Ammigo

Участник
Реакции
7
А если рассматривать тест Э + болда/ тест П + мастер или прима, то какая минимум продолжительность курса должна быть, чтобы не в пустую? Возможно ли с болдой использовать тест П или лучше чтобы был длинный эфир? И если ставить длинные эфиры, то лучше раз в неделю или разделять на раз в 4 дня?

...

Проверенный
Реакции
17,827
А если рассматривать тест Э + болда/ тест П + мастер или прима, то какая минимум продолжительность курса должна быть, чтобы не в пустую? Возможно ли с болдой использовать тест П или лучше чтобы был длинный эфир? И если ставить длинные эфиры, то лучше раз в неделю или разделять на раз в 4 дня?
Хоть проп, хоть энка тест можешь с болдой ставить, не суть, просто пропом дырявиться чаще будешь.
То, что ты написал курс как минимум два месяца курс должен быть, там болда, говорят - долго она накатывает, я её сам не ставил.
Ставь хоть раз в неделю, хоть раз в четыре дня, там особо не имеет значения, дв один хрен со своей периодичностью в кровь поступает отсоединяясь от эфирной цепочки, микроны, что ли высчитывать там)
Короче смотри, если у тебя крайний курс был тест энка 500 и дека 300, и ты откатил 5 кг то, можешь сделать снова такой же курс только тест энка 500,дека 500.
Ну, или твои варианты-тест энка 500,болда 600-750,мастерон энка 400 в неделю.

Vladimir

Завсегдатай
Реакции
413
Привет парни! Кто нибудь сталкивался с потерей аппетита на курсе? С чем это может быть связано?ощущение такое,что желудок всегда полный и есть ваще не охота.

RiA

Проверенный
Реакции
13,550
Привет парни! Кто нибудь сталкивался с потерей аппетита на курсе? С чем это может быть связано?ощущение такое,что желудок всегда полный и есть ваще не охота.
Привет
Было такое, желчь застаивалась. Пропил холосас по инструкции. Всё заработало. Как вариант.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Привет. Ферменты добавляй.
И посиди какое то время на низкоуглеводке.

GSA1974

Проверенный
Реакции
799
Vladimir, У меня подобное было, аппетита ноль, по утрам тошнота, был на курсе в котором был метан.
Ушёл на мост, проколол гептрал 5 флакончиков, потом ещё 20 таблеток гептрала.
Всё прошло.

• Нравится
Реакции: RiA

Vladimir

Завсегдатай
Реакции
413
Vladimir, У меня подобное было, аппетита ноль, по утрам тошнота, был на курсе в котором был метан.
Ушёл на мост, проколол гептрал 5 флакончиков, потом ещё 20 таблеток гептрала.
Всё прошло.
У меня тоже метан присутствует...неужели из за этого?

GSA1974

Проверенный
Реакции
799
GSA1974, я то как бы не в праве тебе советы давать. Про метан я написал т.к. была мысля что на печень определённая нагрузка. А гептрал вообще хорошая вещь для нашего брата. Я кстати несколько лет как вообще от оралки отошёл. Метан и Окси в инъекциях.

Onotolez

Новичок
Реакции
0
Добрый вечер!Решил попробовать аас впервые, посоветовали курс тестостерон энантат соло 6 недель по 250мг в неделю,начал курс,уже 2я неделя,и вчера у блогера одного услышал,что 6 недель мало,нужно минимум 8,так как эфир с длинной цепочкой.
Что скажете по этому поводу?есть ли опасения от короткого курса энки?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Добрый вечер!Решил попробовать аас впервые, посоветовали курс тестостерон энантат соло 6 недель по 250мг в неделю,начал курс,уже 2я неделя,и вчера у блогера одного услышал,что 6 недель мало,нужно минимум 8,так как эфир с длинной цепочкой.
Что скажете по этому поводу?есть ли опасения от короткого курса энки?
Хрен всё это-6,8,10 недель, один хрен дв в кровь попадает и делает своё дело.
Просто, чем дольше курс, тем больше выхлоп.

Алек

Завсегдатай
Реакции
363
Не слушай блогеров ))) они еще не того насоветуют.)))

Ходжик

Местный
Реакции
11
Доброго времени суток друзья. Помогите с расшифровкой анализов. С тестом и пролоктином понятно (вроде бы). Насчет эстрадиола не могу разобрать в норме ли он? И какова в общем картина анализов на эти три гормона с учётом того что это 7 неделя курса анантата 250мг в неделю?

Вложения

• 20191022_091600.jpg
    20191022_091600.jpg
    2.7 MB · Просмотры: 104

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Ходжик, отлично у тебя всё, даже шикарно, не переживай. Но эстро я бы чуть отпустил, ну это для меня, опять же

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Доброго времени суток друзья. Помогите с расшифровкой анализов. С тестом и пролоктином понятно (вроде бы). Насчет эстрадиола не могу разобрать в норме ли он? И какова в общем картина анализов на эти три гормона с учётом того что это 7 неделя курса анантата 250мг в неделю?
Привет, я бы не стал доверять анализам из лабы, где даже на бланке указаны не верные единицы измерения тестостерона.

Ходжик

Местный
Реакции
11
Привет, я бы не стал доверять анализам из лабы, где даже на бланке указаны не верные единицы измерения тестостерона.
В следующий раз выберу другое место)
Заодно будет возможность сравнить

Назад
Сверху Снизу