Спасибо большоеПривет. Проверяем почки, печень, биохимию крови, глюкозу, инсулин, гликелированный гемоглобин.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большоеПривет. Проверяем почки, печень, биохимию крови, глюкозу, инсулин, гликелированный гемоглобин.
С чего ты решил вообще что это проблема?) Ну если только человека волнует что от него воняет на тренировки то да проблема, а так запах аммиака при физических нагрузках это вполне нормально , сходил в душ помылся, если запаха нет то можно и не беспокоиться. Что вы сами себе все придумываете то?Роман К. доброго вечера
Товарищ мой у которого был запах аммиака и пота и Мочи и кала он утверждает ,так и остался и его это напрягает,белок уже почти 120грам при весе 90 кг.
Подскажи пжл на что сдать анализы ,чтобы проверить в чем дело.
Или куда копать.
Заранее благодарен впервые столкнулся с такой проблемой
Бро честно он попросил узнать я узнал ))у меня слава богу проблем нет )С чего ты решил вообще что это проблема?) Ну если только человека волнует что от него воняет на тренировки то да проблема, а так запах аммиака при физических нагрузках это вполне нормально , сходил в душ помылся, если запаха нет то можно и не беспокоиться. Что вы сами себе все придумываете то?
А может реально накручиваетБро честно он попросил узнать я узнал ))у меня слава богу проблем нет )
Запах есть всегда он говорит или накручивает я хз
Есть такие люди которые сами себя накручивают и они будут развлекаться таким образом пока сами не осознают и не поймут, ну здесь человеку что не советуй. мало что поможет) Я бы начал с анализов почек, узи брюшной полости, пускай успокоится может после этого, попьет канефрон пару месяцев , только польза для почек будет)Бро честно он попросил узнать я узнал ))у меня слава богу проблем нет )
Ага, или просто ему помыться надо, или чаще в душ ходить)))А может реально накручивает
Или поменьше себя нюхать..Ага, или просто ему помыться надо, или чаще в душ ходить)))
А там если воняет то, специально ненадо носом к коже прислоняться, итак будет фонить за километр.Или поменьше себя нюхать..
Ну это смотря какой тест у тебя сейчас. Если пропионат, то через 4 дня после крайнего инжекта можно начинать ПКТ. Если энка например то недели через три сдать анализ на тест. Я всегда начинаю пкт тогда, когда тест падает до середины рефов.Парни есть такой вопрос:
Предисловие для лучшего восприятия картины: cижу на курсе почти пол года, за этот срок были разные препы (тест энант, болд, фенил, мастер, стан). Дозировки не более 800мг в неделю, гонаду ставлю на всем курсе 1 раз в неделю по 1000ед.
Сейчас остался тест и стан до середины августа. Когда лучше идти сдавать анализы, чтобы уже по ним определить когда садится на ПКТ? Сам я думаю лучше сдать на следующий день после последней иньекции, а затем повторить через недельку. До какой границы нужно ждать пока снизится тест (перед курсом ПКТ)?
Спасибо, теперь все ясноНу это смотря какой тест у тебя сейчас. Если пропионат, то через 4 дня после крайнего инжекта можно начинать ПКТ. Если энка например то недели через три сдать анализ на тест. Я всегда начинаю пкт тогда, когда тест падает до середины рефов.
Добрый день, ребята,что такое гзт?После сорока даже тем кто не химичил гзт прописывают, а химикам то вообще резона нет в этом возрасте пытаться жить на своем тестостероне. Дека дик вещь индивидуальная. У меня его и в 30 небыло и в 40 нет и вряд ли будет.
Привет.Добрый день, ребята,что такое гзт?
Правильно и сделал, лучше спросить у знающего слать анализы и спать спокойно, чем запустить и лечить потом, в России вСе на авось.Бро честно он попросил узнать я узнал ))у меня слава богу проблем нет )
СпасибоПривет.
Гормоно Заместительная Терапия )
Привет.Всем добрый день, хочу узнать ваше мнение, планирую поработать на массу с минимальным откатом, что скажите о курсе -- в неделю суст- 500, тренбол энан-- 200, болд--500, дростанол-200, это на два месяца, выход на пропике и провироне. Ну ПКТ думаю все знают, на курсе анастрозол- 0,5 через день, каберголин-0,25 раз в 4 дня, со второй недели гонадотропин--1000. После курса кломид, бустеры, далее по результату анализов.
Можно оди вопрос какой у тебя курс, у Ромы к спроси он подскажетВсем добрый день, хочу узнать ваше мнение, планирую поработать на массу с минимальным откатом, что скажите о курсе -- в неделю суст- 500, тренбол энан-- 200, болд--500, дростанол-200, это на два месяца, выход на пропике и провироне. Ну ПКТ думаю все знают, на курсе анастрозол- 0,5 через день, каберголин-0,25 раз в 4 дня, со второй недели гонадотропин--1000. После курса кломид, бустеры, далее по результату анализов.
У меня сегодня голова болит... так что подсказал как мог )))Можно оди вопрос какой у тебя курс, у Ромы к спроси он подскажет
СпасибоУ меня сегодня голова болит... так что подсказал как мог )))