Kopeninho

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте, интересует такой вопрос. Можно ли использовать препарат станозолол, если по анализам до курса дигидротестостерон уже находится на верхних границах реф. значений? Или это не мой препарат, из за возможных побочных эффектов в виде облысения, увеличения простаты? Все таки этот препарат дериват ДГТ и есть опасения по этому вопросу. Планируется курс - тест. пропионат 100мг через день 10 недель + станазалол (под вопросом) 20 мг в день 7 недель.

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Здравствуйте, интересует такой вопрос. Можно ли использовать препарат станозолол, если по анализам до курса дигидротестостерон уже находится на верхних границах реф. значений? Или это не мой препарат, из за возможных побочных эффектов в виде облысения, увеличения простаты? Все таки этот препарат дериват ДГТ и есть опасения по этому вопросу. Планируется курс - тест. пропионат 100мг через день 10 недель + станазалол (под вопросом) 20 мг в день 7 недель.
Облысение - чистая генетика.
Увеличение простаты - используй протекторы (тыквенное масло хорошо подходит для этих целей).
Почему именно станазалол? Ведь есть масса других препаратов, которые не угробят настолько сильно твой липидный профиль. А как всем известно, что липидный профиль в норме держать на курсе задача не из простых. Так что, подумай над этими моментами.

Kopeninho

Новичок
Реакции
0
Облысение - чистая генетика.
Увеличение простаты - используй протекторы (тыквенное масло хорошо подходит для этих целей).
Почему именно станазалол? Ведь есть масса других препаратов, которые не угробят настолько сильно твой липидный профиль. А как всем известно, что липидный профиль в норме держать на курсе задача не из простых. Так что, подумай над этими моментами.
Я думал скажешь увеличение простаты - свечи какие то... про тыквенное масло впервые слышу, что оберегает простату. А сколько ее принимают, в каких дозировках ну или ложках?) Хотел вместо станазы - турик, но часто слышу, что щас очень много подделок и давно уже нету того немецкого формата туринабола, который изначально обладал феноменальным действием и эффективностью.. поэтому почему то обратил внимание на станозолол, так как хотелось подключить небольшие дозировки анаболика.
А какой анаболик посоветуете?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Да можно, можно. Связь высокого уровня дгт и гиперплазии простаты - до сих пор под вопросом. Аллопеция - да, вполне вероятна.
Возьми короткий нандролон, не мучайся.

Kopeninho

Новичок
Реакции
0
Да можно, можно. Связь высокого уровня дгт и гиперплазии простаты - до сих пор под вопросом. Аллопеция - да, вполне вероятна.
Возьми короткий нандролон, не мучайся.
Нандролон щас не рассматриваю, из за того, что по анализам уже завышенный пролактин. Сейчас подбираю дозировку достинекса. Может быть в будущем, хотя сам эффект заливки меня не радует) говорят от нандролонов заливает будь здоров. Ну зато сила сумашедшая.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Нандролон щас не рассматриваю, из за того, что по анализам уже завышенный пролактин. Сейчас подбираю дозировку достинекса. Может быть в будущем, хотя сам эффект заливки меня не радует) говорят от нандролонов заливает будь здоров. Ну зато сила сумашедшая.
Не поверишь, но на надролоне можно даже офигительно просохнуть. А льет или нет - это на 90% гормоны и питание

Kopeninho

Новичок
Реакции
0
Не поверишь, но на надролоне можно даже офигительно просохнуть. А льет или нет - это на 90% гормоны и питание
имеешь ввиду если держать эстрадиол в реф. значениях на курсе? Не потеряется ли эффективность курса?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
имеешь ввиду если держать эстрадиол в реф. значениях на курсе? Не потеряется ли эффективность курса?
смотря что ты понимаешь под эффективностью. если набор 10+ кг говна - это эффективный курс - то да, однозначно потеряется

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
ну говна и без курса можно набрать)
на курсе это более феерично ! ))
меня как то чел один спросил... не молодой тож, 90ые, все дела...
- ты говорит ща на курсе ? а чего не распухший ?
ну, говорю, анализы.. ингибиторы...
-да ну, говорит, х**й маешься !!! надо набирать по максимому ! а н**й тогда курсить ?!

вот такая философия

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
на курсе это более феерично ! ))
меня как то чел один спросил... не молодой тож, 90ые, все дела...
- ты говорит ща на курсе ? а чего не распухший ?
ну, говорю, анализы.. ингибиторы...
-да ну, говорит, х**й маешься !!! надо набирать по максимому ! а н**й тогда курсить ?!

вот такая философия
Правильно говорит. :good2:

Kopeninho

Новичок
Реакции
0
Лучше держать выше среднего, по верхней планке референсных значений
слышал мнения, что вообще отпускают эстрадиол за реф. значения и отлично себя чувствуют, даже лучше, чем когда держат в реф. зн.

...

Проверенный
Реакции
17,827
слышал мнения, что вообще отпускают эстрадиол за реф. значения и отлично себя чувствуют, даже лучше, чем когда держат в реф. зн.
так индивидуально всё,если чувствуют себя норм и нету побочек то- да

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Индивидуально... А то можно отрастить классные сиськи

GSA1974

Проверенный
Реакции
799
Приветствую всех на данном форуме. На форуме давно.
В этом году мне 45, стаж занятий и приёма ААС приличный, можно сказать всю жизнь.
Не занимался и не курсил с января с.г., так получилось.
Хочу с 1 апреля начать курс на 5-6 месяцев.
В наличии (Ципа, энантат, Суст, Болд, Нан Фенил, Трен как Е так и А, Маст, жидкий Метан и Окс от Девилса).
Хочу начать вводные тренировки со след.недели, в силу своего возраста сразу подключить ципу 200мг. в неделю,
постепенно повышая нагрузки, интенсивность тренировок, повышаю приём ААС.
Правильно ли я мыслю: Тесто весь курс, Болд подключу в конце апреля недель на 16 по 500мг. в неделю, с мая подключаю Фенил на 6 недель, затем "перелезаю" на Трен так же недель на 6-8, потом на Маст так же недель на 6-8. Правильно ли я мыслю? Окс с Болдом конечно не буду ставить у меня и так кровь густая, Уместен ли здесь где то Метан.
Только прошу не надо писать изучай мат.часть, читай форум.
Заранее благодарен.

Последнее редактирование:

...

Проверенный
Реакции
17,827
в силу своего возраста сразу подключить ципу 200мг. в неделю
тогда по логике,в силу твоего возраста ты должен на вечке сидеть,получается))
Правильно ли я мыслю: Тесто весь курс, Болд подключу в конце апреля недель на 16 по 500мг. в неделю, с мая подключаю Фенил на 6 недель, затем "перелезаю" на Трен так же недель на 6-8, потом на Маст так же недель на 6-8. Правильно ли я мыслю?
твоя схема имеет место быть-дерзай,только 500 мг болда в неделю-мало!
Окс с Болдом конечно не буду ставить у меня и так кровь густая
рано ,или поздно у тебя и так гематокрит повысится,любая химка повышает гематокрит
Уместен ли здесь где то Метан.
уместен,если тебе хочется добавить его как -для увеличения общего количества дв аас,или может у тебя от него нереальный драйв на тренях,что тебе он будет уместен,короче хз,сам смотри

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
Приветствую всех на данном форуме. На форуме давно.
В этом году мне 45, стаж занятий и приёма ААС приличный, можно сказать всю жизнь.
Не занимался и не курсил с января с.г., так получилось.
Хочу с 1 апреля начать курс на 5-6 месяцев.
В наличии (Ципа, энантат, Суст, Болд, Нан Фенил, Трен как Е так и А, Маст, жидкий Метан и Окс от Девилса).
Хочу начать вводные тренировки со след.недели, в силу своего возраста сразу подключить ципу 200мг. в неделю,
постепенно повышая нагрузки, интенсивность тренировок, повышаю приём ААС.
Правильно ли я мыслю: Тесто весь курс, Болд подключу в конце апреля недель на 16 по 500мг. в неделю, с мая подключаю Фенил на 6 недель, затем "перелезаю" на Трен так же недель на 6-8, потом на Маст так же недель на 6-8. Правильно ли я мыслю? Окс с Болдом конечно не буду ставить у меня и так кровь густая, Уместен ли здесь где то Метан.
Только прошу не надо писать изучай мат.часть, читай форум.
Заранее благодарен.
У меня от метана печень съеб...вается :scratchonhead:

GSA1974

Проверенный
Реакции
799
Метан инъекционный. Кстати ставил его два флакона вместе с Энкой,
чёт так и не почувствовал, раньше Акрихин помню работал на 5+ его вот чувствовал,
а сейчас от оралки вообще отказался.
Да меня больше волнует (интересует), НанФенил, потом сразу Трен, затем Маст.,
с этим не перебор, боюсь вялого поймать.

Назад
Сверху Снизу