- Реакции
- 1,397
Смотри, если при инжектах указанных тобой препаратов у тебя на анализах - сверхвысокий общий тест, но при этом е2 в рефах, низкий гспг и низкий общий тест - то, то, что ты ставишь- точно не тест.понял.. благодарю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри, если при инжектах указанных тобой препаратов у тебя на анализах - сверхвысокий общий тест, но при этом е2 в рефах, низкий гспг и низкий общий тест - то, то, что ты ставишь- точно не тест.понял.. благодарю
вот и иди нах, дружище! нашелся тут смотрящий и решающий, кто что пишет. Я что хочу, то и буду писать и советовать - никого не заставляю меня слушать, так что можешь мои сообщения тупо игнорить. И ты кто бля тут - эксперт во всех темах, который самое верное мнение несет в массу?Подвергаю тогда - когда вижу явную херню если пишут люди.
И что, с кем не бывает, или ты бля всегда читаешь внимательно, идиалный чтец бля нашёлся здесь. И не предъявлял я тебе, ты не знаешь значит что значит слово "предъявить", поверь не в таком контексте оно упоминается.
Чуть не понял я по что вы, потом увидил, и в итоге разобрались же, я же не стал говорит что метаболиты трена не определяются долгое время, когда въехал что вы за трен имели ввиду, так же и деку привёл в пример, что дл двух лет определяется. Ну и хер ли ты мне теперь задвигаешь то, что уже разрешилось в итоге!
Лечишь ты часто здесь хуйню всякую, вот я тебя и поправлю-это первое!
Во вторых :Много чести тебе, что бы я до тебя доебывался, нах ты нужен!!!
Съебись уже, обиженный)вот и иди нах, дружище! нашелся тут смотрящий и решающий, кто что пишет. Я что хочу, то и буду писать и советовать - никого не заставляю меня слушать, так что можешь мои сообщения тупо игнорить. И ты кто бля тут - эксперт во всех темах, который самое верное мнение несет в массу?
И не той что с волосамиА то можно пизды получить бля!
В натуре!А то можно пизды получить бля!
извиняюсь за нарушение правил перед админами!В натуре!
Только не голоси и хуже бывало, ничего, все здесь, все живы и общаются, хуевые дни и непонимание у всех бывают, забей уже.извиняюсь за нарушение правил перед админами!
Растолкуйте вашему старожилу о приличиях, а то такое агрессивное отношение отталкивает!
С твоей стороны это сейчас провокация. В личке общайтесь.извиняюсь за нарушение правил перед админами!
Растолкуйте вашему старожилу о приличиях, а то такое агрессивное отношение отталкивает!
окей, проехалиТолько не голоси и хуже бывало, ничего, все здесь, все живы и общаются, хуевые дни и непонимание у всех бывают, забей уже.
Привет. Начать , разумеется, с анализов.Решил захимичиться, первый раз. Возраст 38, вес 74, рост 170. Силовые без экипы 190/150/200. Хочу поднять силовые без набора веса. Мужики подскажите с чего начать. Препараты с малым периодм определения на ДК. Примного благодарен советам специалистов.
чтобы подбирать грамотно препы под дк - в первую очередь найди хорошего шарящего тренера! На форумах тебя под дк не подведут это 100%. Или отбрось идею "под ДК" и курси без проблемРешил захимичиться, первый раз. Возраст 38, вес 74, рост 170. Силовые без экипы 190/150/200. Хочу поднять силовые без набора веса. Мужики подскажите с чего начать. Препараты с малым периодм определения на ДК. Примного благодарен советам специалистов.
У меня был такой же вопрос, на что авторитетный человек с нашего форума мне сказал - Не стоит, тем более препарат для снижения прогестерона обойдется в районе 7000р, это женщинам надо парится с ним, нам не имеет смысла.Всем привет идёт курс пропик мастерон нанфенил все по 100 через день дозировка анастразола была 0,5 каждый день по Анализам видно что стоит поднять до 1мг в день ,вопрос по прогестерону стоит ли что то принимать ?анализы прилагаю
За ранее Спасибо за советы![]()
Спасибо броУ меня был такой же вопрос, на что авторитетный человек с нашего форума мне сказал - Не стоит, тем более препарат для снижения прогестерона обойдется в районе 7000р, это женщинам надо парится с ним, нам не имеет смысла.