MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Как раз для меня:iamsohappy:
У меня все курсы - лайтс) Без таблов, без нандролонов и тренов... старый я уже
Плюс организм не избалованный фармой

Я всегда ставил и буду ставить здоровье на первый план.
Во время больших дозировок нужно грамотно уметь поддерживать показатели хотя бы рядом с референтами. Проебал показатели печени - аппетит пошел нахер, проебал кровь - состояние человека на минном поле без допоборудования.

Поэтому, я тебе просто посоветую: обрати внимание на тренировки и питание. Пересмотри свой сплит: мб ты не восстанавливаешься как нужно, или же недостаточно хорошо стимулируешь МГ.

Лайт курсы рулят.

Rain666

Новичок
Реакции
0
Доброй ночи товарищи.
Решил написать про свою загадку в этой теме. Загадка такая... после очень долго перерыва, решил вспомнить молодость ( витаминки). начал проверять на себе , что и как сейчас действует. Менял препарат через 2-3 месяца. Так через пол года перешел на приму 200 мг и тест проп по 200 мг в неделю. Рост силовых и массы , медленный но верный есть ( плюс минус 1-2 кг в месяц). Подумал я , что время зря терять, подниму ка я тест до 500мг /нед и поменяю приму, на н/фенил 300 мг/ нед… псоле второй иньекции суста начался слив воды, минус 2-3 кг за 2 дня, сводила мышцы тд… либидо за то повысилось ... такая же фигня была 12 лет назад от омнадрена…. думаю.. не любит мой организм миксы и переду на моно... начинаю ципионат 400 мг/нед.... эффекта нет, вес падает...плюс приболел... после болезни аппетита вообще нет... за 3 недели минус 6 кг... дальше.... думаю- преп фуфло, взял другие ...энанатат 500 и фенил 300 в неделю также... идет третья неделя, эффекта 0... ни пампа , ни залитости, ни аппетита.... пошел сдавать анализы …. тест общий больше рефа раза в 4.. эстро и пролактин в рефах что на прошлой неделе , что на этой (((… за то белок в моче.... сдал кортизол и ГСПГ - все в рефах … завтра еще свободный тесто придет... есть мысли что, может мой организм больше 200 мг чистого тесто не переваривает.. а на большую дозу сразу вырабатывает антитела... что делать ХЗ...?! …

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Доброй ночи товарищи.
Решил написать про свою загадку в этой теме. Загадка такая... после очень долго перерыва, решил вспомнить молодость ( витаминки). начал проверять на себе , что и как сейчас действует. Менял препарат через 2-3 месяца. Так через пол года перешел на приму 200 мг и тест проп по 200 мг в неделю. Рост силовых и массы , медленный но верный есть ( плюс минус 1-2 кг в месяц). Подумал я , что время зря терять, подниму ка я тест до 500мг /нед и поменяю приму, на н/фенил 300 мг/ нед… псоле второй иньекции суста начался слив воды, минус 2-3 кг за 2 дня, сводила мышцы тд… либидо за то повысилось ... такая же фигня была 12 лет назад от омнадрена…. думаю.. не любит мой организм миксы и переду на моно... начинаю ципионат 400 мг/нед.... эффекта нет, вес падает...плюс приболел... после болезни аппетита вообще нет... за 3 недели минус 6 кг... дальше.... думаю- преп фуфло, взял другие ...энанатат 500 и фенил 300 в неделю также... идет третья неделя, эффекта 0... ни пампа , ни залитости, ни аппетита.... пошел сдавать анализы …. тест общий больше рефа раза в 4.. эстро и пролактин в рефах что на прошлой неделе , что на этой (((… за то белок в моче.... сдал кортизол и ГСПГ - все в рефах … завтра еще свободный тесто придет... есть мысли что, может мой организм больше 200 мг чистого тесто не переваривает.. а на большую дозу сразу вырабатывает антитела... что делать ХЗ...?! …

Привет.
1) ГСПГ на курсе должен быть не в референтах, а ниже.
2) Памп - это совокупность таких факторов как гликоген и водно-солевой баланс. Можно было грешить на эстрадиол, но ты говоришь что там все гуд.
3) Неграмотно составленный тренировочный план и неадекватная калорийность под твой тренировочный объем. Пожалуй, самый важный пункт из всех. Пересмотри эти моменты.

Уверен, исправив данные моменты, прогресс пойдет как нужно.

PS. Также посоветовал бы сдать биохимию крови (базовую) , симптоматика ,которую ты описываешь, похожа на проблемы с печенью.

Rain666

Новичок
Реакции
0
Привет.
1) ГСПГ на курсе должен быть не в референтах, а ниже.
2) Памп - это совокупность таких факторов как гликоген и водно-солевой баланс. Можно было грешить на эстрадиол, но ты говоришь что там все гуд.
3) Неграмотно составленный тренировочный план и неадекватная калорийность под твой тренировочный объем. Пожалуй, самый важный пункт из всех. Пересмотри эти моменты.

Уверен, исправив данные моменты, прогресс пойдет как нужно.

PS. Также посоветовал бы сдать биохимию крови (базовую) , симптоматика ,которую ты описываешь, похожа на проблемы с печенью.

Спасибо,за ответ. ГСПГ 20.5 (реф 16,2-68,5)... Эстро 92 (реф 40-161) ...

Про белок в моче, повышен в 4 раза .

Сдам тогда биохимию .

Что для меня не понятно, что то нет задержки воды, хотя с таким эстро, это не удивительно.. как говориться раньше такого не было...

А ну вот еще вспомнил, из за повышенной кислотности в желудке, решил пропить курс рабепрозола. Через неделю отказался, словил побочки ( тошнота, головокружение, потерю аппетита,выносливости на тренировке вообще не было, настроение 0)…

Последнее редактирование:

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Спасибо,за ответ. ГСПГ 20.5 (реф 16,2-68,5)... Эстро 92 (реф 40-161) ...

Про белок в моче, повышен в 4 раза .

Сдам тогда биохимию .

Белок в моче ни есть хорошо в таких количествах.
Либо у тебя фарма паленая, либо очень фигово все со здоровьем. ГСПГ на курсе должен быть ниже референтов (обычно это 8-10, лично у меня).
Сдавай полностью биохимию, и тогда смотри что нужно поправить, дабы получить профит от фармы.

ole

Новичок
Реакции
257
Бахнул пока два инжекта болды по 400 для разгона, каждые 5 дней ставлю, далее по 200 буду (плюс тесто энка по 250 так же каждый 5 день)
Анастразол перестал пить дней как 5-6, по ощущениям эстро давит сильно, вода ушла 1,5-2кг, соски перестали зудеть
На днях пойду анализы сдавать, есть ощущение что эстро давит сильнее даже чем анастразол, что делать тогда? Повышать тесто или снижать болду?

Fitness

Новичок
Реакции
0
Приветствую всех. Кто скажет как узнать поделка или нет andropen275? Фирмы BD

Fitness

Новичок
Реакции
0
Скажите хороший курс ? И можно ли узнать как то поделка или нет? Там внизу бачонка я стёр и какие то коды на фото видно

Вложения

• 26334746-829A-41F6-8DF6-2310583B8FF4.jpeg
    26334746-829A-41F6-8DF6-2310583B8FF4.jpeg
    1.8 MB · Просмотры: 87

Fitness

Новичок
Реакции
0
Норм курс? Скажите можно ли узнать по виду , поделка или нет ? Внизу стёр я и там коды какие то . На фото видно . Фирма BD

Вложения

• 686DC96D-6680-4FB0-89CC-B6BEA34600F3.jpeg
    686DC96D-6680-4FB0-89CC-B6BEA34600F3.jpeg
    1.8 MB · Просмотры: 70
Назад
Сверху Снизу