Пошёл против системы коррупционой, за что и поплатился, да)))Я теперь боюсь бля даже название этой фирмы называть и ник представителя))один акк уже полег,что восстановить никак не могут)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошёл против системы коррупционой, за что и поплатился, да)))Я теперь боюсь бля даже название этой фирмы называть и ник представителя))один акк уже полег,что восстановить никак не могут)
Не, лежит в загашнике. Трен будет позже, летом. Там на форуме что-то не очень анализы, но там и лаба не ахти.Деку, или трен от неофарм ставил?
Без комментариевПошёл против системы коррупционой, за что и поплатился, да)))
Увидела, у тебя анализ на е2 20пм/мл(менее - как написано в анализе) - это где то менее 73 пмоль/л, а по рефам для мужчин 0-56пмоль/л.Кстати как видишь лаба трен не увидела![]()
Ну однозначно будет видно в субботу. В ИНВИТРО пересдам. Трен работает очень хорошо. Думаю это реальный эстродиол на анализе.Увидела, у тебя анализ на е2 20пм/мл(менее - как написано в анализе) - это где то менее 73 пмоль/л, а по рефам для мужчин 0-56пмоль/л.
Так что как ты и сказал :мизер ты ставишь трен, отсюда и такой показатель на е2.
СсслабаК))Без комментариев![]()
А сколько ставишь трен в неделю?Ну однозначно будет видно в субботу. В ИНВИТРО пересдам. Трен работает очень хорошо. Думаю это реальный эстродиол на анализе.
200 в пять дней энкаА сколько ставишь трен в неделю?
Не поддаюсь на провокации)по любому засланец с данабола)пойду вебку заклею и шторы завешаюСсслабаК))
ЭргоА чей суст?
Хз... Тогда поболее должен быть показатель200 в пять дней энка
это хорошо. у меня как то Алат и Асат несколько лет были завышены в разы, билирубин в норме. Врачи в стационарах орали о гепатите, но к счастью сдавал анализы на всего его формы - все ок.Вообще не портит. У меня не активная форма. Просто раз в пол года делаю анализ на пцр, и узи печени.
ну догадываемся кто это)) тоже опыта хапнул%)Я теперь боюсь бля даже название этой фирмы называть и ник представителя))один акк уже полег,что восстановить никак не могут)
еще и не одна - 100%!)Бывшая прокляла, не иначе, сука![]()
Доброй ночи.Лг, фсг, общий тестостерон, пролактин, эстрадиол, прогестерон. общий крови, алт, аст.
Привет. Шикарные анализы для такого возраста.Доброй ночи.
Получил анализы.
Выкладываю.
Жду от вас рекомендаций.
Если тест, то какой и в какой дозе.
Заранее благодарен.
Ну.. сухую или не очень это больше от питания зависит.. и от администрирования курса.Вес 83.
Цель набрать массу.
Желательно сухую.
Такие анализы - мечта химика)) Да еще в таком возрасте.Доброй ночи.
Получил анализы.
Выкладываю.
Жду от вас рекомендаций.
Если тест, то какой и в какой дозе.
Заранее благодарен.