- Реакции
- 1,397
Начни с анализов...Нужен курс для новичка, с ПКТ, 42 года, занимаюсь с более года.Вымтупать не собираюсь. Хочется немного набрать мышечной массы. Спасибо. Вес 93 кг. Среднего телосложения.
И у нас - здороваются
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начни с анализов...Нужен курс для новичка, с ПКТ, 42 года, занимаюсь с более года.Вымтупать не собираюсь. Хочется немного набрать мышечной массы. Спасибо. Вес 93 кг. Среднего телосложения.
Какое тесто ставишь?)Роман К., Привет бро, посмотри пожалуйста анализы. Посмотреть вложение 23632
Интересует АЛТ, в течении суток пил несколько таблеток парацетамола, может так поднять ферменты?
Из витамин тестостерон и тренболон
Кстати как видишь лаба трен не увидела![]()
Pharma Labs 300 мг раз в пять днейКакое тесто ставишь?)
Неплохо так))Pharma Labs 300 мг раз в пять дней
Привет. А как называется эта замечательная лаба ?Роман К., Привет бро, посмотри пожалуйста анализы. Посмотреть вложение 23632
Интересует АЛТ, в течении суток пил несколько таблеток парацетамола, может так поднять ферменты?
Из витамин тестостерон и тренболон
Кстати как видишь лаба трен не увидела![]()
КМЛПривет. А как называется эта замечательная лаба ?
Да чёт дохуа они нарисовалиНеплохо так))
Видать хорошо булку массировал после укола![]()
Аа... а то уж больно на lab4u похожа.. тест походу в самый пик попал.
Тест ровно через 24 часа. Всё как в аптеке. Так то я трен хотел проверить, для этого всё чётко делал, но лаба обломала.Аа... а то уж больно на lab4u похожа.. тест походу в самый пик попал.
По печенке - ничего не делай, просто через пару недель пересдайся.
Я слышал про кмл такое. Пересдайся в гемотесте или инвитро. Кстати, трен на печень тоже давит.Тест ровно через 24 часа. Всё как в аптеке. Так то я трен хотел проверить, для этого всё чётко делал, но лаба обломала.
Да там трена то капля всего. 200/5Я слышал про кмл такое. Пересдайся в гемотесте или инвитро. Кстати, трен на печень тоже давит.
Это не капля.. у меня на такой дозировке трена трансаминазы улетают за 200 ))Да там трена то капля всего. 200/5
Обуеть, не знал что на столько.Это не капля.. у меня на такой дозировке трена трансаминазы улетают за 200 ))
Это очень индивидуально. У меня геп С. Хронический.Обуеть, не знал что на столько.
Теперь знаю ((
Да у меня хоть и гепыча нет, но печень слабенькая. При виде оралок у неё случается истерикаЭто очень индивидуально. У меня геп С. Хронический.
У меня есть знакомый, у него гепатит с, плюс ещё и статус, дак он метан ест горстями и хоть бы хны))Это очень индивидуально. У меня геп С. Хронический.
Все до поры до времени... все мы разные)У меня есть знакомый, у него гепатит с, плюс ещё и статус, дак он метан ест горстями и хоть бы хны))