Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Всем добрый день!
У меня скоро заканчивается курс, общая длительность пол года. Делал инъекции тест Э по 300/грубо раз в 3 дня, болденона по 300/также раз в 3 дня, фенила по 100/грубо раз в 2 дня. Сейчас сижу на тест Э 300/примерно также через 1-2 дня ставлю и мастероне по 100/аналогично , скоро подключу стан по 40/ежедневно на полтора месяца. Гонаду делаю 1 раз в неделю, в течении почти всего курса.

Полный курс во вложении.

Это мой первый курс, подскажите что лучше делать дальше? Слезать или можно далее продолжить, т.к до желаемого результата пока далековато. Что касается анализов до курса, все было в идеале по всем гармонам, но тест с ЛТ конечно был низковат. Употреблял клостелбегит определенный срок. На курсе сдавал Общий анализ крови и гликированный гемоглобин, а также пролактин. Все в норме, но конечно пролактин на верхней границе или чуть выше. Но подобная тенденция была и до курса. Понижал, достинексом.

Хотелось бы услышать ваших рекомендаций по курсу ПКТ да и в целом. Буду очень благодарен за вашу помощь, спасибо
Привет.
Я не очень понимаю,какие рекомендации ты хочешь услышать.
Дозировки высокие, да. Нужны ли были они такие для первого курса ?
Продолжать или нет- это как бы твое решение.
Сдавай перечень анализов, и видно будет, на сколько ты себя ушатал))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Всем привет идёт курс пропик мастерон нанфенил все по 100 через день дозировка анастразола была 0,5 каждый день по Анализам видно что стоит поднять до 1мг в день ,вопрос по прогестерону стоит ли что то принимать ?анализы прилагаю
За ранее Спасибо за советы :drug:
Привет.
Много анализов- бестолковых.
Прогестерон снижать не надо.
А вот эстралиол и пролактин- я бы снизил.

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
Привет.
Много анализов- бестолковых.
Прогестерон снижать не надо.
А вот эстралиол и пролактин- я бы снизил.
Спасибо это просто комплекс у дока входит все
Анастразол был 0,5 каждый день подниму до 1мг ;а Берголак как считаешь разово пропить 0.25?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Спасибо это просто комплекс у дока входит все
Анастразол был 0,5 каждый день подниму до 1мг ;а Берголак как считаешь разово пропить 0.25?
Да, одного приема будет достаточно.
Анастрозол 0.5/1/0.5/1....

Dreven33

Местный
Реакции
114
Привет.
Я не очень понимаю,какие рекомендации ты хочешь услышать.
Дозировки высокие, да. Нужны ли были они такие для первого курса ?
Продолжать или нет- это как бы твое решение.
Сдавай перечень анализов, и видно будет, на сколько ты себя ушатал))
Меня интересуют рекомендации в плане курса ПКТ, из ветки Послекурсовая терапия (ПКТ) лично мне не понятно, к какой категории относится мой курс легкий, тяжелый и так далее. Хотелось бы определится с курсом ПКТ и с применяемыми препаратами и дозировками.

Просьба сильно не пинайте. я в этой теме новичек, многого не знаю.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Меня интересуют рекомендации в плане курса ПКТ, из ветки Послекурсовая терапия (ПКТ) лично мне не понятно, к какой категории относится мой курс легкий, тяжелый и так далее. Хотелось бы определится с курсом ПКТ и с применяемыми препаратами и дозировками.

Легкий курс это не совсем правильное выражение))
Вот так правильно- 1) короткий курс 2)курс подлиннее 3) вечный)))
И три варианта ПКТ - 1)А что такое ПКТ? 2) ПКТ 3)Ебал я ваше ПКТ)))

Последнее редактирование:

Dreven33

Местный
Реакции
114
Легкий курс это не совсем правильное выражение))
Вот так правильно- 1) короткий курс 2)курс подлиннее 3) вечный)))
И три варианта ПКТ - 1)А что такое ПКТ? 2) ПКТ 3)Ебал я ваше ПКТ)))
Отличные формулировки, сразу стало все понятно ))) Но пожалуй мне нужен второй вариант ))) Есть рекомендации по препам, дозировкам да и в целом по схеме приема?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Отличные формулировки, сразу стало все понятно ))) Но пожалуй мне нужен второй вариант ))) Есть рекомендации по препам, дозировкам да и в целом по схеме приема?
Если слезешь с курса то вместе с массой)не слезешь,то гормоналка так и будет в коме)тут уже выбирать надо)Если дальше курсить,то менять препы в разных комбинациях,которые совместимы друг с другом.Вообще конечно твой первый курс даже для меня сейчас довольно мощный))Резво ты начал))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397

Очень тяжёлый.
На кломифена цитрате.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Так страшно написал))Предсмертный уровень,еще пару пачек метана и мы его потеряем))
Пол года на таких дозировках- лучше проводить пкт по очень тяжёлой схеме. Всегда можно скорректировать в процессе. Все эти схемы- очень общие.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Пол года на таких дозировках- лучше проводить пкт по очень тяжёлой схеме. Всегда можно скорректировать в процессе. Все эти схемы- очень общие.
Я шучу)но звучит правда страшно))это сейчас мне смешно,а лет 10 назад я бы в портки навалил 100%))

Назад
Сверху Снизу