Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так у тебя получается в общем 0,6 мл теста в неделю. Это не гзт+++ это гзт 0,6 получается, т к в носике шприца остаётся 0,1 Если ты конечно не инсульнкой делаешьRiA, Уже 6 инъекций сделал, три недели с первой прошло. Набираю по 0.4мл.
Этот момент я не учел. Делаю обычным 2мл шприцом, там реально в носике по 0.1 остается?не инсульнкой делаешь
Реально. По этому набирай с запасом. А вообще я бы не гонял лысого. А лупил ципик. И композитные вообще через день ставить лучше. В любом случае фон будет скакать, что в рамки гзт вообще никак не вписывается.Этот момент я не учел. Делаю обычным 2мл шприцом, там реально в носике по 0.1 остается?![]()
Это очень легко проверить. Берешь шприц 3 мл наберёшь 1мл и иттяни до деления 2мл наберёшь масло, чтобы оно было между делением 1мл - 2мл убедился что там ровно 1мл, затем выдавливаешь воздух, как когда делаешь укол и смотришь сколько получилось.Я тут почитал интернет - пишут что при нанесении шкалы, производители шприцов учитывают остаток в носике.
То есть когда по шкале шприца я набираю 0,4, то реально я набираю в шприц 0,5, ставлю себе 0,4 и 0,1 идет в мусорку.
Я не то чтобы мегаэксперт по стану, но могу стакать что это базовые рекомендации, а по результатам анализов и самочувствия можешь сроки сдвигать. Когда стан принимают еще следят за гематокритом, липидным профилем и за ощущения от составов.и вопрос по поводу станазолола.могу ли пить его дальше до 12 недель..хотя бы и перерыв или как везде пишут 6/8 Недель
По анализам стана не видно совсем. Давно хаваешь? Или 30 это в неделю?)))Всем привет! Вот анализы такие. seregaSEGA, Принимаю 500 ундеканоат раз в 2 недели и 30 станазолола. Что скажете? Добавить 5 мг розувастина?
Привет! Недели4-5 , начинал с 20 и пару недель 30/день… как Липидный профиль поправить? Эзетемиб? Розувастин 5 мг? Станазолол отменять не планирую пока)))По анализам стана не видно совсем. Давно хаваешь? Или 30 это в неделю?)))
Статины для вечников. Если на фарше временно, то можно не заморачиваться.
Для 30 стана довольно слабо по липидке и алт. Ну, или ты конь здоровый))) Уверен что нормальный стан?Привет! Недели4-5 , начинал с 20 и пару недель 30/день… как Липидный профиль поправить? Эзетемиб? Розувастин 5 мг? Станазолол отменять не планирую пока)))
Если прям хочется дотянуть до 12 недель сделай хотя бы мини-перерыв 1–2 недели посередине (как разгрузку), и подключи поддержку для печени + жиры нормализуй. но 8 недель на фоне нормального здоровья и анализов вполне рабочий вариант.вопрос по поводу станазолола.могу ли пить его дальше до 12 недель..хотя бы и перерыв или как везде пишут 6/8 Недель и перерыв месяц ?
Сдай анализы: пролактин, эстрадиол, ГСПГ, тест общий, кортизол (утро). Без этого гадать - как в тёмной бане. Тут либо химия тебя давит, либо восстановление просело.Подскажите, 3 неделя трен энантат, жуткая слабость ,спать охота, ни на че нет сил. Семья заебывает. Параллельно тест энантат 250. Тренить лень, веса падают. Че делать?
Если пездец как заебала, значит стресс, может в этом причина. Уйди за сигаретами и не вернись)))Семья заебывает.
На трене дефицит + недосып = слив сил. Если совсем хлам состояние снизь дозу трена или сделай паузу. Не всем трен заходит.Так же не досып постоянный, если есть может влиять сильно на это.