SKHate

Местный
Реакции
389
Ну смотри потом как мост или пкт делать фонить будет
Пкт не делаю. Мост по 200 ципионата в неделю + ГР. Старый я, не вижу смысла в пкт уже :)
Если же включить оксану в курс, по сколько в день ее пускать? И на сколько недель?

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Не знаю какую Оксану вы жуете выхлоп с неё всегда хороший, если же вы до этого не сидите на трене дэке по 500 долгое время и то я думаю выхлоп был бы:eat:
Согласен, в связке оксанка нормально даёт. Если сильно сомневаешься, можно турик.

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
Пкт не делаю. Мост по 200 ципионата в неделю + ГР. Старый я, не вижу смысла в пкт уже :)
Если же включить оксану в курс, по сколько в день ее пускать? И на сколько недель?
Если печень норм и денег хватает можно по 40 мг недели 4-6 максимум
Если печень не вывозит наверное 4 недели по 30 тоже дадут результат

SKHate

Местный
Реакции
389
Если печень норм и денег хватает можно по 40 мг недели 4-6 максимум
Печень пока в норме. Бывает к концу курса наблюдаю незначительный рост АСАТ-АЛАТ, поэтому на мосту делаю 10-15 инжектов гептрала.
А вообще как-то заманчиво вы говорите про оксану...:)
Возникла мысли замутить другой курс.
1-й этап: тестфенил (500 в неделю)+нанфенил (250 в неделю) + турик (40-50 в день (или метан)... но думаю лучше турик т.к. с метана меня подзаливает иногда). Все на 12 недель (кроме турика - его недель на 8).
потом небольшой мост на длинном тесте и
2-й этап: тестопроп (по 100 через день) + маст (по 100 через день) + оксана (по 40 в день. Все это на 6 недель.
Все это время использовать ГР по 5 ед.
Кстати, оксану какого производителя посоветуете?

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
Печень пока в норме. Бывает к концу курса наблюдаю незначительный рост АСАТ-АЛАТ, поэтому на мосту делаю 10-15 инжектов гептрала.
А вообще как-то заманчиво вы говорите про оксану...:)
Возникла мысли замутить другой курс.
1-й этап: тестфенил (500 в неделю)+нанфенил (250 в неделю) + турик (40-50 в день (или метан)... но думаю лучше турик т.к. с метана меня подзаливает иногда). Все на 12 недель (кроме турика - его недель на 8).
потом небольшой мост на длинном тесте и
2-й этап: тестопроп (по 100 через день) + маст (по 100 через день) + оксана (по 40 в день. Все это на 6 недель.
Все это время использовать ГР по 5 ед.
Кстати, оксану какого производителя посоветуете?
Доброго утра АдамЛабс,ГД,ФК,ЗПХЧ а тут выбирай сам по доставке цене сервису и тд;)это что я пробовал и реально зашло

Не думаю что есть смысл смотреть в сторону Оксаны Андер фирм;):klass::zdrav:

SKHate

Местный
Реакции
389
Доброго утра АдамЛабс,ГД,ФК,ЗПХЧ а тут выбирай сам по доставке цене сервису и тд;)это что я пробовал и реально зашло
Утро доброе. Да, с этими производителями знаком и претензий к ним ни разу не было. Присматриваюсь еще к спектруму - отзывы в принципе хорошие по нему. Что можешь по их продукции сказать - есть смысл или ну нах рисковать?

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
Утро доброе. Да, с этими производителями знаком и претензий к ним не разу не было. Присматриваюсь еще к спектруму - отзывы в принципе хорошие по нему. Что можешь по их продукции сказать - есть смысл или ну нах рисковать?
Ничего плохого за неё сказать не могу , слышал и читал, что дочка зпхч , а у них я не встречал косяков именно по оральной продукции:ladushki:
Спектрум знакомый оральный кидал оксик был очень доволен , Оксана будет думаю на уровне;)

SKHate

Местный
Реакции
389
Ничего плохого за неё сказать не могу , слышал и читал, что дочка зпхч , а у них я не встречал косяков именно по оральной продукции
А по инжектам косяки у них встречаются?

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
А по инжектам косяки у них встречаются?
Мною замечено не было, только у зпхч были проблемы с крышками и то они были в нашу сторону там был перелив масла
Один косяк был с фенилпропионатом почти у 80% было гриппозное состоянии и Жопу рвало , но у кореша моего такого не наблюдалось :eat:

SKHate

Местный
Реакции
389
Мною замечено не было, только у зпхч были проблемы с крышками и то они были в нашу сторону там был перелив масла
Один косяк был с фенилпропионатом почти у 80% было гриппозное состоянии и Жопу рвало , но у кореша моего такого не наблюдалось :eat:
Ну, перелив это скорее бонус, а не косяк:biggrin:
А вот гриппозность и жопоразрывность это уже плохо.... и до боли знакомо:biggrin:
Спасибо за инфу.
У ЗПХЧ такого не замечалось (грипозности и т.д)?

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
Ну, перелив это скорее бонус, а не косяк:biggrin:
А вот гриппозность и жопоразрывность это уже плохо.... и до боли знакомо:biggrin:
Спасибо за инфу.
У ЗПХЧ такого не замечалось (грипозности и т.д)?
Только по одной позиции фенил пропионат ,но не у меня

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Один косяк был с фенилпропионатом почти у 80% было гриппозное состоянии и Жопу рвало , но у кореша моего такого не наблюдалось
Мне на тест давали с другого форума с этой партии на которую были жалобы. Все ок там.

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
Мне на тест давали с другого форума с этой партии на которую были жалобы. Все ок там.
Индивидуально все я согласен кому то рвёт и кому то все ок ;а у кого то и руки кривые :vlol:

SKHate

Местный
Реакции
389
Всем доброго утра! Вопрос несколько не по теме: продукция АдамЛабс и ЕПФ это не одно и то же? А то у меня печальный опыт с ЕПФ - брал препы раза три и все время получал охеренную жопоразрывность, температуру и такой озноб,словно в обнимку с отбойным молотком ходил. Это не антиреклама, это моя индивидуальная реакция. А поскольку Адам и ЕПФ крайне тесно связаны и возникает вопрос о препах.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Всем доброго утра! Вопрос несколько не по теме: продукция АдамЛабс и ЕПФ это не одно и то же? А то у меня печальный опыт с ЕПФ - брал препы раза три и все время получал охеренную жопоразрывность, температуру и такой озноб,словно в обнимку с отбойным молотком ходил. Это не антиреклама, это моя индивидуальная реакция. А поскольку Адам и ЕПФ крайне тесно связаны и возникает вопрос о препах.
Разные производители

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
Доброе утро дружище :zdrav:честно заявляю ставил пропик ЕПФ и энантат ЕПФ был дискомфорт рвало по началу потом привыкло в замесе с другими эфирами
Ставил Адама данные препараты ничего подобного не наблюдал от слова со всем ,так же есть братишка Неженка ему АдамЛабс тоже залетает на ура без какого либо дискомфорта :dance2:читал в чате адамшопа у единиц от суста Адама было такое

Назад
Сверху Снизу