Holliwood

Новичок
Реакции
25
В таком случае, тебе нужно обратить внимание на такие препараты как БОЛДЕНОН и/или ПРИМА.
При всем уважении к нандролону, но данный препарат у меня находится в списке "запрещенных".
Не советую на мясонаборе использовать оральные препараты, потому как прогресс напрямую зависит от здоровья печени.
Здравствуйте! Можно подробнее нандролон? Почему у вас он в категории запрещенных? И как он влияет на мясонобор?

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Здравствуйте! Можно подробнее нандролон? Почему у вас он в категории запрещенных? И как он влияет на мясонобор?
Все просто: минусов больше, чем плюсов.
Один из минусов - скачки пролактина и прогестерона.
Еще раз повторюсь: на массонабор влияет замечательно, на мясонабор - есть варианты намного лучше, как и со стороны эффективности, так и со стороны сохранения здоровья.

Holliwood

Новичок
Реакции
25
Все просто: минусов больше, чем плюсов.
Один из минусов - скачки пролактина и прогестерона.
Еще раз повторюсь: на массонабор влияет замечательно, на мясонабор - есть варианты намного лучше, как и со стороны эффективности, так и со стороны сохранения здоровья.
То есть, что бы правильно понимать мясонабор- по немного набирать мяса, а массонабор- это когда раздутый и опухший?)) Просто сейчас начал курс нанфенил и вижу, что опухший какой то. Не сильно, но до нандролона такого не было. Хотя это и пролактин в норме.

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
То есть, что бы правильно понимать мясонабор- по немного набирать мяса, а массонабор- это когда раздутый и опухший?)) Просто сейчас начал курс нанфенил и вижу, что опухший какой то. Не сильно, но до нандролона такого не было. Хотя это и пролактин в норме.
На отечность не только пролактин влияет, но и масса других факторов. Например, эстрадиол.

Holliwood

Новичок
Реакции
25
На отечность не только пролактин влияет, но и масса других факторов. Например, эстрадиол.
Эстро в норме. Я думаю может питание надо пересмотреть, как здесь мне говорили. Так вы говорите, что лучше все таки для мясонабора будет болденон либо прима. А из этих двух какой бы вы лично выбрали? И какая продолжительность курса, недель на 16?

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Эстро в норме. Я думаю может питание надо пересмотреть, как здесь мне говорили. Так вы говорите, что лучше все таки для мясонабора будет болденон либо прима. А из этих двух какой бы вы лично выбрали? И какая продолжительность курса, недель на 16?
Судя по твом вопросам нандролон тебе точно не нужен. Евнухом,надеюсь,не хочешь стать?))):)
На подиум тоже не рвешься. Поэтому прима и тест фоном твое все первое время.
Арнольд только приму и признавал.Научишься ощущать препы,поймешь как работают -
тогда и вперед. Добавишь болд,маст,немного трен (короткий). А там видно будет....
Прима,конечно,подороже и фейка цапнуть вероятность повыше,но оно того стоит.
Забудь про массонабор и сушки. Бери только мясо... Дерзай))))
п.с. Маст похож на приму и подешевле...но только похож))

Последнее редактирование:

MrNobody

Выступающий
Реакции
717

Если денег достаточно, то акцент на приму.
Если не сильно много, то болденон, но при условии полного контроля эстрадиола и реологии крови.
Что касается твоей отечности, еще раз повторюсь, на это влияет масса факторов. Основная проблема как обычно в гормонах. Но если ты говоришь что там все хорошо, то нужно смотреть не только диету, но и тренировочный план.

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Судя по твом вопросам нандролон тебе точно не нужен. Евнухом,надеюсь,не хочешь стать?))):)
тогда и вперед. Добавишь болд,маст,немного трен (короткий). А там видно будет....
п.с. Маст похож на приму и подешевле...но похож это ключевое))

Все верно говоришь: нандролон - это препарат не для новичков. Но из-за относительной дешевизны, он - топ среди них.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Holliwood, не слушай никого, ставь комбо - дека, маст, тест, охуеешь от результата, дека 400, тест 500, маст 300 :D

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
MrNobody, так надо ж контролить гормоны и в рефы загонять, я после третьего курса( тест 250, дека 200) в 27 лет схватил дека дик, но решил проблему за две недели :D

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
MrNobody, так надо ж контролить гормоны и в рефы загонять, я после третьего курса( тест 250, дека 200) в 27 лет схватил дека дик, но решил проблему за две недели :D
1) очень редко кто-то регулярно сдает анализы.
2) я так полагаю люди курсят по схеме КУРС - ПКТ - КУРС - ПКТ. Так вот, после нандолонов дуга тяжелее "заводится".
3) профит от деки не такой уж и офигенный. Болд в этом плане лучше себя показывает.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
MrNobody, пробовал я болд, кроме сильного голода с пятой неделе ничего не получил, дека работает жёстче, что по набору, что по силе

Holliwood

Новичок
Реакции
25
Я курс с коротким нандролоном начал, что бы если что отменить быстро. Тестостерон я не плохо чувствую. Все таки третий курс. Первый просто тест соло. Второй тест-оксана и вот сейчас решил нандролон попробовать. Про болденон тоже много читал. Кто то говорит также,что этот преп только для опытных. Кто то кричит, что курс без нандролона-деньги на ветер)). Спасибо большое вам за ответы на мои тупые вопросы!

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
MrNobody, пробовал я болд, кроме сильного голода с пятой неделе ничего не получил, дека работает жёстче, что по набору, что по силе
Не знаю, не видел)
Но говорю исходя из своего опыта - дека, хуже себя проявляет, в качестве анаболика нежели болд или прима.

Holliwood

Новичок
Реакции
25
А у меня и от нанфенила аппетит подскачил! Иногда такие моменты бывают, голод адский начинается. И да столовый подросли не много. И заметил, что суставам полегче стало. Суставы тоже роль сыграли,что бы начать курс с нандролоном.

Назад
Сверху Снизу