Dreven33

Местный
Реакции
114
Всем привет, ни хотел дублировать свою проблему в разных темах на форуму, но возможно я в первый раз ошибся с темой.

Парни суть проблемы сидел пол года на курсе тяжеленьком. Сейчас сижу на ПКТ (курс очень тяжелый) уже прошел месяц, осталось примерно еще пол месяца курса. Пересдал анализы во время ПКТ, для проверки гармонов т.к. по своим ощущения все плохо если раньше было что на курсе что до него, каждый день хотелось бабу, то сейчас вообще пофиг. Судя по анализам давольно все не плохо, восстановление проходит Также наблюдаются проблемы с эрекцией. Напрягает все это, не пойму в чем дело, некоторые форумчане говорят, что проблема может быть в голове. хм...... ничего не понимаю... Буду благодарен за помощь

Результаты анализов прикрепил, 1 фото - до ПКТ и после курса стеройдов, 2 фото - после месяца ПКТ

Вложения

• Снимок экрана 2020-09-30 в 21.22.41.png
    Снимок экрана 2020-09-30 в 21.22.41.png
    17.7 KB · Просмотры: 66
  • Снимок экрана 2020-09-29 в 18.28.31.png
    Снимок экрана 2020-09-29 в 18.28.31.png
    20.3 KB · Просмотры: 68

...

Проверенный
Реакции
17,827
Всем привет, ни хотел дублировать свою проблему в разных темах на форуму, но возможно я в первый раз ошибся с темой.

Парни суть проблемы сидел пол года на курсе тяжеленьком. Сейчас сижу на ПКТ (курс очень тяжелый) уже прошел месяц, осталось примерно еще пол месяца курса. Пересдал анализы во время ПКТ, для проверки гармонов т.к. по своим ощущения все плохо если раньше было что на курсе что до него, каждый день хотелось бабу, то сейчас вообще пофиг. Судя по анализам давольно все не плохо, восстановление проходит Также наблюдаются проблемы с эрекцией. Напрягает все это, не пойму в чем дело, некоторые форумчане говорят, что проблема может быть в голове. хм...... ничего не понимаю... Буду благодарен за помощь

Результаты анализов прикрепил, 1 фото - до ПКТ и после курса стеройдов, 2 фото - после месяца ПКТ
Слабо у тебя пкт проходит.
Тестикулы походу слишком после тяжёлого курса уснули.
Попробуй хгч проколоть две недели, по 1000 ед раз в три дня, 5 уколов и потом снова продолжи пкт.
Пролактин после курса у тебя ниже чем сейчас, на пкт, странно.Перед анализами физ нагрузки, секс были?
Е2 норм, прл у верхней границы(от этого либидо может и упало, поэтому, не хочешь секса), схавай кабер 0,5 мг - два раза, раз в неделю.
Через две недели снова сдай анализы на прл.
Потом, как я говорил, после хгч-продолжай пкт, по тяжёлой схеме. Каждые две недели славай анализ на лг, тестостерон - смотри динамику.

Последнее редактирование:

Dreven33

Местный
Реакции
114
Попробуй хгч проколоть две недели, по 1000 ед раз в три дня, 5 уколов и потом снова продолжи пкт.
Пролактин и е2 после курса у тебя ниже чем сейчас, на пкт, странно. Е2 норм, прл у верхней границы(от этого либидо может и упало, поэтому, не хочешь секса), схавай кабер 0,5 мг - два раза, раз в неделю.
Потом, как я говорил, после хгч-продолжай пкт, по тяжёлой схеме. Каждые две недели славай анализ на лг, тестостерон - смотри динамику.
Все в целом ясно, у меня в данный момент пкт ни закончено еще дней 10 примерно но дозы маленькие по 25мг. То есть я сейчас прерываю ПКТ на 2 недели, принимаю все что ты мне написал, а далее продолжаю ПКТ с теми же маленькими дозировками или начинаю вообще заново тяжелый курс?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Все в целом ясно, у меня в данный момент пкт ни закончено еще дней 10 примерно но дозы маленькие по 25мг. То есть я сейчас прерываю ПКТ на 2 недели, принимаю все что ты мне написал, а далее продолжаю ПКТ с теми же маленькими дозировками или начинаю вообще заново тяжелый курс?
Да, делаешь как я написал , но начинаешь заново пкт по тяжёлой схеме.

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Пролактин после курса у тебя ниже чем сейчас, на пкт, странно.Перед анализами физ нагрузки, секс были?
Е2 норм, прл у верхней границы(от этого либидо может и упало, поэтому, не хочешь секса), схавай кабер 0,5 мг - два раза, раз в неделю.
Привет. Не ошибся - 0,5 кабер? Не 0,25?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Привет. Не ошибся - 0,5 кабер? Не 0,25?
Не, не ошибься. У него у верхней границы, по 0,5 два раза за две недели норм. Даже если чуть к нижней границе рухнет, не страшно. Полюбому, потом подниметься быстро к своему уровню.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Все понял, спасибо
Вообще, до курсов аас, делал анализы - гормоны, липидку, оак, ферменты печени?
Крайние анализы правильно сдавал, накануне анализов физнагрузки, секс был?

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Не, не ошибься. У него у верхней границы, по 0,5 два раза за две недели норм. Даже если чуть к нижней границе рухнет, не страшно. Полюбому, потом подниметься быстро к своему уровню.
Тут индивидуально. Для меня прол по нижнему краю ещё хуже чем верх.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Тут индивидуально. Для меня прол по нижнему краю ещё хуже чем верх.
Если долго то-да,иммунка слабеет.
Хотя не факт, ещё за иммунку щитовидка отвечает, причём-это её первая функция, а потом уже всё остальное.

Dreven33

Местный
Реакции
114
Вообще, до курсов аас, делал анализы - гормоны, липидку, оак, ферменты печени?
Крайние анализы правильно сдавал, накануне анализов физнагрузки, секс был?
Да сдавал, все по правилам, 2 дня воздержания от тренировок и секса, последний приём пищи до 18:00 и на утра 2 кружки воды перед сдачей анализов.

анализы до курса аас ниже

Вложения

• 150F3C42-668E-43B9-94D5-61FC6456C65E.jpeg
    150F3C42-668E-43B9-94D5-61FC6456C65E.jpeg
    67.2 KB · Просмотры: 53
  • 64AD7771-C96B-43A2-B2F8-33D36E0513E3.jpeg
    64AD7771-C96B-43A2-B2F8-33D36E0513E3.jpeg
    25.3 KB · Просмотры: 51
  • 10E9C8EE-9A86-4DD5-A2BD-9CF39BF9FE25.jpeg
    10E9C8EE-9A86-4DD5-A2BD-9CF39BF9FE25.jpeg
    95.6 KB · Просмотры: 49
  • CA3BA001-5934-4F0E-87A3-23E50DF03ADD.jpeg
    CA3BA001-5934-4F0E-87A3-23E50DF03ADD.jpeg
    37.8 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Всем доброго вечера. Скажите, что пить для профилактики при употреблении дростанолона, чтоб не получить проблему с простатой

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Можно по подробнее, в каких случаях и дозах принимать?
Финастерид я бы не трогал, там много побочных.
Афала по две таблетки, два раза в день.
А вообще, есть они? Эти проблемы на мастероне?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Финастерид я бы не трогал, там много побочных.
Афала по две таблетки, два раза в день.
А вообще, есть они? Эти проблемы на мастероне?
Бро, смотря какая доза, я принимаю финастерид по 1,25мг(четвёртая часть таблетки, делю её на четыре части) , вообще нету никаких побочек.
А так, как сказал алхимик Парацелс:"Любое лекарство-яд, дело в дозе".

...

Проверенный
Реакции
17,827

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Бро, смотря какая доза, я принимаю финастерид по 1,25мг(четвёртая часть таблетки, делю её на четыре части) , вообще нету никаких побочек.
А так, как сказал алхимик Парацелс:"Любое лекарство-яд, дело в дозе".
Не говорил он такой хуйни))))

Назад
Сверху Снизу