Кому - то можно. Всё индивидуально.но у меня курс с треном, и тамокс нельзя
Я даже на курсах с синтетическими прогестинами хавал тамокс-всё норм было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому - то можно. Всё индивидуально.но у меня курс с треном, и тамокс нельзя
У метана?А как же прогестагенгая активность у метана и деки?
Можно и так.А если окси+дека +энка?
Воды много пей , пентаксофилин подключи. Грейпфруты лопай.Приветствую всех! Я уверен, что на форуме есть грамотные люди, которые помогут мне разобраться с анализами. Мне 47 лет, на "вечке" примерно три года, с "мостами"... с фармой завязывать не хочу, но завышенный гематокрит и гемоглобин сильно меня обеспокоили) Может кто знает, что делать в таких случаях? На данный момент идёт суставов по 500/нед.и тренер Э. по 400/нед.Да и по другим показателям может есть отклонения? Заранее благодарю за инфу!
Охуенно у тебя всё, даже лучше, чем у меня в мои 34. Слейся за раз 400 гр крови и через день, два еще 400 гр и живи себе спокойно, до следующего анализа, пей по сотке пентокс.Приветствую всех! Я уверен, что на форуме есть грамотные люди, которые помогут мне разобраться с анализами. Мне 47 лет, на "вечке" примерно три года, с "мостами"... с фармой завязывать не хочу, но завышенный гематокрит и гемоглобин сильно меня обеспокоили) Может кто знает, что делать в таких случаях? На данный момент идёт суставов по 500/нед.и тренер Э. по 400/нед.Да и по другим показателям может есть отклонения? Заранее благодарю за инфу!
Заебется ждать когда жто все поможет.Воды много пей , пентаксофилин подключи. Грейпфруты лопай.
Уффф... спасибо) слегка успокоился)Охуенно у тебя всё, даже лучше, чем у меня в мои 34. Слейся за раз 400 гр крови и через день, два еще 400 гр и живи себе спокойно, до следующего анализа, пей по сотке пентокс.
Ну это да. Но хз. На постоянке сливаться тоже сложноЗаебется ждать когда жто все поможет.
Да почему хоть на постоянке? Раз в восемь месяцев сливаюсь по анализам, естесственно, и всё отлично, допустим, кому то может раз в пол года, разве жто сложно?Ну это да. Но хз. На постоянке сливаться тоже сложно
Но слиться надо обязательно, не тяни!Уффф... спасибо) слегка успокоился)
Ты в качестве донора сдаёшь? Или сам ? Блин самому стремно, точно не смогу сам. А медсестру хз найду ли за деньги.Да почему хоть на постоянке? Раз в восемь месяцев сливаюсь по анализам, естесственно, и всё отлично, допустим, кому то может раз в пол года, разве жто сложно?
Научись, друже, рано или поздно придется! Я сам все делаю, моя только шприцем вытягивает кровь, чтобы было побыстрее и не забивалась трубочка.Ты в качестве донора сдаёшь? Или сам ? Блин самому стремно, точно не смогу сам. А медсестру хз найду ли за деньги.
Сам? Ни чё се... ты бы хоть обучающее видео запилил) как этот процесс происходит в домашних условиях.Научись, друже, рано или поздно придется! Я сам все делаю, моя только шприцем вытягивает кровь, чтобы было побыстрее и не забивалась трубочка.
Да что тотпротивно только от одной мысли становится)Научись, друже, рано или поздно придется! Я сам все делаю, моя только шприцем вытягивает кровь, чтобы было побыстрее и не забивалась трубочка.
Толку от видео не будет никакого, пока сам не возьмешь и не попробуешь в вену вставить иглу))) Дальше все просто трубочку в шейкер и сливаешь до нужного уровня, сидишь и ничего не делаешьСам? Ни чё се... ты бы хоть обучающее видео запилил) как этот процесс происходит в домашних условиях.
Ты с первого раза сделал? Противно не было?Толку от видео не будет никакого, пока сам не возьмешь и не попробуешь в вену вставить иглу))) Дальше все просто трубочку в шейкер и сливаешь до нужного уровня, сидишь и ничего не делаешь
Да, с первого, нет, не было, я нормально кровь переношу)))Ты с первого раза сделал? Противно не было?
На самом деле это как первый укол в задницу)) первый раз сделаешь и норм будет дальшеДа что тотпротивно только от одной мысли становится)