Lexxxa

Местный
Реакции
30
Парни, привет!
Сдал анализы. Чуть больше 10 дней прошло с момента завершения курса.
После курса ем по 2*25 кломид в день, цинк, рыбий жир и витамины.
Анализы сдавал в другом городе, эстро будет готово завтра

Вложения

• F38D0316-BF7A-4385-A8C3-22E996DC7A96.jpeg
    F38D0316-BF7A-4385-A8C3-22E996DC7A96.jpeg
    140.5 KB · Просмотры: 175

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Парни, привет!
Сдал анализы. Чуть больше 10 дней прошло с момента завершения курса.
После курса ем по 2*25 кломид в день, цинк, рыбий жир и витамины.
Анализы сдавал в другом городе, эстро будет готово завтра
Все работает. Продолжай кушать энтиэстроген по схеме.

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
Здравия Брат! Обычно найз, гепарин, йодовая сетка, на край в больничку, есть какие то лечения- рассасывается внутри типа уплотнение, у самого как несколько штук, типа хрящей остались- попадаешь, и мрак...
Здорова брат.Помню похожая ситуация была) нога два раза больше стала, сюда скидывал даже , сетки, найз помогли

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
У болда эфир более длинный. При 1200мг через два месяца будет 60-70мг,а через три 10-15мг.
Эндогенный тест - 5-8мг в день.
Вот тебе и сроки ПКТ))))
эти расчеты, по табличным данным ППР хороши при идеальных условиях и пременении "идеальных" препаратов при идеальных инъекциях. а так бывет ну очень редко.
про "у болда эфир более длинный" - ну как бы "в курсе". даже хим формулу могу разложить.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
хз какая у тебя энка ,но по общим графикам,250 мг энки на четвёртой неделе показывает 20 нмоль\л,а с грамма тогда должно быть 80 нмоль\л,хрен с ним-масса тела влияет,где чутка меньше короче,50 нмолл будет по любому-а это точно не тот уровень который вырабатывают тес тестикулы эндогенный тест
да это все так. кто же спорит.... но введенные 3*250 теста Э - разогретым маслом, медленно и елочкой - выводятся существенно быстрее, тем такой же объем того же самого введенного глубоко и максимально быстро. проверяли. ради интереса.

...

Проверенный
Реакции
17,827
набрать что то иное за такой срок весьма проблематично. а вот ее, родимую, да сколько угодно
да набрать то можно,одно дело сколько набрать,а гавномассу -это уже за питанием следить,не жрать в профецит как слон и нормальное качество можно набирать,проверенно.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
да набрать то можно,одно дело сколько набрать,а гавномассу -это уже за питанием следить,не жрать в профецит как слон и нормальное качество можно набирать,проверенно.
за 8 недель ? это только если заходить с хорошего прайминга или с сушки, имея 8-10 ПЖ, и держа профицит процентов 7-10... вот тогда да. но рядовому юзеру то надо "массушки" да за 2 месяца.. и чтоб мега курс обошелся в 50$

...

Проверенный
Реакции
17,827
ну это можно предположить. новички крааааайне редко собираются на 8ми недельный курс для набора 1-2 кг мяска
так больше вполне реально набрать,я за 6 недель курса набирал 6,5 кг на деке,после отката +5 кг оставалось.
Конечно сейчас я не делаю такие корооткие курсы уже.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
так больше вполне реально набрать,я за 6 недель курса набирал 6,5 кг на деке,после отката +5 кг оставалось.
Конечно сейчас я не делаю такие корооткие курсы уже.
т.е. примерно 1 кг в неделю.... если продлить курс на год - то получается 52 кг+-......
пиши в личку, покупаю методигу ))))))

я вообше не делаю больше курсы. я с него на выхожу 3ий год...

...

Проверенный
Реакции
17,827
да это все так. кто же спорит.... но введенные 3*250 теста Э - разогретым маслом, медленно и елочкой - выводятся существенно быстрее, тем такой же объем того же самого введенного глубоко и максимально быстро. проверяли. ради интереса.
ну хз,первый раз слышу за такое,а вот, что если быстро вводить преп, это чревато образованиями шишек.

...

Проверенный
Реакции
17,827
за 8 недель ? это только если заходить с хорошего прайминга или с сушки, имея 8-10 ПЖ, и держа профицит процентов 7-10... вот тогда да. но рядовому юзеру то надо "массушки" да за 2 месяца.. и чтоб мега курс обошелся в 50$
ну это уже другая история,так то можно и за две недели разжиреть

...

Проверенный
Реакции
17,827
т.е. примерно 1 кг в неделю.... если продлить курс на год - то получается 52 кг+-......
пиши в личку, покупаю методигу ))))))

я вообше не делаю больше курсы. я с него на выхожу 3ий год...
здесь простая математика не работает,чем больше набираешь,тем больше нужно колоть аас и главное-получать больше белка и углей набранной массе,а +52 кг мяса(если говорим о чистой массе) набрать бует трудно особенно -для любителя,это уровень Олимпии,здесь жрать надо как слон,не каждый жкт справится.
Да и +1 кг в полторы недели чистого мяса это конечно физически невозможно,если только с каким то набором жира,что у меня может и было но,не особо много,я бы заметил)

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
чем больше набираешь,тем больше нужно колоть аас
не совсем согласен. количество рецепторов в тканях не увеличивается пропорционально набранным килограммам

а вообще это был юмор ))

...

Проверенный
Реакции
17,827
не совсем согласен. количество рецепторов в тканях не увеличивается пропорционально набранным килограммам

а вообще это был юмор ))
так я не за рецепторы говорю,а за то,что нужно больше малекул аас для синтеза белка который-мы увеличили с потреблением пищи в той сиепени в которой,увеличилась мышечная масса
Или ты хочешь сказть,исходя из твоей логике,что Билдеры топ уровня,весящие за +100 сухой массы,довольствуются курсами где-50 мг метана в день и,250 мг теста энки в неделю?)))

Disel

Проверенный
Реакции
289
хз какая у тебя энка ,но по общим графикам,250 мг энки на четвёртой неделе показывает 20 нмоль\л,а с грамма тогда должно быть 80 нмоль\л,хрен с ним-масса тела влияет,где чутка меньше короче,50 нмолл будет по любому-а это точно не тот уровень который вырабатывают тес тестикулы эндогенный тест
С твоих слов получается энка полупустая!))) энка разная и хз7 и епф классика, все себя в своё в ремня рабочим зарекомендовало! Вес 120 кг

Назад
Сверху Снизу