Понял, спасибо, а то уже посетили мысли докупать ещё, пока только начало)))Хрен всё это-6,8,10 недель, один хрен дв в кровь попадает и делает своё дело.
Просто, чем дольше курс, тем больше выхлоп.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял, спасибо, а то уже посетили мысли докупать ещё, пока только начало)))Хрен всё это-6,8,10 недель, один хрен дв в кровь попадает и делает своё дело.
Просто, чем дольше курс, тем больше выхлоп.
Да вроде бы грамотный человек, вот потому и засомневалсяНе слушай блогеров ))) они еще не того насоветуют.)))
Нет,6 ампул по 1мл6 ампул что ли купил.Если виалку то зачем докупать .10мл как раз по кубу в неделю на 10 недель.
Привет.Всем привет
краткая предыстория. В прошлом году, с 10.09.18 по 10.11.18 у меня был курс первый проп+мастерон по 100 через день.
Анализы от 26.07.18 года прикрепляю, до курса (3 фото,подписаны с числом) далее анализы после пкт от 7.12.18
И собственно вчера сдал общий анализ крови, сдал тест общий и эстрадиол, глянуть картину, так же прикрепляю фото
Эстродиол что тогда до курса шкалил, что сейчас завышен, но что меня смутило так это тестостерон общий, тогда при завышенном эстро и тест в поряде был, а сейчас тест 11. Я на панике слегка почему так, образ жизни особо не менялся, единственно что чуть больше работать стал с тех пор) а так без особых изменений. Какие будут рекомендации и может остальные анализы тоже сдать для полной ясности картины, важно ваше мнение ребят, спасибо
Вес 80Привет.
Как питаештся, как тренеруешься, сколько спишь, много ли жира ?
И досдай лг, фсг, пролактин, прогестерон, гспг.
Пока анастрозол 0,5 через день.
Досдай плс, то что я сказал, тренинг - ожп 2 раза в неделю, нормально едим, много спим.Вес 80
Углей порядка 300гр в основном из сложных углей + фрукты
Белка порядка 160
По жирам иногда перебираю, стараюсь в районе 80 держать, но чаще перебор по ним, за счет куриных бёдер.
По сну в районе 7-8 часов стабильно, но сплю плохо, часто просыпаюсь ночью, снова засыпаю и так несколько раз за ночь, незнаю в чем причина
Тренировки сейчас 3 раза в неделю, не форсирую, в среднем режиме работаю, не убиваюсь крч
а по жиру ты имел в виду в процентном соотношении в теле? я не эксперт в этом но не жирный, в районе 20% думаю, могу фото прикрепить для наглядности если)
Спасибо, сегодня уже лучше.КаЧек, креатинина, мочевая кислота и общий анализ мочи, даст тебе картину, от неё отталкивайся, если совсем хреново то сразу узи, не тяни, не запусти, это важно
Привет мужик)Вмем привет. Мужики посоветуйте, сейчас заканчиваю суст с декой, потом мост, далее мясоноборный курс суст+???, потом опять мост и сушка на пропике масте и трене. Вот думаю что взять вторым препом к сусту на мясонаборный курс. Болду не предлагайте от нее у меня гемеокрит зашкаливает, ну и оралки я тоже не любитель жрать)))
Привет мужик)
Если от суста и деки норм была гипертрофия то, сделай такой же курс, только чуть дозы увеличь, или сделай суст и трен(трен в такой же дозе, что и деку ставил), а суст оставляй в такой же дозе как и на первом курсе.
И, что!!?, Да хоть в десяти, ты от них побочки нивелируешь, организм в общем их хорошо переносить, прогресс на них идёт всегда.... Ну и пох, что в трёх курсах!А ничего, что в трех курсах подряд будут присутствовать прогрестины???
От гонады жопа опухнет))) 3 курса подряд на прогрестинах, боюсь можно и не восстановиться или стерелизоваться ненароком)))И, что!!?, Да хоть в десяти, ты от них побочки нивелируешь, организм в общем их хорошо переносить, прогресс на них идёт всегда.... Ну и пох, что в трёх курсах!
Ты явно мало знаешь!От гонады жопа опухнет))) 3 курса подряд на прогрестинах, боюсь можно и не восстановиться или стерелизоваться ненароком)))