iApply

Местный жирдяй
Выступающий
Реакции
667
Добрый вечер. Дека + сустанон (200+500) на 8 недель нормально будет?? или оралку нужно добавлять?
На 8 лучше нанфенил. Не вижу смысла юзать 8 недель препарат котрый в итоге фонить будет ещё 4.
Моё мнение деку смысл использовать есть если ты дальше мостить собрался. А так лучше отложить и таки нанфенил пустить.
Тралку можно для более быстрого старта, так сказать шоб не ждать, а ебашить.

Последнее редактирование:

Рамиль777

Новичок
Реакции
3
На 8 лучше нанфенил. Не вижу смысла юзать 8 недель препарат котрый в итоге фонить будет ещё 4.
Моё мнение деку смысл использовать есть если ты дальше мостить собрался. А так лучше отложить и таки нанфенил пустить.
Тралку можно для более быстрого старта, так сказать шоб не ждать, а ебашить.

На мост пойду)) Мне уже 50 через пол года стукнет, можно и на гзт)) А сколько можно по времени деку использовать, и мин дозы (рост 189, вес 101,5). Говорят для суставов дека полезна))

Disel

Проверенный
Реакции
289
На мост пойду)) Мне уже 50 через пол года стукнет, можно и на гзт)) А сколько можно по времени деку использовать, и мин дозы (рост 189, вес 101,5). Говорят для суставов дека полезна))
Дэку можно и 20+ недель юзать, вопрос в том что не загонишь ли ты себя тренировками за это время) поэтому разумней курсануть дэкой неделю 14-15, сделать мост на соло тесте в гзт дозировке недель 4-5 и опять курсить!
Для начала 250 мг в нед будет достаточно)

Disel

Проверенный
Реакции
289
Насчёт суставов на дэки: да она подливает на время использования нандролона, но не лечит суставы! Отменишь дэку, вернутся и проблемы!

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
Добрый вечер. Дека + сустанон (200+500) на 8 недель нормально будет?? или оралку нужно добавлять?
Композитные препараты на вроде сустанона рекомендуют ставить вообще через день, ну или три раза в неделю. Там короткие эфиры, соответственно если реже, то будет не ровный фон. Так же 8 недель явно мало для суста.

Рамиль777

Новичок
Реакции
3
омпозитные препараты на вроде сустанона рекомендуют ставить вообще через день, ну или три раза в неделю. Там короткие эфиры, соответственно если реже, то будет не ровный фон. Так же 8 недель явно мало для суста.
Тогда лучше ципик или энку луше брать??

iApply

Местный жирдяй
Выступающий
Реакции
667
Нандролоны уровень воспаления снижают, боль меньше. С тем же успехом можешь нпвс жрать.

Последнее редактирование:

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
Всем привет! Даже не знаю где искать, задам тут вопрос. Прямым текстом. На курсе страшно воняют мудя, это ярко проявляется когда побреешь промежности. Есть какие то пути решения проблемы, или ждать пкт и пока все восстановится??

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
Всем привет! Даже не знаю где искать, задам тут вопрос. Прямым текстом. На курсе страшно воняют мудя, это ярко проявляется когда побреешь промежности. Есть какие то пути решения проблемы, или ждать пкт и пока все восстановится??
Мыть)))

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
Наверное надо отдохнуть от курса с пол годика)

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
и ни у кого даже язык не повернется сказать - не курсить :)
Ой Фсё ))
Каша 34,
Ещё один момент это привести пролактин в норму и смотреть за состоянием гино. Вполне возможно, что всё пройдет само.
привет, мост сделал на сусте ( пол куба в неделю). Без всяких такмоксов после отмене трена уплотнения в сосках пропали. Только кожа в районе сосков слегка обвисшая, это раздражает. завтра включаю проп и трен А. полтора месяца и отдых на 5 месяцев, если выдержу. кожу-кроко буду лечить, гормоналку восстонавливать и т.д...

SeaMan51rus

Местный
Реакции
41
Если принципиально 8 недель, то я бы сделал пропик и нандролон фенипропианат. Если дека и энка то мин 12
Если принципиально 8 недель, то я бы сделал пропик и нандролон фенипропианат. Если дека и энка то мин 12
Я ставлю суст и деку фенил каждый 3 день.

Mokur

Завсегдатай
Ворчун
Реакции
620
Мужики, нужен совет! Хочу ещё раз наступить на грабли: ставить деку. Последний раз когда ставил деку словил вялого, задолбался вылезать. Что посоветуете, стоит или нет?

Назад
Сверху Снизу