- Реакции
- 13,548
Думаю не лишним будет купить сразу анастрозол, пачку. На курсе он скорее всего понадобится.можешь подсказать какой тестик в каком объеме и как часто колоть?
и тоже самое по мастерон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю не лишним будет купить сразу анастрозол, пачку. На курсе он скорее всего понадобится.можешь подсказать какой тестик в каком объеме и как часто колоть?
и тоже самое по мастерон
Он не спрашивал про администрирование))Думаю не лишним будет купить сразу анастрозол, пачку. На курсе он скорее всего понадобится.
Гино растить хочет, я раньше тоже растил))) Такой себе вид))Он не спрашивал про администрирование))
Не впечатлился ?... ))Гино растить хочет, я раньше тоже растил))) Такой себе вид))
От слова совсем))) резать надо, а дорого и не в моем городе, естесственноНе впечатлился ?... ))
Зато в таиланде за своего примут)Гино растить хочет, я раньше тоже растил))) Такой себе вид))
У меня тоже было, но я спохватился вовремя, тамокс пожевал пару месяцев и как новенький. А титька была знатная)) тренчик был самоварный а анастрозол пил как обычно, хз что там не так, но грешу именно на тренОт слова совсем))) резать надо, а дорого и не в моем городе, естесственно
У меня классика идиота, после курса с декой восстанавливался тамоксом)))У меня тоже было, но я спохватился вовремя, тамокс пожевал пару месяцев и как новенький. А титька была знатная)) тренчик был самоварный а анастрозол пил как обычно, хз что там не так, но грешу именно на трен
Зато теперь ты точно знаешь что так делать не совсем хорошо )))У меня классика идиота, после курса с декой восстанавливался тамоксом)))
Тогда бы лучше кто подсказал, а то все вовсе без теста курсили дека метан))Зато теперь ты точно знаешь что так делать не совсем хорошо )))
Так можно делать в 20 лет.. большая вероятность , что все восстановится само, если конечно не пол года сидел на деке соло. А вот в 40 я бы так не делал))Тогда бы лучше кто подсказал, а то все вовсе без теста курсили дека метан))
Если, когда нибудь у меня начнет опять повышаться пролактин от деки и я снова словлю вялого, я забуду о ее существовании навсегда))Так можно делать в 20 лет.. большая вероятность , что все восстановится само, если конечно не пол года сидел на деке соло. А вот в 40 я бы так не делал))
Без деки как то тоскливо)на оралке, да на трене сидеть))Если, когда нибудь у меня начнет опять повышаться пролактин от деки и я снова словлю вялого, я забуду о ее существовании навсегда))
Лучше сл стояком и без деки, чем с вялым и с декой. С треном, в таком случае, так же не прокатит, скорее всего и от него пролактин задерется.Без деки как то тоскливо)на оралке, да на трене сидеть))
Да наоборот норм. Баб нет.. ниче не отвлекает... качайся.Если, когда нибудь у меня начнет опять повышаться пролактин от деки и я снова словлю вялого, я забуду о ее существовании навсегда))
Золотые слова))Да наоборот норм. Баб нет.. ниче не отвлекает... качайся.
Будь "безупречным" как в Игра Престолов)))))Да наоборот норм. Баб нет.. ниче не отвлекает... качайся.
Мне году в восьмом что-ли, курс продали деки двадцать ампул и оксика двести к, говорит заебис накачаешся, хорошо мусора отняли всё, т.к приняли типа как барыгу. А так бы точно повис((У меня классика идиота, после курса с декой восстанавливался тамоксом)))
Хоть где то от них толк получился)Мне году в восьмом что-ли, курс продали деки двадцать ампул и оксика двести к, говорит заебис накачаешся, хорошо мусора отняли всё, т.к приняли типа как барыгу. А так бы точно повис((