Dreven33

Местный
Реакции
114
Да, анастру принимай. Две недели, по 1 мг раз в три дня.Е2 высокий, потому, что тест под верхние рефы-из ароматизации.
Тест такой, потому, что хгч тестикулы разогнал:клетки ляйдега работают :синтезируют тестостерон.
Начинай пкт, без хгч.Тестикулы вроде заработали, теперь должен гипоталамус с гипофизом поднять лг и фсг, а затем и тестостерон.
Приветствую, вот такая картина. Что скажите? анастрозол наверно нужно выключать из курса

Вложения

• 8E50033B-774D-4D2E-9101-2488CD522B30.jpeg
    8E50033B-774D-4D2E-9101-2488CD522B30.jpeg
    42.4 KB · Просмотры: 51

...

Проверенный
Реакции
17,827
А, что тут удивительного ?
Я тоже горбушу заедаю селедкой :vlol:
Неправильное сравнение;)Ведь горбуша и селёдка-рыбы.
Это , если сказать:"тамокс заедаю кломидом". Так-как тамок и кломид-это группа АЭ;)

Б

Багир

Неправильное сравнение;)Ведь горбуша и селёдка-рыбы.
Это , если сказать:"тамокс заедаю кломидом". Так-как тамок и кломид-это группа АЭ;)
На курсе « Пкт « .
Во время поедания рыбы , заедаю рыбой .
По моему , удачное {cat (12)}

Dreven33

Местный
Реакции
114

...

Проверенный
Реакции
17,827
Да все так и поняли)
Да нет, он неправильно написал "до конца курса", что со стороны выглядит, как буд-то "до конца курса аас"))
А, если подрузомевать"до конца курса пкт", так здесь в априори неправельная терминология, так-как, пкт и определяет сам "свой курс", а не идёт в дополнение к какому-то другому;)
У пкт нет времени окончания подводя под термин "конец курса(именно курса) пкт".
В таких случах, просто пишут:" продолжаю пкт, то есть - приём кломида". Как восстанрвлю ггя, так пкт и закончиться. Короче, без "конец курса" надо писать, в случае с пкт))
Можешь не отвечать, знаю, что сейчас ты по своему объяснишь и, что Я-не прав, а Ты-прав {cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Да нет, он неправильно написал "до конца курса", что со стороны выглядит, как буд-то "до конца курса аас"))
А, если подрузомевать"до конца курса пкт", так здесь в априори неправельная терминология, так-как, пкт и определяет сам "свой курс", а не идёт в дополнение к какому-то другому;)
У пкт нет времени окончания подводя под термин "конец курса(именно курса) пкт".
В таких случах, просто пишут:" продолжаю пкт, то есть - приём кломида". Как восстанрвлю ггя, так пкт и закончиться. Короче, без "конец курса" надо писать, в случае с пкт))
Можешь не отвечать, знаю, что сейчас ты по своему объяснишь и, что Я-не прав, а Ты-прав {cat (41)}
{cat (21)}{cat (31)}

Назад
Сверху Снизу