- Реакции
- 257
Как раз для меняМинимальные для слабаков.

У меня все курсы - лайтс) Без таблов, без нандролонов и тренов... старый я уже
Плюс организм не избалованный фармой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как раз для меняМинимальные для слабаков.
Как раз для меня
У меня все курсы - лайтс) Без таблов, без нандролонов и тренов... старый я уже
Плюс организм не избалованный фармой
На здоровьеMrNobody, спасибо за советы!
Там не только набор заплачет,а сам от ху@вости жизни заплачешь((((И при этом эстро не урони в ноль. Тогда норм будет.
Уронишь эстрадиол - плакал твой набор)
Там реально целый набор ху4востейТам не только набор заплачет,а сам от ху@вости жизни заплачешь((((
Доброй ночи товарищи.
Решил написать про свою загадку в этой теме. Загадка такая... после очень долго перерыва, решил вспомнить молодость ( витаминки). начал проверять на себе , что и как сейчас действует. Менял препарат через 2-3 месяца. Так через пол года перешел на приму 200 мг и тест проп по 200 мг в неделю. Рост силовых и массы , медленный но верный есть ( плюс минус 1-2 кг в месяц). Подумал я , что время зря терять, подниму ка я тест до 500мг /нед и поменяю приму, на н/фенил 300 мг/ нед… псоле второй иньекции суста начался слив воды, минус 2-3 кг за 2 дня, сводила мышцы тд… либидо за то повысилось ... такая же фигня была 12 лет назад от омнадрена…. думаю.. не любит мой организм миксы и переду на моно... начинаю ципионат 400 мг/нед.... эффекта нет, вес падает...плюс приболел... после болезни аппетита вообще нет... за 3 недели минус 6 кг... дальше.... думаю- преп фуфло, взял другие ...энанатат 500 и фенил 300 в неделю также... идет третья неделя, эффекта 0... ни пампа , ни залитости, ни аппетита.... пошел сдавать анализы …. тест общий больше рефа раза в 4.. эстро и пролактин в рефах что на прошлой неделе , что на этой (((… за то белок в моче.... сдал кортизол и ГСПГ - все в рефах … завтра еще свободный тесто придет... есть мысли что, может мой организм больше 200 мг чистого тесто не переваривает.. а на большую дозу сразу вырабатывает антитела... что делать ХЗ...?! …
Привет.
1) ГСПГ на курсе должен быть не в референтах, а ниже.
2) Памп - это совокупность таких факторов как гликоген и водно-солевой баланс. Можно было грешить на эстрадиол, но ты говоришь что там все гуд.
3) Неграмотно составленный тренировочный план и неадекватная калорийность под твой тренировочный объем. Пожалуй, самый важный пункт из всех. Пересмотри эти моменты.
Уверен, исправив данные моменты, прогресс пойдет как нужно.
PS. Также посоветовал бы сдать биохимию крови (базовую) , симптоматика ,которую ты описываешь, похожа на проблемы с печенью.
Спасибо,за ответ. ГСПГ 20.5 (реф 16,2-68,5)... Эстро 92 (реф 40-161) ...
Про белок в моче, повышен в 4 раза .
Сдам тогда биохимию .
Это даже без дериватов ДГТ так гспг падает?ГСПГ на курсе должен быть ниже референтов (обычно это 8-10, лично у меня).
Пишет такое . Внимание! Этот код был сгенерирован неофициальным поставщикомДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся тут пробей .Ссылка на BD
А чем тебе ингибиторы аромотазы не подходят?Разные цели у всех я ставлю в2 раза меньше так как моя цель понизить эстро