RiA

Проверенный
Реакции
13,548
Роман К., Привет. Порекомендуй пожалуйста витамины. Мужчина 54 года, спортом занимается три раза в неделю. Живёт на севере. Имунка немного просела. Вит д пьёт отдельно. Есть мысли?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Роман К., Привет. Порекомендуй пожалуйста витамины. Мужчина 54 года, спортом занимается три раза в неделю. Живёт на севере. Имунка немного просела. Вит д пьёт отдельно. Есть мысли?
Привет. Да любой мульти комплекс для мужчин.
Из бюджетного мне, например, нравится Adam от Nowfood.
Иммунка просела - как определили? Задавали иммунограмму?..

RiA

Проверенный
Реакции
13,548
Нет, этого не делали. Просто стал очень часто болеть, именно простудными. Сдать имунограмму?

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
слушай, я бы не сказал что Адам витамины это бюджетно) я например пью комплекс multi men от 21st century. Вот они бюджетно и нормально по составу. на травке так же есть

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
слушай, я бы не сказал что Адам витамины это бюджетно) я например пью комплекс multi men от 21st century. Вот они бюджетно и нормально по составу. на травке так же есть
По сравнению с Thorne...))

xEL91x

Новичок
Реакции
5
Добрый вечер, уважаемые!
Посоветуйте пожалуйста курс.
29 лет, рост 185, вес 135. Стаж тренировок около 4 лет, в неспешном режиме. На карантине не тренил.
Курсил 1 раз стан/проп 14 месяцев назад. Сейчас хочу похудеть на 20-25 килограмм.
Засматриваюсь на курс Болденон 400, Энка 300 в неделю и Станозолол 2 таб. каждый день.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Добрый вечер, уважаемые!
Посоветуйте пожалуйста курс.
29 лет, рост 185, вес 135. Стаж тренировок около 4 лет, в неспешном режиме. На карантине не тренил.
Курсил 1 раз стан/проп 14 месяцев назад. Сейчас хочу похудеть на 20-25 килограмм.
Засматриваюсь на курс Болденон 400, Энка 300 в неделю и Станозолол 2 таб. каждый день.
Привет.
Это цель на пол года минимум.
300 теста тебе хватит для этих целей с головой. Стан не нужен. Болд - опционально. Некоторых с него на пожрать пробивает.
Начать необходимо с анализов.
Сгон веса- это в ПЕРВУЮ очередь питание. Ну и тренинг.

bolgar555

Местный
Реакции
184
Друзья, всем привет! Давненько я не заходил... Вы уж простите, отдыхалИтак, вопрос? Хочу попробовать вас первый раз турик в связке тэст+суст по 250мг в неделю в сумме 500 и ещё болд 250! По сколько мг нужно принимать турик? Спасибо.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Друзья, всем привет! Давненько я не заходил... Вы уж простите, отдыхалИтак, вопрос? Хочу попробовать вас первый раз турик в связке тэст+суст по 250мг в неделю в сумме 500 и ещё болд 250! По сколько мг нужно принимать турик? Спасибо.
Привет. В целях ББ тур принимать не нужно.
В чем сакральный смысл суста и еще отдельно теста ?
Болд 250 это дозировка для бойцов или бегунов.

bolgar555

Местный
Реакции
184
Болд как ингибитор ароматазы и поднятия аппетита... А суст и тэст не имеет смысл принимать вместе? И турик я понимаю тоже безполезен. Просто достался на халяву

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Болд как ингибитор ароматазы и поднятия аппетита... А суст и тэст не имеет смысл принимать вместе? И турик я понимаю тоже безполезен. Просто достался на халяву
Масло масляное.
Если на халяву то еш ))

RiA

Проверенный
Реакции
13,548
Назад
Сверху Снизу