Да пох есть там первый, или второй курс, я про то, какие дозировки ставят на мосту и гзт.мост - это действие между курсами) а тут нет первого курса и второго, чтобы между ними делать мост.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да пох есть там первый, или второй курс, я про то, какие дозировки ставят на мосту и гзт.мост - это действие между курсами) а тут нет первого курса и второго, чтобы между ними делать мост.
А у кого то от 250 мг теста энки в неделю через три недели 88 нмоль /л)), говорят заебись показатель)))Вот вот.. я ради интереса как то сидел на ципе по 200 в неделю. Цип был от Кузи. Вот через полтора мес тест на 5ый день после инжекта тбыл 170 нмоль...
Да больше должно быть. От разового инжекта поднимается где то то 70+-.. а от 3 недель в районе 100 минимум должно быть полагаюА у кого то от 250 мг теста энки в неделю через три недели 88 нмоль /л)), говорят заебись показатель)))
Сегодня товарищ один, анализ скидывал, 80 нмоль через пять дней после инъекции 250мгА у кого то от 250 мг теста энки в неделю через три недели 88 нмоль /л)), говорят заебись показатель)))
Это нормСегодня товарищ один, анализ скидывал, 80 нмоль через пять дней после инъекции 250мг
Привет. Сколько будет выводиться трен энка 6 инжектов раз в пять?Это норм
От 3х недельПривет. Сколько будет выводиться трен энка 6 инжектов раз в пять?
Понял. Есть мнение, что тесто соло тоже понижает гспг ниже рефов, ты разделяешь эту мысль?От 3х недель
Да. Но не ниже рефовПонял. Есть мнение, что тесто соло тоже понижает гспг ниже рефов, ты разделяешь эту мысль?
Отлично. Спасибо броДа. Но не ниже рефов
и до нескольких месяцев, если смотрим полное выведение. Если не до годаОт 3х недель
Да пох есть там первый, или второй курс, я про то, какие дозировки ставят на мосту и гзт.
Первая была иньекция?Сегодня товарищ один, анализ скидывал, 80 нмоль через пять дней после инъекции 250мг
Да все видели эти калькуляции. Им сто лет. Это какие то идеальные условия, идеальные инжекты и т.д.
Ты не телепат?)да ладно, не верно выразился)
Вот человек получил 80 нмоль с первой иньекции 250 мг теста, а говоришь не бывает)Да все видели эти калькуляции. Им сто лет. Это какие то идеальные условия, идеальные инжекты и т.д.
Так не бывает никогда. Практически. Обязательно будут уколы в старое масло и т.д.
Сегодня товарищ один, анализ скидывал, 80 нмоль через пять дней после инъекции 250мг
Ппр энантата 6 дней, какое полное выведение до года))и до нескольких месяцев, если смотрим полное выведение. Если не до года
Скорее всего этот график делался не на основе анализов. А просто математика.Вот человек получил 80 нмоль с первой иньекции 250 мг теста, а говоришь не бывает)
А как этот график получили, если не бывает, с воздуха взяли?))
ты графики выведения к ДК не видел ниразу чтоли? метаболиты трена очень долго выводятся - я про это говорюПпр энантата 6 дней, какое полное выведение до года))
Если конечно супер шишка будет)