- Реакции
- 1,397
Привет. 120-160 мг. Больше не надо. Для легкоатлетов возможно и большеРоман К., Приветствую,какая оптимальная дозировка кленбутерола? или отталкиваться как раньше говорили от "побочек"?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. 120-160 мг. Больше не надо. Для легкоатлетов возможно и большеРоман К., Приветствую,какая оптимальная дозировка кленбутерола? или отталкиваться как раньше говорили от "побочек"?)
Понял,благодарю)Привет. 120-160 мг. Больше не надо. Для легкоатлетов возможно и больше
Ну тут хз, с епф до такой дозировки дойти сложно)Привет. 120-160 мг. Больше не надо. Для легкоатлетов возможно и больше
120-160 мкг,а не мг.Так таблетка клена 0.4 мг .не много ли 120-160
Поддерживаю.Ну тут хз, с епф до такой дозировки дойти сложно)
пояснил бы)Поддерживаю.
А вообще, нужно изначально понимать как работает данный препарат. После общения с некоторыми думающими атлетами, кардинально изменил свое мнение относительно использования данного препарата.
Для озвученной цели «максимальный массонабор», учитывая «железную печень» - на окси результат будет лучше.
привет. по ЭТИМ анализам - анастрозол 1 мг в день, кабер 0,25 раз в 7 дней 2 раза. и после второго приема пересдать и то и другое. и желательно в лаборатории, где есть деньги на принтер. вот не доверяю я таким анализам...Здравствуйте , подскажите пожалуйста по анализам, курс сустанон 800 в нед, дэка 500 в нед, оба Голден Драгон , сдавал 10 августа , анастрозол не пил, кабер выпил пол таблетки за 3 недели до сдачи , подскажите сколько дозировки селены и бергалака , и через сколько пересдать потом, спасибо
Попробовать хочу дозировки побольше, получается щас пью пол таблетки кабера, через неделю пол таблетки и иду сдавать на след день?привет. по ЭТИМ анализам - анастрозол 1 мг в день, кабер 0,25 раз в 7 дней 2 раза. и после второго приема пересдать и то и другое. и желательно в лаборатории, где есть деньги на принтер. вот не доверяю я таким анализам...
а нафига такие дозировки то кстати..
к сожалению степень прогресса не прямопропорциональна количеству вливаемого масла..Попробовать хочу дозировки побольше, получается щас пью пол таблетки кабера, через неделю пол таблетки и иду сдавать на след день?
Сисек нет, давление 130:70 обычно, трена точно нет, вроде не жирный, сложно вес набиратьк сожалению степень прогресса не прямопропорциональна количеству вливаемого масла..
щас пьешь, еще через неделю пьешь и еще через неделю пересдаешь. все это время пьешь анастрозол по 1 мг
ароматизация у тебя конечно дикая.. на таком уровне е2 можно отрастить сиськи.. ты трен точно не принимаешь ? телосложение какое ? жира много ?
и то хорошо. значит такая высокая ароматаза. принимай как сказал и желательно пересдайся в другой лабеСисек нет, давление 130:70 обычно, трена точно нет, вроде не жирный, сложно вес набирать
Мне там просто бесплатно по страховке , наверно там же пересдам , ещё вопрос такой, пока анализы будут готовится ( дней 5 обычно их делают) пить анастомозол?и то хорошо. значит такая высокая ароматаза. принимай как сказал и желательно пересдайся в другой лабе
Хорошо, спасибо за консультацию)блин... да потрать ты 1000 руб на себя то.. и на след день получи анализы.
да пить конечно
пжалста. не болей )Хорошо, спасибо за консультацию)
В таком случае, тебе нужно обратить внимание на такие препараты как БОЛДЕНОН и/или ПРИМА.Я написал "мЯсонабор", а не "мАССонабор“)))