...

Проверенный
Реакции
17,827
мост - это действие между курсами) а тут нет первого курса и второго, чтобы между ними делать мост.
Да пох есть там первый, или второй курс, я про то, какие дозировки ставят на мосту и гзт.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Вот вот.. я ради интереса как то сидел на ципе по 200 в неделю. Цип был от Кузи. Вот через полтора мес тест на 5ый день после инжекта тбыл 170 нмоль...
А у кого то от 250 мг теста энки в неделю через три недели 88 нмоль /л)), говорят заебись показатель)))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
А у кого то от 250 мг теста энки в неделю через три недели 88 нмоль /л)), говорят заебись показатель)))
Да больше должно быть. От разового инжекта поднимается где то то 70+-.. а от 3 недель в районе 100 минимум должно быть полагаю

RiA

Проверенный
Реакции
13,548
Сегодня товарищ один, анализ скидывал, 80 нмоль через пять дней после инъекции 250мг

Роман К.

Местный
Реакции
1,397

...

Проверенный
Реакции
17,827
Да все видели эти калькуляции. Им сто лет. Это какие то идеальные условия, идеальные инжекты и т.д.
Так не бывает никогда. Практически. Обязательно будут уколы в старое масло и т.д.
Вот человек получил 80 нмоль с первой иньекции 250 мг теста, а говоришь не бывает)
А как этот график получили, если не бывает, с воздуха взяли?))
Сегодня товарищ один, анализ скидывал, 80 нмоль через пять дней после инъекции 250мг

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Вот человек получил 80 нмоль с первой иньекции 250 мг теста, а говоришь не бывает)
А как этот график получили, если не бывает, с воздуха взяли?))
Скорее всего этот график делался не на основе анализов. А просто математика.
Я имел ввиду что не бывает таких быстрых падений количества теста к почти начальному уровню.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Ппр энантата 6 дней, какое полное выведение до года))
Если конечно супер шишка будет)
ты графики выведения к ДК не видел ниразу чтоли? метаболиты трена очень долго выводятся - я про это говорю

Назад
Сверху Снизу