- Реакции
- 1,007
Ага жирный 80 кг, при росте 176.)))Ну и ходи жирным)
Парень реально, новенький, может ему лучше на натуралке ещё погонять, ну или на оксанке, с примой?
И мало инфы дал о деле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага жирный 80 кг, при росте 176.)))Ну и ходи жирным)
Да, по сути можно любой анаболик.Это просто моё мнение, стан, может лучше заменить. Просто я писал что мой первый курс был суст и стан, суставы до сих пор болят от стана. Может лучше турик. Или добавить дростанолон. Что думаете? Да и парень ещё не определился, рост 176 вес 80, и что получится если он высушиться, как того хочет.
Полностью согласен, и может это у него временная слабость на фоне коронавирусе)))Да, по сути можно любой анаболик.
Судя по его активности, не скоро он на курс зайдет. А если вообще зайдет, то дров на ломает. По хорошему его вести нужно, а за это люди деньги платят))
Привет. Вначале первый вариант.Приветствую всех!
Что будет лучше:
Длинное тесто (500 в неделю)+нандродека(250-300 в неделю)+туринабол (40 в день)
или
Длинное тесто (500 в неделю)+болд (600 в неделю)+туринабол(40 в день)?
+ ежедневно 5 ед. ГР.
Курс длительностью минимум 12 недель. Собственный вес пациента - 110 кг. Жировая на животе менее 1 см. (измерял по-простому - захватил пальцами кусок шкуры сантиметров в 4-5). Цель - набор мяса с минимумом жира (при соотв. питании конечно).
В продолжение указанного курса - тестопроп по 150 через день + станазолол по 50 в день + нандрофенил (200 в неделю для поддержки суставов))+ ежедневно 5 ед.ГР. Недель на 8-10. Цель - шлифовка нарощенного на длинных эфирах.
С почтением выслушаю мнение по любым другим вариантам составления курсов (преследующим ту же цель). (только без тренболонов ибо их я использовал, но так и не понял: ни особого прироста массы ни прироста особого силы не заметил. Зато было какое то угнетенное состояние, все время жарко и потно))
Делал такой замес. Получалось вполне неплохо, но вот суставы были недовольны и слегка подсыпало прыщами. Хотя акне не особая проблема и солнцем устраняется довольно быстро.После моста твой вариант тоже подходит. Я бы сделал пропик по 100 через день + мастерон по 100 через день + станозолол по 40.
Я бы сказал получится винегрет или сборная солянкаДелал такой замес. Получалось вполне неплохо, но вот суставы были недовольны и слегка подсыпало прыщами. Хотя акне не особая проблема и солнцем устраняется довольно быстро.
Поэтому и решил добавить короткий нандролон.
А если к связке пропик-маст-стан добавить нанфенил по 100 дня через 3-4 ... Или это уже будет чересчур густая каша?
Согласен полностью. Не сторонник большого количества препаратов и сверхдоз. Кстати, имеет принципиальное различие какой маст использовать - длинный или короткий?Я бы сказал получится винегрет или сборная солянка
За чем так много препаратов если и так все будет работать ,все забывают о самом главном сон питание и тренинг![]()
Если у тебя будет пропик, то и маст пропик. Учитывай, что пропик выйдет через пару дней и можно начинать ПКТ, а энка будет блудить пару недель в организме. Так, что во второй части лучше короткие эфиры.Согласен полностью. Не сторонник большого количества препаратов и сверхдоз. Кстати, имеет принципиальное различие какой маст использовать - длинный или короткий?
Ну если все препараты короткие идут то и есть смысл ставить короткий )Согласен полностью. Не сторонник большого количества препаратов и сверхдоз. Кстати, имеет принципиальное различие какой маст использовать - длинный или короткий?
Оксандролон никогда не использовал. Не знаю что это такое)) А из прочитанного следует, что это довольно слабый препарат. Какие есть еще варианты на что заменить станазу?Относительно стана, я бы его вообще заменил, возможно на оксандролон, вот только это дороже выйдет.
Так то да..)) Просто у меня длинный маст есть в наличии, а короткий надо покупать будет))Ну если все препараты короткие идут то и есть смысл ставить короткий )
А из прочитанного следует, что это довольно слабый препарат. Он ни разу не слабый
Ну смотри потом как мост или пкт делать фонить будетТак то да..)) Просто у меня длинный маст есть в наличии, а короткий надо покупать будет))
Бро, поделись с ним опытом приёма Оксаны, говорит он слабыйНу смотри потом как мост или пкт делать фонить будет![]()
Если будет ПКТ после, тогда на пропике нужно будет посидеть подольше чем на масте энке.Так то да..)) Просто у меня длинный маст есть в наличии, а короткий надо покупать будет))
Не знаю какую Оксану вы жуете выхлоп с неё всегда хороший, если же вы до этого не сидите на трене дэке по 500 долгое время и то я думаю выхлоп был быБро, поделись с ним опытом приёма Оксаны, говорит он слабый![]()
Из того, что есть, что больше всего подходит к периоду сушки - стан и оксандролон. Можно на первую часть, где дэка, заменить турик на метан, тогда к пропику после моста можно делать турикОксандролон никогда не использовал. Не знаю что это такое)) А из прочитанного следует, что это довольно слабый препарат. Какие есть еще варианты на что заменить станазу?