Алек

Завсегдатай
Реакции
363
Ну все теперь только на экспертизу сдавать ))).

Triol

Тестер
Реакции
1,382
Приветствую Screenshot_14.png
Ни разу не сталкивался с таким-жить буду?)

...

Проверенный
Реакции
17,827

Triol

Тестер
Реакции
1,382
Привет, гормон и трен часто используешь?
Нет, трен последний раз в июне или раньше в течении 3-4 недель ставил ацетат
Гр тогда же 100ед,вот планировал закупиться как раз и решил комплексно анализы посмотреть

Triol

Тестер
Реакции
1,382
Странно конечно, по тироидам вроде идёт синтез щитовидкой хотя антитела(имуногдобулины) выше крыши, а вот кальцитонит в жопе.
ну вот и я не понял, ТТГ при этом заболевании тоже расти должен
креатинкиназа кфк тоже 1300 показало,может связано с тем,что не тренировался нормально долго и анализы сдал по сути на второй день после того как нагрузку в зале увеличил нормально. УЗИ сделаю и пересдам анализы,там уже смотреть будем

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
ну вот и я не понял, ТТГ при этом заболевании тоже расти должен
креатинкиназа кфк тоже 1300 показало,может связано с тем,что не тренировался нормально долго и анализы сдал по сути на второй день после того как нагрузку в зале увеличил нормально. УЗИ сделаю и пересдам анализы,там уже смотреть будем
Это зависит от стадии заболевания. Вообще щитовидка- очень инертная система. Мгновенно в ней ничего не происходит. Если узи не выявит явной патологии - мониторь раз в 3 мес в среднем.

Triol

Тестер
Реакции
1,382
Роман К., в целом мне так и сказали,только добавили,что антитела могут быть и у здорового человека,а интересовать должны как раз таки ттг,т4,т3 и сделать УЗИ как ты и писал,с дальнейшим мониторингом через 3 месяца.
Я так понимаю,что о ГР можно забыть?)

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Роман К., в целом мне так и сказали,только добавили,что антитела могут быть и у здорового человека,а интересовать должны как раз таки ттг,т4,т3 и сделать УЗИ как ты и писал,с дальнейшим мониторингом через 3 месяца.
Я так понимаю,что о ГР можно забыть?)
Привет. Все правильно сказали. Да. Просто повторюсь что система щж очень инертная и необходима динамика показателей. Потому это и называется "субклинический". Т.е. еще не болезнь.
Нет, почему. При должном наблюдении за щж можно использовать гр. У тебя нет опухолей. Даже если подтвердится диффузная неоднородность тканей.
Так что волноваться рано)

Ammigo

Участник
Реакции
7
Приветствую всех! Помогите советом...
Хочу начать курс, в планах набор более менее качественного мяса с не слишком большой задержкой воды. Последний курс был полтора года назад (тест Э + нондр Д и в конце тест П + станаза)
В голове крутится несколько вариантов, например: тест Э + болда; тест П + мастер или прима.
Можно ли выбрать какой-нибудь из этих вариантов или рассмотреть еще что-нибудь? Какой продолжительности курс? Какие выбрать дозировки и какая ПКТ? Вес 105 рост 188 30 лет

...

Проверенный
Реакции
17,827
в планах набор более менее качественного мяса с не слишком большой задержкой воды.
Качественное мясо зависит от питания и от контроля е2(ну это больше по задержке воды), а там не имеет значения какие препы но, есть препы которые могут залить но, это уже индивидуально.
В голове крутится несколько вариантов, например: тест Э + болда; тест П + мастер или прима.
Имеет место быть, пробуй.
Какой продолжительности курс?
Какой хочешь, хоть два месяца, хоть вечка.
Какие выбрать дозировки и какая ПКТ? Вес 105 рост 188 30 лет
Дозировки зависят исходя из того, какие препы ставишь и, какой был курс крайний по дозировка, и сколько после этого курса откптил(если откатил).
Пкт зависит от продолжительности курса.

Ammigo

Участник
Реакции
7
Дозировки зависят исходя из того, какие препы ставишь и, какой был курс крайний по дозировка, и сколько после этого курса откптил(если откатил).
дозировки были энка 500 дека 300. Откат был порядка 5 кг, но за эти полтора года был перерыв порядка двух месяцев. На курсе стараюсь держать правильный рацион с контролем кбжу

Назад
Сверху Снизу