Onotolez

Новичок
Реакции
0
Хрен всё это-6,8,10 недель, один хрен дв в кровь попадает и делает своё дело.
Просто, чем дольше курс, тем больше выхлоп.
Понял, спасибо, а то уже посетили мысли докупать ещё, пока только начало)))

Алек

Завсегдатай
Реакции
363
6 ампул что ли купил.Если виалку то зачем докупать .10мл как раз по кубу в неделю на 10 недель.

jonnymess

Новичок
Реакции
1
Всем привет
краткая предыстория. В прошлом году, с 10.09.18 по 10.11.18 у меня был курс первый проп+мастерон по 100 через день.
Анализы от 26.07.18 года прикрепляю, до курса (3 фото,подписаны с числом) далее анализы после пкт от 7.12.18
И собственно вчера сдал общий анализ крови, сдал тест общий и эстрадиол, глянуть картину, так же прикрепляю фото
Эстродиол что тогда до курса шкалил, что сейчас завышен, но что меня смутило так это тестостерон общий, тогда при завышенном эстро и тест в поряде был, а сейчас тест 11. Я на панике слегка почему так, образ жизни особо не менялся, единственно что чуть больше работать стал с тех пор) а так без особых изменений. Какие будут рекомендации и может остальные анализы тоже сдать для полной ясности картины, важно ваше мнение ребят, спасибо

Вложения

• тест общий,ЛГ,ФСГ,пролактин26.07.18.jpg
    тест общий,ЛГ,ФСГ,пролактин26.07.18.jpg
    117.8 KB · Просмотры: 83
  • тест свободный 26.07.18Y.jpg
    тест свободный 26.07.18Y.jpg
    57.6 KB · Просмотры: 70
  • эстрадиол26.07.18.jpg
    эстрадиол26.07.18.jpg
    78.9 KB · Просмотры: 77
  • тест общий 07.12.18.jpg
    тест общий 07.12.18.jpg
    182.2 KB · Просмотры: 75
  • ЛГ,эстрадиол, пролактин 07.12.18.jpg
    ЛГ,эстрадиол, пролактин 07.12.18.jpg
    148.8 KB · Просмотры: 74
  • тест свободный 07.12.18.jpg
    тест свободный 07.12.18.jpg
    218.4 KB · Просмотры: 74
  • фсг 07.12.18.jpg
    фсг 07.12.18.jpg
    220.7 KB · Просмотры: 74
  • тест общий 22.10.19.jpg
    тест общий 22.10.19.jpg
    183.4 KB · Просмотры: 75
  • эстро 22.10.19.jpg
    эстро 22.10.19.jpg
    139.5 KB · Просмотры: 70

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Всем привет
краткая предыстория. В прошлом году, с 10.09.18 по 10.11.18 у меня был курс первый проп+мастерон по 100 через день.
Анализы от 26.07.18 года прикрепляю, до курса (3 фото,подписаны с числом) далее анализы после пкт от 7.12.18
И собственно вчера сдал общий анализ крови, сдал тест общий и эстрадиол, глянуть картину, так же прикрепляю фото
Эстродиол что тогда до курса шкалил, что сейчас завышен, но что меня смутило так это тестостерон общий, тогда при завышенном эстро и тест в поряде был, а сейчас тест 11. Я на панике слегка почему так, образ жизни особо не менялся, единственно что чуть больше работать стал с тех пор) а так без особых изменений. Какие будут рекомендации и может остальные анализы тоже сдать для полной ясности картины, важно ваше мнение ребят, спасибо
Привет.
Как питаештся, как тренеруешься, сколько спишь, много ли жира ?
И досдай лг, фсг, пролактин, прогестерон, гспг.

Пока анастрозол 0,5 через день.

jonnymess

Новичок
Реакции
1
Привет.
Как питаештся, как тренеруешься, сколько спишь, много ли жира ?
И досдай лг, фсг, пролактин, прогестерон, гспг.

Пока анастрозол 0,5 через день.
Вес 80
Углей порядка 300гр в основном из сложных углей + фрукты
Белка порядка 160
По жирам иногда перебираю, стараюсь в районе 80 держать, но чаще перебор по ним, за счет куриных бёдер.
По сну в районе 7-8 часов стабильно, но сплю плохо, часто просыпаюсь ночью, снова засыпаю и так несколько раз за ночь, незнаю в чем причина
Тренировки сейчас 3 раза в неделю, не форсирую, в среднем режиме работаю, не убиваюсь крч
а по жиру ты имел в виду в процентном соотношении в теле? я не эксперт в этом но не жирный, в районе 20% думаю, могу фото прикрепить для наглядности если)

Последнее редактирование:

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Вес 80
Углей порядка 300гр в основном из сложных углей + фрукты
Белка порядка 160
По жирам иногда перебираю, стараюсь в районе 80 держать, но чаще перебор по ним, за счет куриных бёдер.
По сну в районе 7-8 часов стабильно, но сплю плохо, часто просыпаюсь ночью, снова засыпаю и так несколько раз за ночь, незнаю в чем причина
Тренировки сейчас 3 раза в неделю, не форсирую, в среднем режиме работаю, не убиваюсь крч
а по жиру ты имел в виду в процентном соотношении в теле? я не эксперт в этом но не жирный, в районе 20% думаю, могу фото прикрепить для наглядности если)
Досдай плс, то что я сказал, тренинг - ожп 2 раза в неделю, нормально едим, много спим.
Пока пойдём по лёгкому пути.

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
Друзья всем доброго вечера. Здоровье хромает, почки начали ныть, боль в пояснице тупая, вчера спину не делал, делал Грудь, большими весами для меня, потом гантелями дал по 52кг . Не знаю это нагрузка дала или трен нагрузила их, а может и простыл холодрыга везде. Как быть в данном случае. На днях сдам анализ на общий и биохимию, показатели печени тоже хочу увидеть. Иногда себя чувствую не молодым и сильным, 12недля курса тест трен в стеке, стан был некоторое время, исключил его. Так же чувствуешься потеря аппетита

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
Конечно результаты шикарные, за три месяц почти до своего пика дошёл. А до этого год был простой, редко занимался

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
КаЧек, креатинина, мочевая кислота и общий анализ мочи, даст тебе картину, от неё отталкивайся, если совсем хреново то сразу узи, не тяни, не запусти, это важно

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
КаЧек, креатинина, мочевая кислота и общий анализ мочи, даст тебе картину, от неё отталкивайся, если совсем хреново то сразу узи, не тяни, не запусти, это важно
Спасибо, сегодня уже лучше.

SeaMan51rus

Местный
Реакции
41
Вмем привет. Мужики посоветуйте, сейчас заканчиваю суст с декой, потом мост, далее мясоноборный курс суст+???, потом опять мост и сушка на пропике масте и трене. Вот думаю что взять вторым препом к сусту на мясонаборный курс. Болду не предлагайте от нее у меня гемеокрит зашкаливает, ну и оралки я тоже не любитель жрать)))

...

Проверенный
Реакции
17,827
Вмем привет. Мужики посоветуйте, сейчас заканчиваю суст с декой, потом мост, далее мясоноборный курс суст+???, потом опять мост и сушка на пропике масте и трене. Вот думаю что взять вторым препом к сусту на мясонаборный курс. Болду не предлагайте от нее у меня гемеокрит зашкаливает, ну и оралки я тоже не любитель жрать)))
Привет мужик)
Если от суста и деки норм была гипертрофия то, сделай такой же курс, только чуть дозы увеличь, или сделай суст и трен(трен в такой же дозе, что и деку ставил), а суст оставляй в такой же дозе как и на первом курсе.

SeaMan51rus

Местный
Реакции
41
Привет мужик)
Если от суста и деки норм была гипертрофия то, сделай такой же курс, только чуть дозы увеличь, или сделай суст и трен(трен в такой же дозе, что и деку ставил), а суст оставляй в такой же дозе как и на первом курсе.

А ничего, что в трех курсах подряд будут присутствовать прогрестины???

...

Проверенный
Реакции
17,827
А ничего, что в трех курсах подряд будут присутствовать прогрестины???
И, что!!?, Да хоть в десяти, ты от них побочки нивелируешь, организм в общем их хорошо переносить, прогресс на них идёт всегда.... Ну и пох, что в трёх курсах!

SeaMan51rus

Местный
Реакции
41
И, что!!?, Да хоть в десяти, ты от них побочки нивелируешь, организм в общем их хорошо переносить, прогресс на них идёт всегда.... Ну и пох, что в трёх курсах!
От гонады жопа опухнет))) 3 курса подряд на прогрестинах, боюсь можно и не восстановиться или стерелизоваться ненароком)))

...

Проверенный
Реакции
17,827
От гонады жопа опухнет))) 3 курса подряд на прогрестинах, боюсь можно и не восстановиться или стерелизоваться ненароком)))
Ты явно мало знаешь!
Причём здесь ХГЧ и прогрестины?!
ХГЧ ставят, что бы тестикулы не усохли, или перед пкт - после длительного курса аас(если есть необходимость), обычно в случаях когда-тестикулы сильно уснули и на пкт плохо откликается на восстановления своими ганадотропными гормонами, вот ХГЧ и ставят, что бы больше дать дозу аналогичною лг и фсг, для "растормошения" тестикулы и потом пкт делаются.
Но, обычно такая схема делается-когда был проведён уже пкт и, это не привело к положительному результату в плане восстановления ггя(гипофиз синтезирует лг и фсг, а тестикулы плохо на них реагируют-клетки Ляйдега и Сиртоли плохо синтезируют тестостерон и спермии).
Короче!, суть така, что для твоей ггя срать где угнетаться-на прогестинах, или нет, всё зависит от дозы аас и время её употребления.
Дольше сидишь на курсах-медленнее будет восстановления ггя и наоборот (не берём всякие потологичнские нарушения в гормоналке которые, могут присутствовать индивидуально у каждого, имеется ввиду-при всех равных).

Назад
Сверху Снизу