- Реакции
- 114
Спасибо за ответ, но также хотел бы спросить. Анастрозол требуется в ПКТ?Очень тяжёлый.
На кломифена цитрате.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ответ, но также хотел бы спросить. Анастрозол требуется в ПКТ?Очень тяжёлый.
На кломифена цитрате.
По анализам, разумеется.Спасибо за ответ, но также хотел бы спросить. Анастрозол требуется в ПКТ?
Привет. Да любой мульти комплекс для мужчин.Роман К., Привет. Порекомендуй пожалуйста витамины. Мужчина 54 года, спортом занимается три раза в неделю. Живёт на севере. Имунка немного просела. Вит д пьёт отдельно. Есть мысли?
Нет, этого не делали. Просто стал очень часто болеть, именно простудными. Сдать имунограмму?Привет. Да любой мульти комплекс для мужчин.
Из бюджетного мне, например, нравится Adam от Nowfood.
Иммунка просела - как определили? Задавали иммунограмму?..
Да не плохо бы.Нет, этого не делали. Просто стал очень часто болеть, именно простудными. Сдать имунограмму?
Понял. Благодарю.Да не плохо бы.
Из добавок посоветовал бы молозиво, л-лизин, нак.
А последнее это чтоДа не плохо бы.
Из добавок посоветовал бы молозиво, л-лизин, нак.
Для просмотра ссылки ВойдиА последнее это что
понял, спасибо большоеПо анализам, разумеется.
слушай, я бы не сказал что Адам витамины это бюджетно) я например пью комплекс multi men от 21st century. Вот они бюджетно и нормально по составу. на травке так же естьПривет. Да любой мульти комплекс для мужчин.
Из бюджетного мне, например, нравится Adam от Nowfood.
Иммунка просела - как определили? Задавали иммунограмму?..
По сравнению с Thorne...))слушай, я бы не сказал что Адам витамины это бюджетно) я например пью комплекс multi men от 21st century. Вот они бюджетно и нормально по составу. на травке так же есть
ох, ну тогда да) по мне Адам сильно распиарили, если пошарить можно хорошие найти и дешевле) А так они стоят близко как оптимэн от ONПо сравнению с Thorne...))
Привет.Добрый вечер, уважаемые!
Посоветуйте пожалуйста курс.
29 лет, рост 185, вес 135. Стаж тренировок около 4 лет, в неспешном режиме. На карантине не тренил.
Курсил 1 раз стан/проп 14 месяцев назад. Сейчас хочу похудеть на 20-25 килограмм.
Засматриваюсь на курс Болденон 400, Энка 300 в неделю и Станозолол 2 таб. каждый день.
Привет. В целях ББ тур принимать не нужно.Друзья, всем привет! Давненько я не заходил... Вы уж простите, отдыхалИтак, вопрос? Хочу попробовать вас первый раз турик в связке тэст+суст по 250мг в неделю в сумме 500 и ещё болд 250! По сколько мг нужно принимать турик? Спасибо.
Масло масляное.Болд как ингибитор ароматазы и поднятия аппетита... А суст и тэст не имеет смысл принимать вместе? И турик я понимаю тоже безполезен. Просто достался на халяву
Привет. А чем тур плох в ББ?Привет. В целях ББ тур принимать не нужно.
В чем сакральный смысл суста и еще отдельно теста ?
Болд 250 это дозировка для бойцов или бегунов.