- Реакции
- 11,604
это до поры до времени%)У меня есть знакомый, у него гепатит с, плюс ещё и статус, дак он метан ест горстями и хоть бы хны))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это до поры до времени%)У меня есть знакомый, у него гепатит с, плюс ещё и статус, дак он метан ест горстями и хоть бы хны))
сильно жизнь портит?Это очень индивидуально. У меня геп С. Хронический.
это Фармаком?Pharma Labs 300 мг раз в пять дней
Вообще не портит. У меня не активная форма. Просто раз в пол года делаю анализ на пцр, и узи печени.сильно жизнь портит?
Это самовар белорусский. У нас только баннер этого магазина. Стеройд.проэто Фармаком?
Да лан?))и такие анализы?))мне кажется у меня на ЖЖ раза в два ниже будут))Это самовар белорусский. У нас только баннер этого магазина. Стеройд.про
У Димона с тестенола 500мг 88нмоль было,но так там то фармзавод,не самовар нихуя) интересно девки пляшут)Да. В Инвитро показало 120+++, там ограничения, пересдал в другой и вуаля.
Вообще так и думал. Перешёл с другого производителя и сразу заливать дико начало, хотя ИА доза была настроена.Посмотреть вложение 23660
Меня бы от 500 порвало в щепкиУ Димона с тестенола 500мг 88нмоль было,но так там то фармзавод,не самовар нихуя) интересно девки пляшут)
Тот, чье имя нельзя произносить! Авадакидавра, епта
Нихуа себе анализ, а сколько теста ставишь?Роман К., Привет бро, посмотри пожалуйста анализы. Посмотреть вложение 23632
Интересует АЛТ, в течении суток пил несколько таблеток парацетамола, может так поднять ферменты?
Из витамин тестостерон и тренболон
Кстати как видишь лаба трен не увидела![]()
Куб раз в пять дней))300мгНихуа себе анализ, а сколько теста ставишь?
Я где то сука нагрешил очень сильно, очень блять, раз мне такая хуйня индусская попалась, а тут нихуа себе самоварчик, мое почтение дельцамКуб раз в пять дней))300мг
Именно. Проставил один балон, со второго начал и на анализ.Куб раз в пять дней))300мг
Я бы перед тем как называть индийский уважаемый фармзавод индусской хуйней,сделал бы второй аккаунт себе)Я где то сука нагрешил очень сильно, очень блять, раз мне такая хуйня индусская попалась, а тут нихуа себе самоварчик, мое почтение дельцам![]()
На мне видимо тоже проклятье какое то))ну не может солидный бренд делать некачественную продукцию))Бывшая прокляла, не иначе, сука![]()
Деку, или трен от неофарм ставил?Да. В Инвитро показало 120+++, там ограничения, пересдал в другой и вуаля.
Вообще так и думал. Перешёл с другого производителя и сразу заливать дико начало, хотя ИА доза была настроена.Посмотреть вложение 23660