Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Добрый день всем .Хочу попробывать связку Фенил 300 + Мастерон проп 300 + тесто ( суст 250 ) недель на 8 ...набор массы с минимум воды ..имеет ли место быть такая связка ?...о себе стаж занятий с пререрывами много много ...про питание в курсе - использую прогу фатскрет ...сейчас использую просто ципик фоном по 400 в неделю ....до этого болд - гематокрит в небеса уходит ...вес 86 жира проц 15 -20 ..
Тест 500 неделю любого
Маст - если короткий - 100 чд, если длинный- 400 в нелелю,
Нан фенил - 100 чд.
И НЕ НА 8 нелель, а минимум на 12.
И я бы сделал все на длинных.
И разберись с понятием "адрогены". Андроген на курсе - это только тест. Все остальное или производное теста или производное дгт или нор19.

BR81

Участник
Реакции
35
Анализы не забывай. До курса тестостерон, ЛГ, ФСГ, эстродиол, пролактин.
Через две недели после начала курса эстродиол и пролактин. Чтобы подобрать дозировку ингибиторов
Касательно первых анализов, до курса, тестостерон, насколько помню, несколько показателей? Какие именно нужны? Да и как потом их расшифровать?

RiA

Проверенный
Реакции
13,550
Касательно первых анализов, до курса, тестостерон, насколько помню, несколько показателей? Какие именно нужны? Да и как потом их расшифровать?
Привет, тебе нужен только общий тестостерон. Скинешь сюда, тебе ответят.

Tula71

Новичок
Реакции
9
Привет всем . Подскажите по трену энке . Отличие от ацитата по ощущениям . Ацитатом курсил два раза , в базе суст куб каждый третий день , через месяц подключал трен ац , прогонял 3 виалы , куб через день . Вот хочу попробовать трен энку . Что , кто, посоветует .

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Привет всем . Подскажите по трену энке . Отличие от ацитата по ощущениям . Ацитатом курсил два раза , в базе суст куб каждый третий день , через месяц подключал трен ац , прогонял 3 виалы , куб через день . Вот хочу попробовать трен энку . Что , кто, посоветует .
Я вообще не понял твой вопрос. Что посоветовать то ? Пробуй. Трен, он и в Африке трен.

David

Проверенный
Реакции
3,669
Если ацетат заходит нормально, то и энка должна зайти хорошо!)

...

Проверенный
Реакции
17,827
Те же яйца, только в профиль. Разница только в ппр.

Tula71

Новичок
Реакции
9
Трен ац нормально заходил через день по кубу . Насчёт трена Энки , читал что заливать может , и по сравнению с трен. ац побочек больше . Если тр энку , то по сколько ставить , кто как ???

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Трен ац нормально заходил через день по кубу . Насчёт трена Энки , читал что заливать может , и по сравнению с трен. ац побочек больше . Если тр энку , то по сколько ставить , кто как ???
Бред полный.. где вы ЭТО читаете...?
По 200 в неделю начни.
Действующее вещество одно и тоже. Как сам думаешь, может оно действовать по-разному?

Tula71

Новичок
Реакции
9
Бред полный.. где вы ЭТО читаете...?
По 200 в неделю начни.
Действующее вещество одно и тоже. Как сам думаешь, может оно действовать по-разному?
Двести в неделю не мало ??Я думаю может 200 на пятый день ??

maksim_brylyov

Участник
Реакции
54
вообще то, у него холестирин ниже рефов,это не хорошо....
низкий холестерин в крови может привести:
  1. к нарушениям эмоциональной сферы вплоть до тяжелой формы депрессии с ярко выраженными суицидальными наклонностями;
  2. остеопорозу;
  3. снижению либидо и невозможности зачатия ребенка (бесплодию);
  4. избыточной массе тела различной тяжести (ожирению);
  5. синдрому повышенной кишечной проницаемости;
  6. систематическому расстройству желудка;
  7. гипертиреозу (повышенной выработке тиреоидных гормонов щитовидной железой);
  8. заболеванию диабетом;
  9. недостатку питательных веществ групп A, D, E, K;
  10. геморрагическому инсульту (форма инсульта, при которой нарушается кровообращение в мозговом отделе, разрываются сосуды, и происходит кровоизлияние в мозг).
Жестко ((

Lexxxa

Местный
Реакции
30
Парни, привет!
Подскажите пожалуйста, планирую курс с 3 препаратами - тест э, болд и нанфенил. На предыдущем курсе тест и болд набирал в один шприц. А теперь нанфенил можно к ним добавить или его отдельно ставить нужно?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Парни, привет!
Подскажите пожалуйста, планирую курс с 3 препаратами - тест э, болд и нанфенил. На предыдущем курсе тест и болд набирал в один шприц. А теперь нанфенил можно к ним добавить или его отдельно ставить нужно?
Можно!Кроме водных суспензий мешать всё можно в один баян.
Привет.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Парни, привет!
Привет, ага. Масло с маслом можно смешивать.

Назад
Сверху Снизу