RiA

Проверенный
Реакции
13,549
Да лан?))и такие анализы?))
Да. В Инвитро показало 120+++, там ограничения, пересдал в другой и вуаля.
Вообще так и думал. Перешёл с другого производителя и сразу заливать дико начало, хотя ИА доза была настроена. IMG_20200328_163818.jpg

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Вообще так и думал. Перешёл с другого производителя и сразу заливать дико начало, хотя ИА доза была настроена.Посмотреть вложение 23660
У Димона с тестенола 500мг 88нмоль было,но так там то фармзавод,не самовар нихуя) интересно девки пляшут)

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Я теперь боюсь бля даже название этой фирмы называть и ник представителя))один акк уже полег,что восстановить никак не могут)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Роман К., Привет бро, посмотри пожалуйста анализы. Посмотреть вложение 23632
Интересует АЛТ, в течении суток пил несколько таблеток парацетамола, может так поднять ферменты?
Из витамин тестостерон и тренболон
Кстати как видишь лаба трен не увидела:pardon:
Нихуа себе анализ, а сколько теста ставишь?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Куб раз в пять дней))300мг
Я где то сука нагрешил очень сильно, очень блять, раз мне такая хуйня индусская попалась, а тут нихуа себе самоварчик, мое почтение дельцам :hi:

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Я где то сука нагрешил очень сильно, очень блять, раз мне такая хуйня индусская попалась, а тут нихуа себе самоварчик, мое почтение дельцам :hi:
Я бы перед тем как называть индийский уважаемый фармзавод индусской хуйней,сделал бы второй аккаунт себе)

...

Проверенный
Реакции
17,827
Вообще так и думал. Перешёл с другого производителя и сразу заливать дико начало, хотя ИА доза была настроена.Посмотреть вложение 23660
Деку, или трен от неофарм ставил?

Назад
Сверху Снизу