Gryphonbass

Завсегдатай
Реакции
224
Кому ставили блокады. Дипроспам говорит травматолог поставить в коленных. Как вам этот препарат?

BR81

Участник
Реакции
35
Вот ещё, анализы я сдавал на следующий день после тренировки. Это повлияло, думаю?

SergeyPower

Местный
Реакции
134
Здорова всем. Ребят подскажите с курсом нормально зайдет такой курс оралки для набора сухой массы на 8 недель 4недели метан по 40мг в сутки и последнее 4недели на станазолол по 30мг в сутки? может чё то поправить надо в курсе?

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Здорова всем. Ребят подскажите с курсом нормально зайдет такой курс оралки для набора сухой массы на 8 недель 4недели метан по 40мг в сутки и последнее 4недели на станазолол по 30мг в сутки? может чё то поправить надо в курсе?
Привет.
Полностью курс поправить:
1) курс без теста - не курс.
2) 8 недель оралки не очень хорошая затея.
3) сухая мышечная масса - дело диеты, а не фармакологии.

BR81

Участник
Реакции
35
Вот ещё, анализы я сдавал на следующий день после тренировки. Это повлияло, думаю?
Ребят, всё же? Начитался, что после тренировки, секаса, желательно бы перерыв сделать до анализов, чтобы результат был адекватный. Сколько дней оптимально подождать 2-3?

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
Ребят, всё же? Начитался, что после тренировки, секаса, желательно бы перерыв сделать до анализов, чтобы результат был адекватный. Сколько дней оптимально подождать 2-3?
Приветствую.
В идеале не трахатся и не дрочить пару дней.
Ну и накануне не стоит поводить тяжёлую тренировку.

maza120588

Участник
Реакции
16
Приветствую! подскажите пожалуйста кому написать помощь нужна ,совет, после винса и пропика жопа болит ,температура, лежать на спине не могу, все ровно было ,проставил 10 инжектов и того и того и после последнего пиздец просто ,ломает всего

...

Проверенный
Реакции
17,827
Приветствую! подскажите пожалуйста кому написать помощь нужна ,совет, после винса и пропика жопа болит ,температура, лежать на спине не могу, все ровно было ,проставил 10 инжектов и того и того и после последнего пиздец просто ,ломает всего
Если шишки есть в месте укола, гепароновой мазью мажь.
Если нету, просто стало болеть, значит реакция организма такая на препараты.
Болеть из за растворителя может, хотя почему тогда сразу не болело х. з.
Не ставь несколько дней, посмотри, если пройдёт морось эта ставь снова, если снова начнётся и буде не в моготу-не ставь.
Попробуй другую фирму.
Что за фирму сейчас ставишь?

maza120588

Участник
Реакции
16
Если шишки есть в месте укола, гепароновой мазью мажь.
Если нету, просто стало болеть, значит реакция организма такая на препараты.
Болеть из за растворителя может, хотя почему тогда сразу не болело х. з.
Не ставь несколько дней, посмотри, если пройдёт морось эта ставь снова, если снова начнётся и буде не в моготу-не ставь.
Попробуй другую фирму.
Что за фирму сейчас ставишь?
Винстрол олимп, а тест проп паркер

maza120588

Участник
Реакции
16
К паркеру вообще притензий нет! Супер бро, а вот с олимпом уже обжигался, видимо не научился в прошлый раз

maza120588

Участник
Реакции
16
Походу от Олимпа. У них раньше была такая тема, жопоразрыв.
Не ставь Олимп, посмотри, что будет.
Точно! Я тогда в 2017 году на сусте олимповском обжегся аж ноги подкосились

RiA

Проверенный
Реакции
13,550
Я помню суст Олимповский поставил в бедро, вот где веселье. Ногу разнесло на пару размеров, гиперемия в месте укола, несколько дней хромал, мазью мазал, Найз пил.
maza120588, ты винстрол и проп надеюсь в разные места ставил?

maza120588

Участник
Реакции
16
Я помню суст Олимповский поставил в бедро, вот где веселье. Ногу разнесло на пару размеров, гиперемия в месте укола, несколько дней хромал, мазью мазал, Найз пил.
maza120588, ты винстрол и проп надеюсь в разные места ставил?
В разные булки )

Назад
Сверху Снизу