...

Проверенный
Реакции
17,827
Ок. Т.е. все таки клен? Ну я читал что он с йохимбином намного эффективнее? Типа клен топит жир а йохимба не дает ему снова нарасти. Или тип того. А насчет предренов хз... ими я как то боюсь увлекаться. Сердца то запасного нет в шкафчике))
увлекаться не стоит предтренами,это только в период сушки и только во время силовых тренеровок с кардио,в дни отдыха без них но,это как варик.
клен активизирует бета рецепторы,что делает лучше липолиз(расщепление триглициридов на жирные кислоты и глицерин) и блокирует альфа рецепторы,что затрудняет процесс липогенез(отложение глюкозы в триглецириды-жиры)
Ну я читал что он с йохимбином намного эффективнее?
можно и его подключить,как доп бонус,эрекция))

DasHerz

Местный
Реакции
58
увлекаться не стоит предтренами,это только в период сушки и только во время силовых тренеровок с кардио,в дни отдыха без них но,это как варик.
клен активизирует бета рецепторы,что делает лучше липолиз(расщепление триглициридов на жирные кислоты и глицерин) и блокирует альфа рецепторы,что затрудняет процесс липогенез(отложение глюкозы в триглецириды-жиры)

можно и его подключить,как доп бонус,эрекция))
Спасибо!

• Нравится
Реакции: ...

lysyy

Участник
Реакции
17
хотя кто то и на окси сушиться умудряется,стоит лишь угли урезать
На своём опыте, сушился на энке 1000 в неделю и трен Э 400 в неделю. Просто держал в рефах эстро и пролактин. Ну и само собой по питанию урезал углеводы.

...

Проверенный
Реакции
17,827
На своём опыте, сушился на энке 1000 в неделю и трен Э 400 в неделю. Просто держал в рефах эстро и пролактин. Ну и само собой по питанию урезал углеводы.
так до да,больше химки ,больше метаболизм и контроль е2 и низкоуглеводка,вот и весь лисапед.

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,035
..., зайди защемление
пожалуйста. Вопрос возник по взаимодействию препаратов. Скажи мнение. Последние посты.

• Нравится
Реакции: ...

маврик

Местный
Реакции
14
когда начнёшь ставить мастерон,так и хавай финастерид,если за простату мохаешь,1.25 мг в день хватит в течении приёма маста

многие для жёсткости мышц на сушке ,перед соревами,некоторые для лучшей эрекции(хоть и дериват дгт но,обладает андрогенной активностью),так же ещё он обладает способностями иа или аэ,не помню уже но,в последнем он слабый
Спасибо огромное.ещё вопрос,курс получиться на 8-9 недель,ненадо ли включать гонаду или курс слабенький и она не понадобиться?напоминаю, курс,проп на 8 недель,турик на 6, потом отмена турика и мастерон с проп.на 2-3 недели.

Последнее редактирование:

...

Проверенный
Реакции
17,827
Спасибо огромное.ещё вопрос,курс получиться на 8-9 недель,ненадо ли включать гонаду или курс слабенький и она не понадобиться?напоминаю, курс,проп на 8 недель,турик на 6, потом отмена турика и мастерон с проп.на 2-3 недели.
Если курс только 8-9 недель и потом пкт,не нужна ганада.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Спасибо. На пкт кломида хватит? По какой схеме лучше будет кломид?
Если не будет проблем в восстановлении то ,да кломида хватит.После курса анализы на лг,общий тестостерон,е2,апролактин,затем на пкт,первые два дня по 100 мг, потом 12 дней по 50 мг, затем анализы на общий тест,лг,по ним видно будет потом,по сколько принимать кломид,а пролактин и е2 сдавать ,или нет видно будет из анализов после курса.

• Нравится
Реакции: Delf

маврик

Местный
Реакции
14
Если не будет проблем в восстановлении то ,да кломида хватит.После курса анализы на лг,общий тестостерон,е2,апролактин,затем на пкт,первые два дня по 100 мг, потом 12 дней по 50 мг, затем анализы на общий тест,лг,по ним видно будет потом,по сколько принимать кломид,а пролактин и е2 сдавать ,или нет видно будет из анализов после курса.
Спасибо огромное

Deonisiy

Новичок
Реакции
13
всем привет.вопрос такой курс делаю трен энка и тест энка. 200мл трена и 500мл теста норм в неделю? или можно до 400мл трена и 750мл теста сделать? стоит ли добавлять анастразол с сиредины курса ? и кломид с 3 недели после курса?

Lovefarm

Местный
Реакции
68
всем привет.вопрос такой курс делаю трен энка и тест энка. 200мл трена и 500мл теста норм в неделю? или можно до 400мл трена и 750мл теста сделать? стоит ли добавлять анастразол с сиредины курса ? и кломид с 3 недели после курса?
Судя по твоим знаниям это твой первый курс.
Ты хоть анализы сдал для начала.
Думаю большие дозировки не нужны.
Кломид на курсе не пьют, это для пкт.

snuker56rus

Местный
Реакции
149
С 3 недели рановато .у мня 5 недель фонило от 500 энки.пкт начинают после анализов.вес какой?

Deonisiy

Новичок
Реакции
13
я может не так выразился. после курса спустя 3 недели добавить кломид. на сколько знаю энка 2-3 недели после курса ещё активна

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
Lovefarm, он пишет Кломид с третий недели После курса!

Deonisiy

Новичок
Реакции
13
я вот и спрашиваю на счёт дозировок так как друг херачил по 400 и 750мг. мой вес 100кг я вот на варианте 200и 500 думал остановится. но из за сомнений пишу тут. от деки и суста гино образовывалось.вот хочу заранее подстраховаться.

Deonisiy

Новичок
Реакции
13
читал и много где пишут что на таком курсе тамоксифен нельзя пить. вот и думаю анастразол спасёт от гино или нет.

Ашот

Местный
Реакции
15
Если первый раз используешь тренболон,то мой совет тебе,начни с ацетата, посмотришь как он влияет на твой организм и в случае проблем отменишь его,ацетат быстро выходит из организма,а энантат очень долго! Некоторым людям трен категорически противопоказан,он пагубно влияет на психику и даёт большую нагрузку на почки. А дозировки зависят от стажа применения анаболических стероидов и конкретных целей. Анастрозол можно принимать в конце первого месяца курса,но мой тебе совет,сдай анализы на эстрадиол и потом,если надо, принимай. А кломид принимай через 6 недель после последнего укола длинных эфиров.

Назад
Сверху Снизу