Роман К.

Местный
Реакции
1,397

Алек

Завсегдатай
Реакции
363
Так таблетка клена 0.4 мг .не много ли 120-160

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Ну тут хз, с епф до такой дозировки дойти сложно)
Поддерживаю.
А вообще, нужно изначально понимать как работает данный препарат. После общения с некоторыми думающими атлетами, кардинально изменил свое мнение относительно использования данного препарата.

Fcknawsm

Проверенный
Реакции
396
Поддерживаю.
А вообще, нужно изначально понимать как работает данный препарат. После общения с некоторыми думающими атлетами, кардинально изменил свое мнение относительно использования данного препарата.
пояснил бы)

Tocsk8945

Новичок
Реакции
10
Здравствуйте , подскажите пожалуйста по анализам, курс начал 10 июля сустанон 800 в нед, дэка 500 в нед, оба Голден Драгон , сдавал 10 августа , анастрозол не пил, кабер выпил пол таблетки за 3 недели до сдачи , подскажите сколько дозировки селены и бергалака , и через сколько пересдать потом, спасибо

Вложения

• B9208B44-515D-43FE-BA5B-DB7086C3951D.jpeg
    B9208B44-515D-43FE-BA5B-DB7086C3951D.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 156

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Здравствуйте , подскажите пожалуйста по анализам, курс сустанон 800 в нед, дэка 500 в нед, оба Голден Драгон , сдавал 10 августа , анастрозол не пил, кабер выпил пол таблетки за 3 недели до сдачи , подскажите сколько дозировки селены и бергалака , и через сколько пересдать потом, спасибо
привет. по ЭТИМ анализам - анастрозол 1 мг в день, кабер 0,25 раз в 7 дней 2 раза. и после второго приема пересдать и то и другое. и желательно в лаборатории, где есть деньги на принтер. вот не доверяю я таким анализам...

а нафига такие дозировки то кстати..

Tocsk8945

Новичок
Реакции
10
привет. по ЭТИМ анализам - анастрозол 1 мг в день, кабер 0,25 раз в 7 дней 2 раза. и после второго приема пересдать и то и другое. и желательно в лаборатории, где есть деньги на принтер. вот не доверяю я таким анализам...

а нафига такие дозировки то кстати..
Попробовать хочу дозировки побольше, получается щас пью пол таблетки кабера, через неделю пол таблетки и иду сдавать на след день?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Попробовать хочу дозировки побольше, получается щас пью пол таблетки кабера, через неделю пол таблетки и иду сдавать на след день?
к сожалению степень прогресса не прямопропорциональна количеству вливаемого масла..
щас пьешь, еще через неделю пьешь и еще через неделю пересдаешь. все это время пьешь анастрозол по 1 мг
ароматизация у тебя конечно дикая.. на таком уровне е2 можно отрастить сиськи.. ты трен точно не принимаешь ? телосложение какое ? жира много ?

Tocsk8945

Новичок
Реакции
10
к сожалению степень прогресса не прямопропорциональна количеству вливаемого масла..
щас пьешь, еще через неделю пьешь и еще через неделю пересдаешь. все это время пьешь анастрозол по 1 мг
ароматизация у тебя конечно дикая.. на таком уровне е2 можно отрастить сиськи.. ты трен точно не принимаешь ? телосложение какое ? жира много ?
Сисек нет, давление 130:70 обычно, трена точно нет, вроде не жирный, сложно вес набирать

Вложения

• 2E4E0428-7138-4665-95B6-E01D3F90C950.jpeg
    2E4E0428-7138-4665-95B6-E01D3F90C950.jpeg
    515.4 KB · Просмотры: 168

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Сисек нет, давление 130:70 обычно, трена точно нет, вроде не жирный, сложно вес набирать
и то хорошо. значит такая высокая ароматаза. принимай как сказал и желательно пересдайся в другой лабе

Tocsk8945

Новичок
Реакции
10
и то хорошо. значит такая высокая ароматаза. принимай как сказал и желательно пересдайся в другой лабе
Мне там просто бесплатно по страховке , наверно там же пересдам , ещё вопрос такой, пока анализы будут готовится ( дней 5 обычно их делают) пить анастомозол?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
блин... да потрать ты 1000 руб на себя то.. и на след день получи анализы.
да пить конечно

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Нихуа ароматаза ебашит, у меня на трене такое редко число бывало

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Я написал "мЯсонабор", а не "мАССонабор“)))
В таком случае, тебе нужно обратить внимание на такие препараты как БОЛДЕНОН и/или ПРИМА.
При всем уважении к нандролону, но данный препарат у меня находится в списке "запрещенных".
Не советую на мясонаборе использовать оральные препараты, потому как прогресс напрямую зависит от здоровья печени.

Назад
Сверху Снизу