- Реакции
- 1,397
Все вообще отменяй. Давай на чистую смотреть.Ещё момент, стимуляторы БАДы есть смысл пить? Сейчас, кстати, второй месяц пью маку перуанскую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все вообще отменяй. Давай на чистую смотреть.Ещё момент, стимуляторы БАДы есть смысл пить? Сейчас, кстати, второй месяц пью маку перуанскую.
Ок, договорились.Все вообще отменяй. Давай на чистую смотреть.
Привет.Здорова всем. Ребят подскажите с курсом нормально зайдет такой курс оралки для набора сухой массы на 8 недель 4недели метан по 40мг в сутки и последнее 4недели на станазолол по 30мг в сутки? может чё то поправить надо в курсе?
Ребят, всё же? Начитался, что после тренировки, секаса, желательно бы перерыв сделать до анализов, чтобы результат был адекватный. Сколько дней оптимально подождать 2-3?Вот ещё, анализы я сдавал на следующий день после тренировки. Это повлияло, думаю?
Приветствую.Ребят, всё же? Начитался, что после тренировки, секаса, желательно бы перерыв сделать до анализов, чтобы результат был адекватный. Сколько дней оптимально подождать 2-3?
С первым норм, а тренировка была накануне, блин.Приветствую.
В идеале не трахатся и не дрочить пару дней.
Ну и накануне не стоит поводить тяжёлую тренировку.
Если шишки есть в месте укола, гепароновой мазью мажь.Приветствую! подскажите пожалуйста кому написать помощь нужна ,совет, после винса и пропика жопа болит ,температура, лежать на спине не могу, все ровно было ,проставил 10 инжектов и того и того и после последнего пиздец просто ,ломает всего
Винстрол олимп, а тест проп паркерЕсли шишки есть в месте укола, гепароновой мазью мажь.
Если нету, просто стало болеть, значит реакция организма такая на препараты.
Болеть из за растворителя может, хотя почему тогда сразу не болело х. з.
Не ставь несколько дней, посмотри, если пройдёт морось эта ставь снова, если снова начнётся и буде не в моготу-не ставь.
Попробуй другую фирму.
Что за фирму сейчас ставишь?
Выпил найз, чуть по легче, спасибо ! С утра за мазью пойду.Винстрол олимп, а тест проп паркер
Походу от Олимпа. У них раньше была такая тема, жопоразрыв.Винстрол олимп, а тест проп паркер
Если шишки есть, тогда мазь гипориновая нужна.Выпил найз, чуть по легче, спасибо ! С утра за мазью пойду.
Точно! Я тогда в 2017 году на сусте олимповском обжегся аж ноги подкосилисьПоходу от Олимпа. У них раньше была такая тема, жопоразрыв.
Не ставь Олимп, посмотри, что будет.
У кого этот олимп взял, давно, сроки там годности какие?Точно! Я тогда в 2017 году на сусте олимповском обжегся аж ноги подкосились
В разные булки )Я помню суст Олимповский поставил в бедро, вот где веселье. Ногу разнесло на пару размеров, гиперемия в месте укола, несколько дней хромал, мазью мазал, Найз пил.
maza120588, ты винстрол и проп надеюсь в разные места ставил?