Sarus

Новичок
Реакции
6
Не на много меньше анаболический индекс у маста (около 62) против тесто (100).
А вот андрогеный намного меньше у маста(около 25) против тесто(100) так, что там и кто его больше относит к андрогегам х. з.
1. Точных данных по анаболическому и андрогенному индексу мастерона нет.
2. Анаболический и андрогенный индексы - не показатель. Анаболический индекс оксандролона - 400, а нандролона - 150. Будешь утверждать, что анаболический эффект от оксаны мощнее, чем от нандролона?))

...

Проверенный
Реакции
17,827
1. Точных данных по анаболическому и андрогенному индексу мастерона нет.
2. Анаболический и андрогенный индексы - не показатель. Анаболический индекс оксандролона - 400, а нандролона - 150. Будешь утверждать, что анаболический эффект от оксаны мощнее, чем от нандролона?))
Нахрен мне, что-то утверждать, я тебе по факты цифры говорю.
А так, х. з... не знаю, попробуй хавать Оксану в той же дозе /концентрации, что и деку в переводе на анаболический индекс-потом скажешь, мощнее, или нет

...

Проверенный
Реакции
17,827
Это не факт, а твои фантазии. Ещё раз повторяю - точных данных по анаболическому и андрогенному индексу Мастерона нет...
Если точных данных нет, то откуда знать какой именно он, может вообще 300 будет.
Короче это всё вилами по воде, твои фантазии. Каждый при своём остался, уже не интересно мне пустой паражняк ганять. Тема закрыта .

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Всем, привет!)

Планирую на следующий год:

Курс - 14 недель
- Тестостерон П - 100 мг ч/д
- Нандролон ФП - 100 мг ч/д
- Оксандролон - 30 мг фоном

Анастрозол и Каберголин по анализам. ХГЧ - с 3-й недели - 3/1

ПКТ
1-2 неделя - Кломид - 100 мг, Цинктерал - 1 таб
3-4 неделя - Кломид - 50 мг, Цинктерал - 1 таб
5-6 неделя - Кломид - 25 мг, цинктерал - 1 таб

Поправьте, если чё не так
Считаю,что нан ваабще мутный преп.И если ты бабки формами не зарабатываешь ,
то он нах не нужен. Трен по 50 ч/д - скромно и в идеале. Я про твой курс))))
1. Мастерон чаще относят к андрогенам.
2. Попробуй Мастерон соло и Тестостерон соло, в той же дозировке - потом расскажешь у чего анаболический эффект больше)
Если есть бабки и доверие к дилу - то прима рядом не стоит с мастом. Но для экономии средств маст
хороший вариант)))

sport

Проверенный
Реакции
1,482
Тоесть можно туда и туда? Хорошо если за час до тренировки ставить норм?
Внутримышечно биодоступность выше. Зачем перед тренировкой?
Когда проходил обучение в stsrtfit, задал вопрос по поводу когда лучше ставить ГР, ответ был такой- перед сном.
Ростём, худеем и т.д. мы во время отдыха(востановления), не во время тренировки.

Holliwood

Новичок
Реакции
25

Если есть бабки и доверие к дилу - то прима рядом не стоит с мастом. Но для экономии средств маст
хороший вариант)))
То есть если выбирать между примой и мастом, ты бы выбрал приму? И почему?

Fcknawsm

Проверенный
Реакции
396

хороший вариант)))
нанфенил мутный и обывателю опасно, а трен заебись? серьёзно?))

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
нанфенил мутный и обывателю опасно, а трен заебись? серьёзно?))
Всё есть яд и всё есть лекарство. И только доза делает лекарство ядом и яд - лекарством. © Парацельс
20-25 мг день короткого трена - очень деликатно работают. Ни кашлял и не потел...и спал нормально.
Крепа только сильная была - массаж нужен.
Курс из трех препов разных групп всегда более результативен в малых дозировках из за синергитичности работы препов.
Ну и организм легче переносит.И Пкт быстрее и легче проходит.

То есть если выбирать между примой и мастом, ты бы выбрал приму? И почему?
Ну в первых они одной группы.Это раз.Во-вторых прима лучше делает правильное мясо,а маст больше подсушивает.Ну и в третьих - прима дороже - как ни странно этот критерий в наших препах говорит о многом. В жизни,конечно,не так.
Мы ведь рассуждаем о легких любительских вариантах....:)

Последнее редактирование:

...

Проверенный
Реакции
17,827
Всё есть яд и всё есть лекарство. И только доза делает лекарство ядом и яд - лекарством. © Парацельс
20-25 мг день короткого трена - очень деликатно работают. Ни кашлял и не потел...и спал нормально.
Крепа только сильная была - массаж нужен.
Курс из трех препов разных групп всегда более результативен в малых дозировках из за синергитичности работы препов.
Ну и организм легче переносит.И Пкт быстрее и легче проходит.

Ну в первых они одной группы.Это раз.Во-вторых прима лучше делает правильное мясо,а маст больше подсушивает.Ну и в третьих - прима дороже - как ни странно этот критерий в наших препах говорит о многом. В жизни,конечно,не так.
Мы ведь рассуждаем о легких любительских вариантах....:)
Говоришь, что даже малые дозы разных превов будут работать хорошо из за синергии, а если человек весит за 90-100кг, на нём та же доза будет работать в плане гипертрофии мВ, что и для 70-80 кг весом человека?))

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Говоришь, что даже малые дозы разных превов будут работать хорошо из за синергии, а если человек весит за 90-100кг, на нём та же доза будет работать в плане гипертрофии мВ, что и для 70-80 кг весом человека?))
Уверяю тебя,что это именно так. Естественно вес,как и другие индивидуальности ,требуют коррекции))))

Holliwood

Новичок
Реакции
25
Тогда выходит, что и нандролон в малых дозах нифига не страшен.

Fcknawsm

Проверенный
Реакции
396
то трен с декой ебашат вместе сразу и нормально им, а теперь нанфенил вдруг супер опасным стал) интересные кочки наши

...

Проверенный
Реакции
17,827
Уверяю тебя,что это именно так. Естественно вес,как и другие индивидуальности ,требуют коррекции))))
Так уверяешь, что так, или всё таки требуют коррекции?)
А может можно и под 120, набрать мяса на тех же дозах, что и челу в 70-90кг?))

...

Проверенный
Реакции
17,827
то трен с декой ебашат вместе сразу и нормально им, а теперь нанфенил вдруг супер опасным стал) интересные кочки наши
Да не говори, ведь он нанфенила 100 ч/д куда ебейшие побочки будут, чем от трена 50ч/д)))

Кочевник

Местный
Реакции
353
Внутримышечно биодоступность выше. Зачем перед тренировкой?
Когда проходил обучение в stsrtfit, задал вопрос по поводу когда лучше ставить ГР, ответ был такой- перед сном.
Ростём, худеем и т.д. мы во время отдыха(востановления), не во время тренировки.
Привет есть такие которые ставят внутривенно это вообще нормально?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Да просто нужно их вместе засадить, они же невилируют друг друга

Нет.
Это всё ладно, ты на какой войне был, что тебе дали медаль в виде "модератор"?))
Пс"Я был модером, попросил, что бы сняли.

iApply

Местный жирдяй
Выступающий
Реакции
667
Это всё ладно, ты на какой войне был, что тебе дали медаль в виде "модератор"?))
Пс"Я был модером, попросил, что бы сняли.
Что я мог свой спам тереть, когда совестно становится.

По теме - Истории с минимальными дозировками хуйня ебаная. Прям ща могу пример скинуть, как ахренено они работают)

Назад
Сверху Снизу