Это входит в комплекс так бы не сделал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это входит в комплекс так бы не сделал
Привет.Всем добрый день!
У меня скоро заканчивается курс, общая длительность пол года. Делал инъекции тест Э по 300/грубо раз в 3 дня, болденона по 300/также раз в 3 дня, фенила по 100/грубо раз в 2 дня. Сейчас сижу на тест Э 300/примерно также через 1-2 дня ставлю и мастероне по 100/аналогично , скоро подключу стан по 40/ежедневно на полтора месяца. Гонаду делаю 1 раз в неделю, в течении почти всего курса.
Полный курс во вложении.
Это мой первый курс, подскажите что лучше делать дальше? Слезать или можно далее продолжить, т.к до желаемого результата пока далековато. Что касается анализов до курса, все было в идеале по всем гармонам, но тест с ЛТ конечно был низковат. Употреблял клостелбегит определенный срок. На курсе сдавал Общий анализ крови и гликированный гемоглобин, а также пролактин. Все в норме, но конечно пролактин на верхней границе или чуть выше. Но подобная тенденция была и до курса. Понижал, достинексом.
Хотелось бы услышать ваших рекомендаций по курсу ПКТ да и в целом. Буду очень благодарен за вашу помощь, спасибо
Привет.Всем привет идёт курс пропик мастерон нанфенил все по 100 через день дозировка анастразола была 0,5 каждый день по Анализам видно что стоит поднять до 1мг в день ,вопрос по прогестерону стоит ли что то принимать ?анализы прилагаю
За ранее Спасибо за советы![]()
Больше года с тобой пашем Р
И будем продолжать .! ))Больше года с тобой пашем Р
Спасибо это просто комплекс у дока входит всеПривет.
Много анализов- бестолковых.
Прогестерон снижать не надо.
А вот эстралиол и пролактин- я бы снизил.
Да, одного приема будет достаточно.Спасибо это просто комплекс у дока входит все
Анастразол был 0,5 каждый день подниму до 1мг ;а Берголак как считаешь разово пропить 0.25?
Спасибо большоеДа, одного приема будет достаточно.
Анастрозол 0.5/1/0.5/1....
Меня интересуют рекомендации в плане курса ПКТ, из ветки Послекурсовая терапия (ПКТ) лично мне не понятно, к какой категории относится мой курс легкий, тяжелый и так далее. Хотелось бы определится с курсом ПКТ и с применяемыми препаратами и дозировками.Привет.
Я не очень понимаю,какие рекомендации ты хочешь услышать.
Дозировки высокие, да. Нужны ли были они такие для первого курса ?
Продолжать или нет- это как бы твое решение.
Сдавай перечень анализов, и видно будет, на сколько ты себя ушатал))
Легкий курс это не совсем правильное выражение))Меня интересуют рекомендации в плане курса ПКТ, из ветки Послекурсовая терапия (ПКТ) лично мне не понятно, к какой категории относится мой курс легкий, тяжелый и так далее. Хотелось бы определится с курсом ПКТ и с применяемыми препаратами и дозировками.
Просьба сильно не пинайте. я в этой теме новичек, многого не знаю.
Отличные формулировки, сразу стало все понятно ))) Но пожалуй мне нужен второй вариант ))) Есть рекомендации по препам, дозировкам да и в целом по схеме приема?Легкий курс это не совсем правильное выражение))
Вот так правильно- 1) короткий курс 2)курс подлиннее 3) вечный)))
И три варианта ПКТ - 1)А что такое ПКТ? 2) ПКТ 3)Ебал я ваше ПКТ)))
Если слезешь с курса то вместе с массой)не слезешь,то гормоналка так и будет в коме)тут уже выбирать надо)Если дальше курсить,то менять препы в разных комбинациях,которые совместимы друг с другом.Вообще конечно твой первый курс даже для меня сейчас довольно мощный))Резво ты начал))Отличные формулировки, сразу стало все понятно ))) Но пожалуй мне нужен второй вариант ))) Есть рекомендации по препам, дозировкам да и в целом по схеме приема?
Очень тяжёлый.Меня интересуют рекомендации в плане курса ПКТ, из ветки Послекурсовая терапия (ПКТ) лично мне не понятно, к какой категории относится мой курс легкий, тяжелый и так далее. Хотелось бы определится с курсом ПКТ и с применяемыми препаратами и дозировками.
Просьба сильно не пинайте. я в этой теме новичек, многого не знаю.
Так страшно написал))Предсмертный уровень,еще пару пачек метана и писда))Очень тяжёлый.
На кломифена цитрате.
Пол года на таких дозировках- лучше проводить пкт по очень тяжёлой схеме. Всегда можно скорректировать в процессе. Все эти схемы- очень общие.Так страшно написал))Предсмертный уровень,еще пару пачек метана и мы его потеряем))
Я шучу)но звучит правда страшно))это сейчас мне смешно,а лет 10 назад я бы в портки навалил 100%))Пол года на таких дозировках- лучше проводить пкт по очень тяжёлой схеме. Всегда можно скорректировать в процессе. Все эти схемы- очень общие.
Какой вопрос- такой ответ ))Я шучу)но звучит правда страшно))это сейчас мне смешно,а лет 10 назад я бы в портки навалил 100%))
Пришлось бы стираться...Я шучу)но звучит правда страшно))это сейчас мне смешно,а лет 10 назад я бы в портки навалил 100%))
Не страшно)каждый из нас,хоть раз в жизни, пускал подлого шептуна с подливой))Пришлось бы стираться...
Не страшно)каждый из нас,хоть раз в жизни, пускал подлого шептуна с подливой))