Роман К.

Местный
Реакции
1,397
А будет ли иметь смысл нандролон соло 50мг без ГРа? Если финансово все вместе не потяну, почитал тут ветку про гр там список анализов довольно таки больно по карману бьет.
оригинальный препарат "Ретаболил" от Гедеон Рихтер, с действующим в-вом нандролона деканоат, имеет концентрацию 50 мг на 1 мл. это лекарство. в первую очередь. и рекомендованные терапевтическиЕ дозы этого ЛЕКАРСТВА составляют не более 50 мг в неделю. а в большинстве показаний - даже реже.
да, список РЕКОМЕНДОВАННЫХ анализов перед употреблением гр довольно большой. это онкомаркеры.

bolgar555

Местный
Реакции
184
Привет, здоровяки! Что-то я не пойму.? ГР в жопу можно ставить?

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
Тоесть можно туда и туда? Хорошо если за час до тренировки ставить норм?
Хочешь в живот, или в плечи, в трицепс.
По мне лучше с утра натощак, до завтрака, либо после трени.

bolgar555

Местный
Реакции
184
Привет здоровяки! Чтобы набыло скучно, давайте поговорим, а именно о спорт пите. Например bcaa и Креатин для чего нужны и как чувствоется на вас? На себе лично заметил с bcaa мыщцы стали упругими, правда немного залило, а Креатин даёт Выносливость, и силу особенно на последних повторениях, когда уже кажется что не вытянешь а тут как будто появляется второе дыхание Это мои наблюдения, сравнение тренировок со Спортпитом и без. Или это самовнушение?

iApply

Местный жирдяй
Выступающий
Реакции
667
Привет здоровяки! Чтобы набыло скучно, давайте поговорим, а именно о спорт пите. Например bcaa и Креатин для чего нужны и как чувствоется на вас? На себе лично заметил с bcaa мыщцы стали упругими, правда немного залило, а Креатин даёт Выносливость, и силу особенно на последних повторениях, когда уже кажется что не вытянешь а тут как будто появляется второе дыхание Это мои наблюдения, сравнение тренировок со Спортпитом и без. Или это самовнушение?
Тут трен уже не ощущается, а ты за креатин.

Fcknawsm

Проверенный
Реакции
396
Кроме протеина и витаминов хз нужно ли что то

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
bolgar555, не в той теме создал обсуждение, создай в "свободном общении "

Кочевник

Местный
Реакции
353
Хорошо! Объясните,, почему болд ставят некоторые в 2раза меньше теста, а некоторые в2раща болше? В чем подвох?
Разные цели у всех я ставлю в2 раза меньше так как моя цель понизить эстро

Healskill

Новичок
Реакции
0
Привет друзья! Помоему у меня проблема. Сижу на мосту. 125мг тест. Э. От паркеров уже пошла 4неделя. Что делать?
Не смог мимо пройти, цифры гематокрита тут важнее на мой взгляд, тромбоасс или кардиомагнил принимаешь? Ну и про воду тебе уже сказали :) Для своих ребят делал небольшую брошюрку на эту тему, чтобы так сказать заострить внимание, может будет полезно. Там и про эстрадиол затронуто вскользь. Но предупреждаю, может показаться нудятиной :)

P.S. форуму не нравится пдфка, мой косяк, оставлю ссылочку Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Вложения

• Гематокрит и андрогены.pdf
    610.1 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Не смог мимо пройти, цифры гематокрита тут важнее на мой взгляд, тромбоасс или кардиомагнил принимаешь? Ну и про воду тебе уже сказали :) Для своих ребят делал небольшую брошюрку на эту тему, чтобы так сказать заострить внимание, может будет полезно. Там и про эстрадиол затронуто вскользь. Но предупреждаю, может показаться нудятиной :)

P.S. форуму не нравится пдфка, мой косяк, оставлю ссылочку Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Не считаю целесообразным принимать аспирин без показаний.

Healskill

Новичок
Реакции
0
Не считаю целесообразным принимать аспирин без показаний.
Согласен, любое лекарство без показаний нельзя принимать, но согласно многим(в брошюре все ссылки есть) источникам гематокрит более 54 уже противопоказание к продолжению применения тестостерона. В случае с атлетами это не вариант :) поэтому считаю целесообразным назначить аспирин (кишечнорастворимой естественно) до нормализации показателей гематокрита.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Согласен, любое лекарство без показаний нельзя принимать, но согласно многим(в брошюре все ссылки есть) источникам гематокрит более 54 уже противопоказание к продолжению применения тестостерона. В случае с атлетами это не вариант :) поэтому считаю целесообразным назначить аспирин (кишечнорастворимой естественно) до нормализации показателей гематокрита.
в этом случае целесообразнее подключать пентаксифилин (трентал) для уменьшения агрегации эритроцитов. аспирин больше не тромбоциты действует.

helmetgt

Проверенный
Реакции
774
А на форуме кто нибудь наттокиназу принимает(в место аспирана кардио) для улучшения реологических свойств и разжижения крови?

Назад
Сверху Снизу