Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так это 40 мл на кг.Все препы что есть в меньшей дозировке
на сто кг веса 4 литра.
Как то я не жрал турик, и вообще ничего не жрал и не колол и мяса набрал. Ох и давно это было! )))Как то жрал я турик, набирал мясо, нихуясссе.... Мистика)))
Да тут все натуралыКак то я не жрал турик, и вообще ничего не жрал и не колол и мяса набрал. Ох и давно это было! )))
Да. 40. Описка.Ну так это 40 мл на кг.
Чтоб не заморочится с мл, обычно говорят литр на каждые 25 кг веса.
Я всё понимаю) Мне интересно, для чего создавался турик и почему он не для бб... Ведь многие его используют!?Не не, не хера бро, ты именно ставь то, что конкретно для бб создавалось :набор массы, силы. Остальные препы даже не вздумай ставить из аас,если они для другого конкретно создавались
Пс:Вот же дебилы девчонки (жрут Оксану) и парни(жрут Оксиметалон) , не знают для чего они создавались))
Да ешь турик,норм все будет.Я всё понимаю) Мне интересно, для чего создавался турик и почему он не для бб... Ведь многие его используют!?
Создавался для скоростно силовых видов спорта.Я всё понимаю) Мне интересно, для чего создавался турик и почему он не для бб... Ведь многие его используют!?
Для хитрожопых легкоатлетов из ГДРСоздавался для скоростно силовых видов спорта.
Именно, тогда власть хотела быть впереди планеты всей! Это сейчас жопы ниггерам подставляютДля хитрожопых легкоатлетов из ГДР
Темболее на холяву))Да ешь турик,норм все будет.
Если бы начинал курсить,то начинал бы именно с туринабола и станозолола,из оралки.Но я жрал акрихин бля(((потому что его было хоть жопой жуй и за копейкиТемболее на холяву))
Такая же йухня, Джульетта)))Если бы начинал курсить,то начинал бы именно с туринабола и станозолола,из оралки.Но я жрал акрихин бля(((потому что его было хоть жопой жуй и за копейки
Не парься, хавай смело!!!Я всё понимаю) Мне интересно, для чего создавался турик и почему он не для бб... Ведь многие его используют!?
Для увеличения скоростно-силовых показателей немецких спортсменов. С сохранением текущей весовой категории.Я всё понимаю) Мне интересно, для чего создавался турик и почему он не для бб... Ведь многие его используют!?
Привет. Не помешает, но и особый профит не даст. Я вообще не сторонник всех этих разгонов и выходов.Роман, привет! Как думаешь, пропик для разгона не помешает)?
Это же не стимулятор) а гормональный препарат)А когда луче ставить? Или, за какое время до тренировки... Например, мне завтра в 7утра на тренировку!?