмотри, как тебе заходит. Если вдруг тяжко пойдет - тот же ацик отменить дело пары дней. 8 недель поставишь, сделаешь на месяц перерыв, а там можно будет и длинный попробовать, энку или гексу
в смысле "соло"? без теста что ли? нет-нет и нет ) тесто - основа, а там уже сверху насыпать по вкусу...Ну я так понял он соло принимается в отличии от деки ?
Не так выразился, я имел ввиду из таблеток что нибудь подключать?в смысле "соло"? без теста что ли? нет-нет и нет ) тесто - основа, а там уже сверху насыпать по вкусу...
или ты что-то другое имел ввиду?
нет, прочухай сначала трен с тестом, посмотри на реакцию организма. Потом докинуть всегда успеешь по вкусуНе так выразился, я имел ввиду из таблеток что нибудь подключать?
Понял. Спасибо помог. Теперь дополню в заказ трен и до н/г буду есть и пахать ) Ещё раз спасибонет, прочухай сначала трен с тестом, посмотри на реакцию организма. Потом докинуть всегда успеешь по вкусу
Всегда пожалуйста, друже )Понял. Спасибо помог. Теперь дополню в заказ трен и до н/г буду есть и пахать ) Ещё раз спасибо
Сколько ешь? Сколько пашешь? Как ешь? Как пашешь?Понял. Спасибо помог. Теперь дополню в заказ трен и до н/г буду есть и пахать ) Ещё раз спасибо
Сколько ешь? Сколько пашешь? Как ешь?
Я сейчас пока своими силами востанавливаюсь без химии, перерыв был 2 года. Сейчас 3 раза в неделю занимаюсь, а потом буду как и раньше через день. Ем.... стараюсь натуральную пищу, мясо, грудки куриные, яйца вареные, форель или семга, гречкк, офсянка. Сахар стараюсь не есть. Прот перед треней и после. Ну как то так. Ну витамины, омега.Сколько ешь? Сколько пашешь? Как ешь? Как пашешь?