ДавайПрям ща могу пример скинуть, как ахренено они работают)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДавайПрям ща могу пример скинуть, как ахренено они работают)
За этих ничего не скажу)))Привет есть такие которые ставят внутривенно это вообще нормально?
Давай))))Давай
Не хочет даватьДавай))))
Сук телефон почистил.Давай
Глянул,не растёт ,что ли?Сук телефон почистил.
Зайди в блок мистера нобади и глянь первую фотку и последнюю
хyй знает, что несет данный человек выше. Но есть факты.Глянул,не растёт ,что ли?
Так, что бы узнать есть ли разница (если говорим за гипертрофию мв) нужно делать замеры мг, всё просто.хyй знает, что несет данный человек выше. Но есть факты.
Фото 1. 3 недели до старта (курс - микс 2 (трен 75 + маст 100 + проп 75 через день по 1 мл + 50 теста пропа через день).
Посмотреть вложение 18615
Фото 2. Курс - 300 болденона + 375 теста Э.
Посмотреть вложение 18616
Хз, мб фарма тогда паленая была, но мне кажется разница чуть-чуть есть.
Так, что бы узнать есть ли разница (если говорим за гипертрофию мв) нужно делать замеры мг, всё просто.
А первая фотка это не на сливе к соревам?хyй знает, что несет данный человек выше. Но есть факты.
Фото 1. 3 недели до старта (курс - микс 2 (трен 75 + маст 100 + проп 75 через день по 1 мл + 50 теста пропа через день).
Посмотреть вложение 18615
Фото 2. Курс - 300 болденона + 375 теста Э.
Посмотреть вложение 18616
Хз, мб фарма тогда паленая была, но мне кажется разница чуть-чуть есть.
за 3 недели до старта. слив обычно делали за 7 дней до старта с помощью гипотиазида (25 мг через день) и большого количества воды.А первая фотка это не на сливе к соревам?
Так или иначе, на подводке форму сравнивать не очень логично с массанаборнойза 3 недели до старта. слив обычно делали за 7 дней до старта с помощью гипотиазида (25 мг через день) и большого количества воды.
Сравнивать форму логично когда процент жира примерно равный.Так или иначе, на подводке форму сравнивать не очень логично с массанаборной
А по времени?Сравнивать форму логично когда процент жира примерно равный.
Второй момент: никаких моментов касаемо воды и разгрузки не применялись. На тот момент, если мне не изменяет память КБЖУ было таким: 2700/250/90/220. Разница в весе между первой и второй фоткой - 8 кг.
Ох, ща нужно считать.А по времени?
ole, подними болд до 600-800 и норм тогда
И при этом эстро не урони в ноль. Тогда норм будет.450 теста и 350 болды в неделю, норм курс на массу?)
Да ты чо, ебашь нормальные дозировкиБолд не хочу поднимать, что бы как раз не уронить эстро, плюс боюсь повышенного гематокрита)