Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Я так понимаю, если тромбоциты в норме, применение аспирина нецелесообразно?
угу.
но опять таки, показатель тромбоцитов не очень постоянен и лучше смотреть в динамике.
например после хорошей загрузки больших МГ показатель обычно повышен

Healskill

Новичок
Реакции
0
в этом случае целесообразнее подключать пентаксифилин (трентал) для уменьшения агрегации эритроцитов. аспирин больше не тромбоциты действует.
Пентоксифиллин тромбоциты тоже затрагивает. В данной ситуации соглашусь, препарат выбора. Боязнено к нему отношусь т.к. несколько раз подряд на побочки натыкался у ребят в виде гипотензии и приливов как у женщин в менопаузе. Но считаю, что аспирин хорош как альтернатива.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Пентоксифиллин тромбоциты тоже затрагивает. В данной ситуации соглашусь, препарат выбора. Боязнено к нему отношусь т.к. несколько раз подряд на побочки натыкался у ребят в виде гипотензии и приливов как у женщин в менопаузе. Но считаю, что аспирин хорош как альтернатива.
да, согласен. злоупотреблять пентаксом не стоит. на общее состояние сосудов в конечном итоге негативно влияет

SeaMan51rus

Местный
Реакции
41
Всем привет. Решил после моста замутить курсец суст250+ дека фенил100 каждый 3 день на 15 недель+ последние 6 недель добавить турика по 50. Нужно ли при таких дозировках деки подключить ингибаторы пролактина? Проблема в том, что сейчас нет возможности сдать анализы и узнать уровень пролактина. Заранее всем спс.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Всем привет. Решил после моста замутить курсец суст250+ дека фенил100 каждый 3 день на 15 недель+ последние 6 недель добавить турика по 50. Нужно ли при таких дозировках деки подключить ингибаторы пролактина? Проблема в том, что сейчас нет возможности сдать анализы и узнать уровень пролактина. Заранее всем спс.
привет. 0,25 мг раз в 3 недели примерно. а уровень эстрадиола тебя не волнует ?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Привет, да с эстро вроде проблем не было, анастрозол всегда под рукой)
на такую дозировку теста 1 мг через день примерно. но это очень зависит индивидуальной активности ароматазы.

SeaMan51rus

Местный
Реакции
41
на такую дозировку теста 1 мг через день примерно. но это очень зависит индивидуальной активности ароматазы.
Эстро почти ни когда не гасил, с гино проблем не было. На курсе энка 500+ болды 700 эстро вообще упало почти в нули.Всегда отталкивался от анализов, сейчас по работе в Африке так у них тут только на малярию анализы берут

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
SeaMan51rus, сдаёшь анализа через месяц приёма и узнаешь уровень пролактина, там решаешь

SeaMan51rus

Местный
Реакции
41
SeaMan51rus, сдаёшь анализа через месяц приёма и узнаешь уровень пролактина, там решаешь
Спасибо Вот только анализы я смогу сдать через пару месяцев, поэтому и поинтересовался стоит ли для профилактики пропить ингибатор пролактина при таких дозировках деки)

BOUNCER

Новичок
Реакции
0
Доброе утро. Хотел бы помощи по составлению ПКТ и курса 8 недель из Pfarmacom labs mix4 и mix6.
О себе: проходил курсов 5-6, всегда не больше 8-10 недель и всегда старался делать после курсов Пкт.
Чем вообще курсил(таблы): метан, андровер, анапалон, андролик.
(Инекции): сустанон, энонтан, дека, болденон, микс 3, инсулин.
В Пкт: кломид, тамокс, ганадотропин, трибулустан.
Тренеруюсь 3 раза в неделю из спорт пита чувствую только перетренник. Остальное как вода. Хочу этот курс провести только на инъекции т.к таблетки не особо принимает организм

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Доброе утро. Хотел бы помощи по составлению ПКТ и курса 8 недель из Pfarmacom labs mix4 и mix6.
О себе: проходил курсов 5-6, всегда не больше 8-10 недель и всегда старался делать после курсов Пкт.
Чем вообще курсил(таблы): метан, андровер, анапалон, андролик.
(Инекции): сустанон, энонтан, дека, болденон, микс 3, инсулин.
В Пкт: кломид, тамокс, ганадотропин, трибулустан.
Тренеруюсь 3 раза в неделю из спорт пита чувствую только перетренник. Остальное как вода. Хочу этот курс провести только на инъекции т.к таблетки не особо принимает организм
привет!
курс на 8 недель - это просто дрочь. поверь.
тем более на указанных тобой препаратах. что м4, что м6 ставитьнадо хотя бы недель на 12. а лучше на 16.
если по простому то вариант 1 - м4 - 2 раза в неделю по 1 кубу. потом или делаем еще 3 недели на длином тесте или 4 недели на коротком.
с м6 примерно так же - 2 куба в неделю вполне достаточно. окончание курса -аналогичное. не забывает ХГЧ.

нужны подробности - в личку.

да, и предтрен нахрен не нужен

Назад
Сверху Снизу