- Реакции
- 66,087
Ты его видел)? Это талисман массы будет епт!а накой нам его зуб? на шнурок повесить? ))![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты его видел)? Это талисман массы будет епт!а накой нам его зуб? на шнурок повесить? ))![]()
Мне похуй, буду биться за беспллатно)))плашка "тестер" против "администратор" не вывозит ни разу...![]()
Потом на органы сдадим, не ссы)))Но... как же... за бесплатно?!
Посмотреть вложение 29001
Фух... во, а то прям заволновался уже!Потом на органы сдадим, не ссы)))
Не дает тромбоцитам слипаться в тромбы. рекомендуется на всем протяжении курса по 75-100 мг на ночь. Любые ААС сгущают кровь и повышают гематокрит, так что лучше кардиомагнил (тромбоасс и другие аналоги в кишечнорастворимой оболочке) применять регулярноВечер добрый. Подскажите пользу кардиомагнила на курсе или он нужен не на каждом курсе.
С 1 ноября начал пить на ночь по 75мг, брал банку 150мг.(не удобно) приходится дробить.Не дает тромбоцитам слипаться в тромбы. рекомендуется на всем протяжении курса по 75-100 мг на ночь. Любые ААС сгущают кровь и повышают гематокрит, так что лучше кардиомагнил (тромбоасс и другие аналоги в кишечнорастворимой оболочке) применять регулярно
Сдаем протромбин , д-димер , оак с лейкоцитарной и принимаем решениеВечер добрый. Подскажите пользу кардиомагнила на курсе или он нужен не на каждом курсе.
Который дороже и побочек большеСдаем протромбин , д-димер , оак с лейкоцитарной и принимаем решение
Но я бы лучше использовал курантил
Какие побочки ?)Который дороже и побочек больше
надо рассказывать про побочки, мне его назначали и я был в ахуе, тренироваться не мог, пока не закончил эту херню пить.Какие побочки ?)
А неизменимые последствия в реологии крови от приема аспирина никого не смущают ?) например попасть лет через 5 приема на операционный стол и никакой дицинон кровь не свернёт ?) стоит быть в курсе исследований )
А если смущает цена в 10$ за два месяца приема , зачем тогда вообще курсить ) анализы дороже выйдут
Мне не
надо рассказывать про побочки, мне его назначали и я был в ахуе, тренироваться не мог, пока не закончил эту херню пить.
Посмотреть вложение 29006
Усталость, головная боль, потел как тварь и сердечный ритм менялся, кроме того лицо краснело. Системный васкулит у меня, да, естественно, по анализам, врачами.Назначили исходя из анализов ? Какие были показания ?
Какие такие эффекты что «в ахуе»
Никакой конкретики , одна вода
Я не буду здесь разводить демагогию , антикоагулянтов хватает , аспирин точно не самый безопасный препарат ( но дешевый , за сотку , как раз для кОчек )
Ну дружище , у тебя воспаление сосудистой стенки жеУсталость, головная боль, потел как тварь и сердечный ритм менялся, кроме того лицо краснело. Системный васкулит у меня, да, естественно, по анализам, врачами.
Я про то, что лекарство мерзкое и состояние на нем мерзкоеНу дружище , у тебя воспаление сосудистой стенки же
Нет ничего удивительного
Ну . Каждый при своём , у меня положительная практикаЯ про то, что лекарство мерзкое и состояние на нем мерзкое
400 деки было максимум, с тестом , фенилку через день по сто мг, так же с тестом, когда то может подключал и метан и стан, но это было давно)) Сейчас от таблетуры отказался совсем.Доброе утро, вопрос - кто сколько обычно ставит деки (дв) в неделю и с чем комбинирует? Любопытен как обычный так и фенил))
Спасибо за ранее!)