Последнее время заметил прогресса нет,
А ты не забывай повышать на свой вес(чистый, без учёта жира) :на 1 кг - 2 грамма белка, 4 грамма углей (усреднёная цифра), чтобы прогрессировать.
И дозу аас суммарную тоже надо увеличивать-это всё, что касается гипертрофии мв.
А, то люди сидят месяцами - годами на одной и той же дозе аас и кбжу и удевляются, почему не мышцы не растут.
Всё прямо пропорционально :увеличение веса мв требует увеличения кбжу и дозу аас - для супер компенсации (гипертрофии мв).
Больше объем мв-нужно больше белка(в первую очередь - для синтеза белка в миоците) и углеводов.
Больше объём мв-надо увеличить дозу аас(больше молекул аас - для дальнейшей гипертрофии мв) :молекула аас+молекула аминокислоты+присоединение к андрогенному рецептору в миоците.
Короче, в двух словах)), не вариант расти постоянно на одном и том же суточном калораже и дозе аас.
Хочу поинтересоваться кто как чистит организм и какими препами?
Вообще, нет такого понятия, как "чистка", есть "профилактика" - это к примеру :гепапротекторы, но зависит от состояния печени, а-это уже анализ на алат.
Желчный - это желчегонное, анализ на билирубин (хотя можно и по самочувствию, если в боку правом не тянет, не колит, то норм)
Липидный профиль:анализ на лпвп/Аполипопротеин "А1" , лпнп/Аполипопротеин "Б", общий холестерин. Если липидный в жопе, то слезть с курса и принимать всякие бады для улучшения липидки. Если совсем жопа, то статины.
А так, хорошо липидку поддерживают такие продукты, как:яйца(улучшает лпвп), овсянка и т. д....
ОАК. Если гематокрит в жопе-слезать с курса, пить ацетилку (на курсах можно всегда пить, для подстраховки-от возможного роста гематокрита, который может привести к агригации тромбоцитов и эретроцитов, что может развить оброзование тромбоза) .
Если гематокрит долго не опускается и очень высокий, то - Сливать кровь!!!
Это основные "чистки" и анализы, что делают на мосту.
Если есть ГР и трен на курсе, то смотрят на онкомаркеры, щитовидку.
ПС:Ну, про гормоны :пролактин, эстродиол Я думаю и так ясно.