gogoshvili

Участник
Реакции
24
Всем привет , кент после ПКТ получил такую картину , после кломида выждал 2 недели, неужели такой сильный буст от него? От инвитро после ПКТ,второй анализ до курса

Вложения

• IMG_4410.jpeg
    IMG_4410.jpeg
    71.1 KB · Просмотры: 21
  • IMG_4411.png
    IMG_4411.png
    241.9 KB · Просмотры: 22

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,205
Всем привет , кент после ПКТ получил такую картину , после кломида выждал 2 недели, неужели такой сильный буст от него? От инвитро после ПКТ,второй анализ до курса
У него ппр семь суток. Вполне ещё действует

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,205
Анастразол таблетку пропить достаточно? Остальное в норму придет само?
Всё в норме. Не надо ничего пить. Если делать нехуй, можно пересдать через пару недель тесто эстро и лг. Это будут чистые показатели

Ivan600RR

Новичок
Реакции
0
Привет братва. Курс планирую на сушку и в идеале поднабрать мяса. Хочу взять:
1) тесто пропик
2) мастерон
3) туринабол

Это мой третий курс. Первый был пропик и туринабол; второй был пропик, мастерон и оксандролон. Первый курс был четкий, но второй не удачный был.

Вопрос такой, сколько по времени курс мой делать, 8-10 недель норм будет ? Хотел вообще 12 сделать, и думал Энтанат попробовать, но так понимаю от коротких эфиров эффект жиросжигания лучше будет. Или вообще какие препараты еще посоветуете

Патриот

Новичок
Реакции
0
добрый день, уважаемые спортсмены! Думаю покурсить со старыми просроченными таблетками.
И так - имеется 100 данабола, 60 турика и 100 станозолола, так же имеется кломид и тамоксифен.
Курсить начал было в марте 2020 года, через пару недель начался ковид, спортзал закрыли и я резко забросил спорт, до этого на одной груди чуть гино было и вот в течение 5 лет как будто потихоньку растет...
Через годик сходил к врачу на счет гино, назначил курс тамоксифена на 2 месяца - не помогло, скорее всего придется вырезать.
Мои параметры 184/95, 34 года. Курсил 2014 году дека/станза. До этого курсил чисто данаболом.
Помогите составить курс. Сам думаю примерно так:
начать 1 день 1 табл, 2 день 2 табл, 3 день 3 табл, 4 день и до конца по 4 табл, потом турик сразу по 4 и по окончанию станза 4 табл...

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,828
добрый день, уважаемые спортсмены! Думаю покурсить со старыми просроченными таблетками.
И так - имеется 100 данабола, 60 турика и 100 станозолола, так же имеется кломид и тамоксифен.
Курсить начал было в марте 2020 года, через пару недель начался ковид, спортзал закрыли и я резко забросил спорт, до этого на одной груди чуть гино было и вот в течение 5 лет как будто потихоньку растет...
Через годик сходил к врачу на счет гино, назначил курс тамоксифена на 2 месяца - не помогло, скорее всего придется вырезать.
Мои параметры 184/95, 34 года. Курсил 2014 году дека/станза. До этого курсил чисто данаболом.
Помогите составить курс. Сам думаю примерно так:
начать 1 день 1 табл, 2 день 2 табл, 3 день 3 табл, 4 день и до конца по 4 табл, потом турик сразу по 4 и по окончанию станза 4 табл...
От метана гино может вырасти ещё больше

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,205
Мои параметры 184/95, 34 года.
Взрослый человек, а придумываешь хyй пойми что. Тем более сиськи растут. Режь гино и курси нормальными, инъекционными препами. Или не курси совсем.
Помогите составить курс.
По сути вопроса, что турик соло, что стан соло это хуёвая затея. Без тестостерона можно только метан жрать, если говорить о качковских дозах, а не медицинских. Поэтому метан должен присутствовать каждый день твоего курса. Отсюда варианты : 20мг метана + 10мг турика на 50 дней, или 20мг метана и 20мг стана на 50 дней, ну или ваще всё вместе жрать 20+20+10. Все три варианта хуйня, это я тебе точно говорю. Но, самый первый вариант более - менее приемлимый. Силовые поднимит, а там как жрать и заниматься будешь.

Стан это яд. Его плюс в том что он бустит выносливость очень заметно, в отличие от большинства других препов. И ещё стан очень хорошо подходит для микродозинга. Это когда ты не курсишь полноценно, а просто кидаешь одну таблетку перед тренировкой, не чаще чем три раза в неделю. Уровень собственного тестостерона при этом падает не сильно, и это падение компенсируется увеличением доли свободного тестостерона. Для рукопашника или легкоатлета или кросфитера такой микродозинг стана вещь охуительная. Выносливость и скорость восстановления на тренировке растут сильно, при этом без побочек обычных предтреников. Качку толку от этого не особо, конечно.

Maxim Kulichkov

Местный
Реакции
235
Не делай сейчас этот курс – разберись с гино, сдай анализы, вернись в форму в натуращку потренируйся хотя бы несколько месяцев. Потом уже можно думать о грамотном курсе без спешки. По анализам минимум хотя бы сдать: тестостерон, эстрадиол, пролактин.

Данабол + турик + станаза – это удар по печени. Нет инъекций – нет хорошей базы тестостерона, так что это заведомо слабый и кривой курс. Лучше взять тестовый пропик/энантат на базу и добавить ОДИН орал. Анстрозол – ингибитор ароматазы (если эстрадиол лезет)

Maxim Kulichkov

Местный
Реакции
235
От метана гино может вырасти ещё больше
гино – если это фиброз, только операция. Если "мягкое",то можно попробовать летрозол/эксеместан (но эт под контроль анализов!).

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,828
Не делай сейчас этот курс – разберись с гино, сдай анализы, вернись в форму в натуращку потренируйся хотя бы несколько месяцев
Да он давно не на курсе, просто старые таблетки решил съесть чтобы добро не пропадало.
гино – если это фиброз, только операция. Если "мягкое",то можно попробовать летрозол/эксеместан (но эт под контроль анализов!).
Ну если у него 5 лет уже гино и тамоксифен не помогает...

Патриот

Новичок
Реакции
0
изначально конечно планировал курс дека/суст, так как есть проблема в колене (разрыв мениска). Из-за этого полностью выложиться на тренировках не смогу... Сейчас уже думаю данабол+тест пропик, пока изучаю материалы. Дело в том, что у меня график работы 7/0, работаю на двух работах - основная работа с пон-пятница с 8 до 17ч и выходные работаю в ночь по 12-16ч, сплю по 3-4 часа только, и в понедельник спортзал у нас не работает - выходной. Получается на полноценную тренировку у меня 3-4 дня только в неделю. Быстро хотел начать курс с имеющимися у меня таблетками из за того что в выходные пока 3-4 недели свободен, времени на тренировки и нормальный отдых есть, потом уже опять без отдыха на износ... Что посоветуете? Данабол/пропик на сколько недель? Какие дозировки?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,205
Данабол/пропик на сколько недель? Какие дозировки?
У тебя же гино, как ты будешь контролировать ароматизацию метана? По ощущениям? Или тамокс в прикуску к метану хавать станешь? Метановый метилэстадиол гораздо активнее обычного эстро, сиськи растит только в путь)))
Получается на полноценную тренировку у меня 3-4 дня только в неделю.
Дак а больше нахуя? В зале только тяжёлые тренировки, а в другие дни кровь можно и дома разогнать, при желании
изначально конечно планировал курс дека/суст, так как есть проблема в колене (разрыв мениска)
Вот и делай как планировал. Эстро в рефы анастозолом загони, не забудь пролактин контролировать. А таблетки свои непосредственно перед тренировкой подкидывай иногда.

Патриот

Новичок
Реакции
0
У тебя же гино, как ты будешь контролировать ароматизацию метана? По ощущениям? Или тамокс в прикуску к метану хавать станешь? Метановый метилэстадиол гораздо активнее обычного эстро, сиськи растит только в путь)))

Дак а больше нахуя? В зале только тяжёлые тренировки, а в другие дни кровь можно и дома разогнать, при желании

Вот и делай как планировал. Эстро в рефы анастозолом загони, не забудь пролактин контролировать. А таблетки свои непосредственно перед тренировкой подкидывай иногда.
примерно так?

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    36.4 KB · Просмотры: 7

Maxim Kulichkov

Местный
Реакции
235
просто старые таблетки решил съесть чтобы добро не пропадало.
фиг знает, сохранились ли они нормально. Если влага или воздух попадали, действующее вещество могло частично разложиться. В лучшем случае просто слабее сработает

Назад
Сверху Снизу