Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784

bolgar555

Местный
Реакции
184
Не не, не хера бро, ты именно ставь то, что конкретно для бб создавалось :набор массы, силы. Остальные препы даже не вздумай ставить из аас,если они для другого конкретно создавались:vlol:
Пс:Вот же дебилы девчонки (жрут Оксану) и парни(жрут Оксиметалон) , не знают для чего они создавались))
Я всё понимаю) Мне интересно, для чего создавался турик и почему он не для бб... Ведь многие его используют!?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Темболее на холяву))
Если бы начинал курсить,то начинал бы именно с туринабола и станозолола,из оралки.Но я жрал акрихин бля(((потому что его было хоть жопой жуй и за копейки

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Если бы начинал курсить,то начинал бы именно с туринабола и станозолола,из оралки.Но я жрал акрихин бля(((потому что его было хоть жопой жуй и за копейки
Такая же йухня, Джульетта)))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Я всё понимаю) Мне интересно, для чего создавался турик и почему он не для бб... Ведь многие его используют!?
Для увеличения скоростно-силовых показателей немецких спортсменов. С сохранением текущей весовой категории.

bolgar555

Местный
Реакции
184
Роман, привет! Как думаешь, пропик для разгона не помешает)?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Роман, привет! Как думаешь, пропик для разгона не помешает)?
Привет. Не помешает, но и особый профит не даст. Я вообще не сторонник всех этих разгонов и выходов.

bolgar555

Местный
Реакции
184
А когда луче ставить? Или, за какое время до тренировки... Например, мне завтра в 7утра на тренировку!?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
А когда луче ставить? Или, за какое время до тренировки... Например, мне завтра в 7утра на тренировку!?
Это же не стимулятор) а гормональный препарат)
С утра удобнее всего ставить уколы

Назад
Сверху Снизу