- Реакции
- 351
Синдопа/леводопаЧто у нас из аптеки его задирает? С условием "Без рецепта" ? Под рукой конечно есть и ДГТ...Хотя и прови под рукой есть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Синдопа/леводопаЧто у нас из аптеки его задирает? С условием "Без рецепта" ? Под рукой конечно есть и ДГТ...Хотя и прови под рукой есть...
Так, сейчас добавим в рацион, спасибо!Синдопа/леводопа
Задирает дофамин?Что у нас из аптеки его задирает? С условием "Без рецепта" ? Под рукой конечно есть и ДГТ...Хотя и прови под рукой есть...
Не ну это понятно
Задирает дофамин?
Те что реально работают, находятся в соответствующих списках.![]()
У Леводопы есть один нюанс. Это аминокислота и она вступает в конкуренцию при усвоении с другими аминокислотами, что при высоко белковой диете может сказаться не в пользу усвоении именно Леводопы.Не ну это понятноДля таких вещей есть специальные сайты, но не думаю, что стоит их употреблять.
Выше Bender Bending Rodriguez, дал ответ, буду пробовать.![]()
А вот тут будет интересно услышать что скажет Bender Bending RodriguezУ Леводопы есть один нюанс. Это аминокислота и она вступает в конкуренцию при усвоении с другими аминокислотами, что при высоко белковой диете может сказаться не в пользу усвоении именно Леводопы.
А мы белочек любим, ага))
Да трахайся ты как кроль и будет тебе и дофамин и сератонин и все)) Всё заменители ищите)))Я не хочу прибегать к АДПока не хочу
Да и достать их сейчас та ещё история, если только не заглядывать туда...К многоголовой.
![]()
Скажу что она настолько хорошо может работать , что я бы использовал ее толкто в дни тренировокА вот тут будет интересно услышать что скажет Bender Bending Rodriguez
Да трахайся ты как кроль и будет тебе и дофамин и сератонин и все)) Всё заменители ищите)))
Спасибо, Bender Bending Rodriguez, обязательно прислушаюсь к твоему совету, думаю в дальнейшем отпишусь, помогло оно или нет, но зная твой уровень знаний, сомнений нету. Пора уже на консультации деньги копитьСкажу что она настолько хорошо может работать , что я бы использовал ее толкто в дни тренировок
Про апатию к делам это точно, я домик питону не мог неделю собраться доделать, вот, только вчера все закончил, а дел то было на пару дней, но я лентяй, в плане работы в неурочное время, да еще и тренировки, проще говоря - в падлу было)))Бро ты думаешь с молодой Женой всё происходит иначе? Я всё чаще замечаю, что курсе, где у меня есть дека, трен или всё вместе, у меня со временем начинается апатия какая-то к делам и приходиться прямо через себя переступать.
Я читал исследования о том как Нандролон Деканоат воздействует на системы вознаграждения и скажем прямо, что-то у меня прям в эту сторону идёт, но у меня всегда были некоторые проблемы с "Желанием что-либо делать", а Деку с треном я отменять не буду, даже не думай мне тут о ПКТ затирать!
Выговорился.
Спасибо, Bender Bending Rodriguez, обязательно прислушаюсь к твоему совету, думаю в дальнейшем отпишусь, помогло оно или нет, но зная твой уровень знаний, сомнений нету. Пора уже на консультации деньги копить![]()
Написать бы статью "Нандролон, как удобное оправдание лени", но мне леньПро апатию к делам это точно, я домик питону не мог неделю собраться доделать, вот, только вчера все закончил, а дел то было на пару дней, но я лентяй, в плане работы в неурочное время, да еще и тренировки, проще говоря - в падлу было)))
Сижу с 26 октября на курсе Фарма микс 3 (нандоолон деканат 200мг, тестостерон энантант 200мг, тренболон энантант 100мг)два укола по 1мл в неделю и тестостерон энантант 300мг раз в неделю по 1мл. Начинал первую неделю с 4-х уколов Микса. В итоге сбавил дозировку, так как было не желание и ловил вялого, сейчас вроде приходит в нормуБро ты думаешь с молодой Женой всё происходит иначе? Я всё чаще замечаю, что курсе, где у меня есть дека, трен или всё вместе, у меня со временем начинается апатия какая-то к делам и приходиться прямо через себя переступать.
Я читал исследования о том как Нандролон Деканоат воздействует на системы вознаграждения и скажем прямо, что-то у меня прям в эту сторону идёт, но у меня всегда были некоторые проблемы с "Желанием что-либо делать", а Деку с треном я отменять не буду, даже не думай мне тут о ПКТ затирать!
Выговорился.
Спасибо, Bender Bending Rodriguez, обязательно прислушаюсь к твоему совету, думаю в дальнейшем отпишусь, помогло оно или нет, но зная твой уровень знаний, сомнений нету. Пора уже на консультации деньги копить![]()
Многие его не пьютКаберголин не только ингибирует выработку пролактина, но также является агонистом дофаминовых рецепторов.
Обычно его хватает для устранения большинства побочек, вызванных нандролоном ;-)
Так, в слепую ненадо его жрать. По анализам.Можно так убить пролактин в 0
И будет не весело
Как говорится : С дуру можно и погнутьМожно так убить пролактин в 0
И будет не весело