Роман К.

Местный
Реакции
1,397
понял.. благодарю
Смотри, если при инжектах указанных тобой препаратов у тебя на анализах - сверхвысокий общий тест, но при этом е2 в рефах, низкий гспг и низкий общий тест - то, то, что ты ставишь- точно не тест.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Подвергаю тогда - когда вижу явную херню если пишут люди.
И что, с кем не бывает, или ты бля всегда читаешь внимательно, идиалный чтец бля нашёлся здесь. И не предъявлял я тебе, ты не знаешь значит что значит слово "предъявить", поверь не в таком контексте оно упоминается.
Чуть не понял я по что вы, потом увидил, и в итоге разобрались же, я же не стал говорит что метаболиты трена не определяются долгое время, когда въехал что вы за трен имели ввиду, так же и деку привёл в пример, что дл двух лет определяется. Ну и хер ли ты мне теперь задвигаешь то, что уже разрешилось в итоге!
Лечишь ты часто здесь хуйню всякую, вот я тебя и поправлю-это первое!
Во вторых :Много чести тебе, что бы я до тебя доебывался, нах ты нужен!!!
вот и иди нах, дружище! нашелся тут смотрящий и решающий, кто что пишет. Я что хочу, то и буду писать и советовать - никого не заставляю меня слушать, так что можешь мои сообщения тупо игнорить. И ты кто бля тут - эксперт во всех темах, который самое верное мнение несет в массу?

...

Проверенный
Реакции
17,827
вот и иди нах, дружище! нашелся тут смотрящий и решающий, кто что пишет. Я что хочу, то и буду писать и советовать - никого не заставляю меня слушать, так что можешь мои сообщения тупо игнорить. И ты кто бля тут - эксперт во всех темах, который самое верное мнение несет в массу?
Съебись уже, обиженный)

C

Chantico

Cloud, ...,

4.3. Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в комментариях и других сообщениях. Проект отличается уважением друг к другу. Не нарушайте эту традицию.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Cloud, ...,

4.3. Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в комментариях и других сообщениях. Проект отличается уважением друг к другу. Не нарушайте эту традицию.
А то можно пизды получить бля!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
извиняюсь за нарушение правил перед админами!
Растолкуйте вашему старожилу о приличиях, а то такое агрессивное отношение отталкивает!
Только не голоси и хуже бывало, ничего, все здесь, все живы и общаются, хуевые дни и непонимание у всех бывают, забей уже.

RiA

Проверенный
Реакции
13,548
извиняюсь за нарушение правил перед админами!
Растолкуйте вашему старожилу о приличиях, а то такое агрессивное отношение отталкивает!
С твоей стороны это сейчас провокация. В личке общайтесь.

@sanya@

Участник
Реакции
52
Решил захимичиться, первый раз. Возраст 38, вес 74, рост 170. Силовые без экипы 190/150/200. Хочу поднять силовые без набора веса. Мужики подскажите с чего начать. Препараты с малым периодм определения на ДК. Примного благодарен советам специалистов.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Решил захимичиться, первый раз. Возраст 38, вес 74, рост 170. Силовые без экипы 190/150/200. Хочу поднять силовые без набора веса. Мужики подскажите с чего начать. Препараты с малым периодм определения на ДК. Примного благодарен советам специалистов.
Привет. Начать , разумеется, с анализов.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
чтобы подбирать грамотно препы под дк - в первую очередь найди хорошего шарящего тренера! На форумах тебя под дк не подведут это 100%. Или отбрось идею "под ДК" и курси без проблем

Dreven33

Местный
Реакции
114
Всем добрый день!
У меня скоро заканчивается курс, общая длительность пол года. Делал инъекции тест Э по 300/грубо раз в 3 дня, болденона по 300/также раз в 3 дня, фенила по 100/грубо раз в 2 дня. Сейчас сижу на тест Э 300/примерно также через 1-2 дня ставлю и мастероне по 100/аналогично , скоро подключу стан по 40/ежедневно на полтора месяца. Гонаду делаю 1 раз в неделю, в течении почти всего курса.

Полный курс во вложении.

Это мой первый курс, подскажите что лучше делать дальше? Слезать или можно далее продолжить, т.к до желаемого результата пока далековато. Что касается анализов до курса, все было в идеале по всем гармонам, но тест с ЛТ конечно был низковат. Употреблял клостелбегит определенный срок. На курсе сдавал Общий анализ крови и гликированный гемоглобин, а также пролактин. Все в норме, но конечно пролактин на верхней границе или чуть выше. Но подобная тенденция была и до курса. Понижал, достинексом.

Хотелось бы услышать ваших рекомендаций по курсу ПКТ да и в целом. Буду очень благодарен за вашу помощь, спасибо

Вложения

• Курс1.pdf
    30.7 KB · Просмотры: 43

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
Всем привет идёт курс пропик мастерон нанфенил все по 100 через день дозировка анастразола была 0,5 каждый день по Анализам видно что стоит поднять до 1мг в день ,вопрос по прогестерону стоит ли что то принимать ?анализы прилагаю
За ранее Спасибо за советы :drug:

Вложения

• Кудрявцев М.А..pdf
    141.8 KB · Просмотры: 48

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Всем привет идёт курс пропик мастерон нанфенил все по 100 через день дозировка анастразола была 0,5 каждый день по Анализам видно что стоит поднять до 1мг в день ,вопрос по прогестерону стоит ли что то принимать ?анализы прилагаю
За ранее Спасибо за советы :drug:
У меня был такой же вопрос, на что авторитетный человек с нашего форума мне сказал - Не стоит, тем более препарат для снижения прогестерона обойдется в районе 7000р, это женщинам надо парится с ним, нам не имеет смысла.

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
У меня был такой же вопрос, на что авторитетный человек с нашего форума мне сказал - Не стоит, тем более препарат для снижения прогестерона обойдется в районе 7000р, это женщинам надо парится с ним, нам не имеет смысла.
Спасибо бро :drug:я слышал что просто отдых помогает снизить его а у меня сушка вот наверное и поднялся :shtanga:

Назад
Сверху Снизу