RiA

Проверенный
Реакции
13,547
RiA, Уже 6 инъекций сделал, три недели с первой прошло. Набираю по 0.4мл.
Ну так у тебя получается в общем 0,6 мл теста в неделю. Это не гзт+++ это гзт 0,6 получается, т к в носике шприца остаётся 0,1 Если ты конечно не инсульнкой делаешь

RiA

Проверенный
Реакции
13,547
Этот момент я не учел. Делаю обычным 2мл шприцом, там реально в носике по 0.1 остается? :0_o:
Реально. По этому набирай с запасом. А вообще я бы не гонял лысого. А лупил ципик. И композитные вообще через день ставить лучше. В любом случае фон будет скакать, что в рамки гзт вообще никак не вписывается.

Nik0tiN

Завсегдатай
Реакции
113
Получается флакон 10мл мне хватает на 25 инжектов, и из этого флакона 25х0.1 = 2,5 мл в мусорное ведро идет? Четверть флакона :shok: Огорчил ты меня, по текущим ценам на фарму особо.

• Нравится
Реакции: RiA

Nik0tiN

Завсегдатай
Реакции
113
Я тут почитал интернет - пишут что при нанесении шкалы, производители шприцов учитывают остаток в носике.
То есть когда по шкале шприца я набираю 0,4, то реально я набираю в шприц 0,5, ставлю себе 0,4 и 0,1 идет в мусорку.

• Нравится
Реакции: RiA

RiA

Проверенный
Реакции
13,547
Я тут почитал интернет - пишут что при нанесении шкалы, производители шприцов учитывают остаток в носике.
То есть когда по шкале шприца я набираю 0,4, то реально я набираю в шприц 0,5, ставлю себе 0,4 и 0,1 идет в мусорку.
Это очень легко проверить. Берешь шприц 3 мл наберёшь 1мл и иттяни до деления 2мл наберёшь масло, чтобы оно было между делением 1мл - 2мл убедился что там ровно 1мл, затем выдавливаешь воздух, как когда делаешь укол и смотришь сколько получилось.
P.S.: обрати внимание на количество моих сообщений. И все они по факту. Пустого трёпа нет. Я ещё тот скептик и всё проверяю...

Назад
Сверху Снизу