moscow

Местный
Реакции
123
Вечер добрый. Подскажите пользу кардиомагнила на курсе или он нужен не на каждом курсе.

J

Jus

Вечер добрый. Подскажите пользу кардиомагнила на курсе или он нужен не на каждом курсе.
Не дает тромбоцитам слипаться в тромбы. рекомендуется на всем протяжении курса по 75-100 мг на ночь. Любые ААС сгущают кровь и повышают гематокрит, так что лучше кардиомагнил (тромбоасс и другие аналоги в кишечнорастворимой оболочке) применять регулярно

moscow

Местный
Реакции
123
Не дает тромбоцитам слипаться в тромбы. рекомендуется на всем протяжении курса по 75-100 мг на ночь. Любые ААС сгущают кровь и повышают гематокрит, так что лучше кардиомагнил (тромбоасс и другие аналоги в кишечнорастворимой оболочке) применять регулярно
С 1 ноября начал пить на ночь по 75мг, брал банку 150мг.(не удобно) приходится дробить.

Bender Bending Rodriguez

Новичок
Реакции
351
Сдаем протромбин , д-димер , оак с лейкоцитарной и принимаем решение
Но я бы лучше использовал курантил

Bender Bending Rodriguez

Новичок
Реакции
351
Который дороже и побочек больше
Какие побочки ?)
А неизменимые последствия в реологии крови от приема аспирина никого не смущают ?) например попасть лет через 5 приема на операционный стол и никакой дицинон кровь не свернёт ?) стоит быть в курсе исследований )

А если смущает цена в 10$ за два месяца приема , зачем тогда вообще курсить ) анализы дороже выйдут

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Мне не
Какие побочки ?)
А неизменимые последствия в реологии крови от приема аспирина никого не смущают ?) например попасть лет через 5 приема на операционный стол и никакой дицинон кровь не свернёт ?) стоит быть в курсе исследований )

А если смущает цена в 10$ за два месяца приема , зачем тогда вообще курсить ) анализы дороже выйдут
надо рассказывать про побочки, мне его назначали и я был в ахуе, тренироваться не мог, пока не закончил эту херню пить.
Screenshot_2020-11-14-22-49-41-585_ru.yandex.searchplugin.jpg

Bender Bending Rodriguez

Новичок
Реакции
351
Мне не

надо рассказывать про побочки, мне его назначали и я был в ахуе, тренироваться не мог, пока не закончил эту херню пить.
Посмотреть вложение 29006

Назначили исходя из анализов ? Какие были показания ?
Какие такие эффекты что «в ахуе»

Никакой конкретики , одна вода
Я не буду здесь разводить демагогию , антикоагулянтов хватает , аспирин точно не самый безопасный препарат ( но дешевый , за сотку , как раз для кОчек )

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Назначили исходя из анализов ? Какие были показания ?
Какие такие эффекты что «в ахуе»

Никакой конкретики , одна вода
Я не буду здесь разводить демагогию , антикоагулянтов хватает , аспирин точно не самый безопасный препарат ( но дешевый , за сотку , как раз для кОчек )
Усталость, головная боль, потел как тварь и сердечный ритм менялся, кроме того лицо краснело. Системный васкулит у меня, да, естественно, по анализам, врачами.

Bender Bending Rodriguez

Новичок
Реакции
351
Усталость, головная боль, потел как тварь и сердечный ритм менялся, кроме того лицо краснело. Системный васкулит у меня, да, естественно, по анализам, врачами.
Ну дружище , у тебя воспаление сосудистой стенки же
Нет ничего удивительного

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Доброе утро, вопрос - кто сколько обычно ставит деки (дв) в неделю и с чем комбинирует? Любопытен как обычный так и фенил))
Спасибо за ранее!)
400 деки было максимум, с тестом , фенилку через день по сто мг, так же с тестом, когда то может подключал и метан и стан, но это было давно)) Сейчас от таблетуры отказался совсем.

Назад
Сверху Снизу