RiA

Проверенный
Реакции
13,548
можешь подсказать какой тестик в каком объеме и как часто колоть?
и тоже самое по мастерон
Думаю не лишним будет купить сразу анастрозол, пачку. На курсе он скорее всего понадобится.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Смех хуевый конечно,но я с одного чувака угарал,говорю да лан ща в тренде эта тема))Волосы еще отрастишь и норм)))Но что то ему нихуя не смешно было{cat (41)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,548
От слова совсем))) резать надо, а дорого и не в моем городе, естесственно
У меня тоже было, но я спохватился вовремя, тамокс пожевал пару месяцев и как новенький. А титька была знатная)) тренчик был самоварный а анастрозол пил как обычно, хз что там не так, но грешу именно на трен

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
У меня тоже было, но я спохватился вовремя, тамокс пожевал пару месяцев и как новенький. А титька была знатная)) тренчик был самоварный а анастрозол пил как обычно, хз что там не так, но грешу именно на трен
У меня классика идиота, после курса с декой восстанавливался тамоксом)))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Тогда бы лучше кто подсказал, а то все вовсе без теста курсили дека метан))
Так можно делать в 20 лет.. большая вероятность , что все восстановится само, если конечно не пол года сидел на деке соло. А вот в 40 я бы так не делал))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Так можно делать в 20 лет.. большая вероятность , что все восстановится само, если конечно не пол года сидел на деке соло. А вот в 40 я бы так не делал))
Если, когда нибудь у меня начнет опять повышаться пролактин от деки и я снова словлю вялого, я забуду о ее существовании навсегда))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Если, когда нибудь у меня начнет опять повышаться пролактин от деки и я снова словлю вялого, я забуду о ее существовании навсегда))
Без деки как то тоскливо)на оралке, да на трене сидеть))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Без деки как то тоскливо)на оралке, да на трене сидеть))
Лучше сл стояком и без деки, чем с вялым и с декой. С треном, в таком случае, так же не прокатит, скорее всего и от него пролактин задерется.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Да наоборот норм. Баб нет.. ниче не отвлекает... качайся.

RiA

Проверенный
Реакции
13,548
У меня классика идиота, после курса с декой восстанавливался тамоксом)))
Мне году в восьмом что-ли, курс продали деки двадцать ампул и оксика двести к, говорит заебис накачаешся, хорошо мусора отняли всё, т.к приняли типа как барыгу. А так бы точно повис((

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Мне году в восьмом что-ли, курс продали деки двадцать ампул и оксика двести к, говорит заебис накачаешся, хорошо мусора отняли всё, т.к приняли типа как барыгу. А так бы точно повис((
Хоть где то от них толк получился)

Назад
Сверху Снизу