slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
Пацаны,подскажите рабочий трен какой фирмы взять?Чтоб прям верняк был.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Этот курс будет с мостом.С потенцией все впорядке.Просто нет ее усиления на фоне приема стероидов как обычно это происходит.Я сейчас третий укол вколол 500 суста и 300 деки.После завтра анализы сдам.
это очень субъективно. обычно повышение потенции отмечается в первые недели начала курса. потом организм адаптируется к изменившемуся гормональному фону. и все приходит "в норму".
да, давай анализы посмотрим.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Пацаны,подскажите рабочий трен какой фирмы взять?Чтоб прям верняк был.
ты знаешь... я сижу на различных самоварах уже не первый год... как бы притензий к качеству нет. ну а бренды сам смотри..

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
это очень субъективно. обычно повышение потенции отмечается в первые недели начала курса. потом организм адаптируется к изменившемуся гормональному фону. и все приходит "в норму".
да, давай анализы посмотрим.
Я про это и говорю.У меня с начала курса прошло 10 дней.Сейчас коды на бутыльках проверил на сайте сп лаб.Все есть там.

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
Статью в интернете прочитал,что на фоне длительного приема кломифена,поднимается прогестерон.Что его низкий уровень,что высокий сказывается на снижении либидо.Это как же так?Мы на пкт принимаем кломифен для востановления либидо,но при приеме повышается прогестерон,значит улучшения не происходит.Че-то не въеду.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Статью в интернете прочитал,что на фоне длительного приема кломифена,поднимается прогестерон.Что его низкий уровень,что высокий сказывается на снижении либидо.Это как же так?Мы на пкт принимаем кломифен для востановления либидо,но при приеме повышается прогестерон,значит улучшения не происходит.Че-то не въеду.
Мы принимаем кломид для восстановления работы гормональной системы.
И да. Как я уже говорил выше, на фоне приема антиэстрогенов часто наблюдается временное снижение либидо.

А статья, которую ты прочитал, Это прямо вот заслуживающий 100% доверия медицинский источник ? ))) с обоснованиями, исследованиями... ? ))
Или просто «статья в интернете» ?))

Triol

Тестер
Реакции
1,382
Привет. Чего случилось, расскажи?
Ставил болючее масло через силу,потом перешел на другое и сейчас ощущение,что игла в некоторых местах не протыкает или идет с хрустом, и когда поподаешь в эти места то боль и кровища)

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Ставил болючее масло через силу,потом перешел на другое и сейчас ощущение,что игла в некоторых местах не протыкает или идет с хрустом, и когда поподаешь в эти места то боль и кровища)
Ну хруст - это в соединительную ткань попадаешь. Дохрена уколов в одно место. Шишки есть ? Пальцами чувствуются ?

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
У меня так же было когда пропик каждый день колол.Тоже жопа каменная была.Со временем рассосется.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Ну хруст - это в соединительную ткань попадаешь. Дохрена уколов в одно место. Шишки есть ? Пальцами чувствуются ?
Там походу уплотнения, как хрящики остались, такая же х.. после 600 к известных.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Не трожь пока это место, Если нет явных уплотнений.
Поставь в ноги пару мес. Не похоже это на инфильтрат.

Triol

Тестер
Реакции
1,382
Роман К., шишек нет,на ощупь тоже не чувствуется ничего,но вот бывает проблемы с инжектами,тк колю медленно и вызывает неудобства.
в ногу ставить только одну могу и то сыкотно тк не тренирую их)
Раньше таких проблем не было никогда,по этому и мешает сейчас сильно

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Роман К., шишек нет,на ощупь тоже не чувствуется ничего,но вот бывает проблемы с инжектами,тк колю медленно и вызывает неудобства.
в ногу ставить только одну могу и то сыкотно тк не тренирую их)
Раньше таких проблем не было никогда,по этому и мешает сейчас сильно
осваивай верхнюю часть латеральных. туда гораздо больше чем в ягодичные можно влить

Назад
Сверху Снизу